Pendapat NINJA Owner Pasca Launching All New CBR 250…Bisa…!!!!!

Pasca peluncuran CBR 250 jadi bertanya2 gimana yah pendapat owner N250 sendiri tentang produk anyar ini…wah gak patah semangat saya datangi ajah bengkel sekaligus showroom motor CBU (IU) diwilayah Malang,sekalian lihat wujud penampakan asli All New CBR 250 dari dekat…setelah sampai dilokasi iseng2 saya tanya CBR 250 yang dipajang disitu…walahhh 62jeti mann….! Tapi herannya menurut investigasi ridertuwek sama mekanik disana tiap hari ada saja yang datang ke situ cek harga…hari ini aja tercatat 3orang…walah apa gak tau yah mereka kalau AHM juga buka indent..hampir separo harga  lagi gilaaaa…!

korban investigasi ridertuwek... :mrgreen:

Lama ditungguin akhirnya datang juga…datanglah seorang Ninja Rider..keren amir…turun langsung menuju ke penjual tanya ketersediaan stok…cari CBR250…! Dia pinjam kunci kontak dan nyalain tuh motor..sebentar kemudian dia minta brosur…selesai itu ketika mo pulang tak samperin dan ngobrol2 masalah motor.. dirumah punya moge juga salah satunya CBR600cc wuih mantaff dan katanya punya bengkel atau variasi motor sport dikawasan galunggung Malang…wih gak aku sia2kan langsung aku tanya gimana dengan kemunculan CBR ini..dia bilang….wah kemahalan…?… kemudian aku agak bicara pelan agar gak kedengaran yang punya showroom…loh AHM juga buka indent loh mas 39,9jt malah..hah..masak katanya…wah kalau harga segitu masih bisa..nglawan…!

Kemudian aku tanya juga tentang model..fresh..tapi lebih ketouring katanya… Walaupun masih banyak yg ingin aku tanyakan tapi gak enak juga soalnya bro sapa ya(walah lupa kenalan)…kayaknya buru2…setelah berjabat tangan mas “ninja-rider” tadi pun pulang oh ya dia tadi tu seingatku mo carikan cbr buat adiknya…wuih suara knalpot ninja emang khas yah…….

fresh... look :pengin:

Nah dari kisah diatas saya simpulkan bahwa:

1.Setiap orang yang tidak update berita dimasa transisi pasti akan nyesal..karena kalau sabar dikit pasti dapat harga murah.

2.Moment indent yang belum menyebar luas ini dimanfaatkan IU untuk menjual dengan harga CBU.

3.walaupun pendapat hanya dari 1 orang kayaknya model CBR ini cukup “menggoda” Ninja owner..

4.Dengan harga sama pasti kompetitif..

5.Tampilan CBR lebih fresh..buat nampang ok..

Nih pemilik Ninja dan CBR600

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

39 Comments

  1. Tapi herannya menurut investigasi ridertuwek sama mekanik disana tiap hari ada saja yang datang ke situ cek harga…hari ini aja tercatat 3orang…

    mungkin batin mekaniknya.. opo maneh iki… kabeh kok tanya cibier..hehe
    buka stan di depannya gimana pak bro?42 jutaan wae lah.. ntar klo ada yang order ditelpkan dealer resmi..xixixixi..tiap hari lewat situ nggak pernah mampir saya, hehe

    ninja rider e pake contin itu ya jaket e?

  2. sehari bisa 30 yg cek harga ckckck apa ga kenal yg namanya internet? pa lg di indomotoblog blom keluar motornya komparasinya dah bikin rame duluan tapi beli engga kaya saya xixixi 😆 tapi yg berduit en siap beli mlah ga tau soal cbr, pak RT bisa tu jadi makelar di jual 50 jt lebih murah dari IU to, dapet 4 pembeli bisa untung 40 jt bisa dapet CBR 250 tu 😆

  3. perasaan sampean sering banget to dolan bangil malang.. duwe kantor cabang nang malang ta cak?
    lha aku sing duwe bojo nang malang malah cuma weekend thok iso mulihe 🙁

    • yah kemarin orangnya sendiri bilang.. kalau model “fresh” buktinya dia mo beli 🙂
      lagian itu bukan semua riderninja pastinya…..yah to???? :mrgreen:

      • ehmm bukannya cariin buat adiknya. klo liat di komunitas ninja (adminnya kan Taufik loh,,, 🙂 ) kliatannya pada ogah turun kasta 2 silinder ke 1silinder. apalagi yg dah ngrasain knalpot konfigurasi 2.2. he3….

        • Wkwkwkwk….btw dia gak turun kasta lah… berati bro perhatikan kalimat..beli buat adiknya yah 🙂 itu diatas judulnya pendapat salah satu pemilik ninja…tentang dia mo pindah motor gak disebutkan to?

  4. klo ane jd yg punya showroom, ane akan kasih diskon 20 jeti…!!!
    kalau banyak yg order tinggal minta dealer resmi kirimin.
    enak tho, gitu doank udah untung 2.1 jt deh.

  5. gue udah punya cbr 250 sama ninja 250 dua2 nya mantep benerrrr ……………..
    dua2 nya keren abizzzz

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*