SPESIFIKASI HONDA CS 1 (City Sport One)

Berikut data teknis CS1 (specification) :

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

41 Comments

  1. Mantaf yg warna item tuh. Ane pernah coba sama MPL, gigi 4 cs1 masih bisa ngimbangin mpl (kayaknya mpl udah gigi 5), begitu cs1 masuk gigi 5 lewat dah tuh mpl.

  2. mau tau donk kelemahan cs 1 apa aja… apa bedanya dengan motor yang lainnya.. masalahnya masih bingung mau pilih cs1 apa MX
    cs1 ada clubnya g? trus kira2 ni motor kuat g untuk di bawa touring jarak jauh

  3. CS 1 system pasokan bahan bakarnya1.Carburettor or 2. Injection.
    kalau 1.pakai type apa?
    kalau 2 direct injection or di manifold

  4. menurut ane sih nih motor lumayan oke
    performa juga oke
    kalo kata temen ane sih ini mesinnya minimalis dari CBR 150
    nggak tau deh bener apa nggak :p

    terus ane pernah nyoba CS 1 temen ane
    lawan NMP
    NMPnya kalah jauh

    padahal yg bawa NMP itu mekanik ane sendiri 😀

    denger2 sih kalo di trek lurus dan panjang bisa ngimbangin vixion

  5. cs1 mantep, ane udah pakai 5bln top spead tembus 120km/jam, padalah ane pake ban tubeless lumayan gede 90/90-17 tetep bs narik gas pool,

    (waktu itu ane test d jalan baru karawang-cikarang pakai bensin premium,

    tapi sekarang udah pakai pertamax guna menjaga performa mesin)

  6. kok bisa cs1 sekencang itu ?
    My cs1 ajjah udah ganti knalpot R9 + busi iridium denso Iu24 + PILOTJET naik jadi 38.
    Tp lari gigi 4 mentok 110kpj , gigi 5 cm 117kpj.
    Jarak 400meter.
    Mohon saran donk…
    Bensin msh pakai premium.

  7. cs1 saya sudah 5 bulan pakai bisa tembus 121km/jam (standart) bisa naik lagi sih hanya kepepet lampu merah aje jd selesai betot gasnya 🙂 jarak 400m..
    saran saya sih pake oli AHM super gold.. Mantab
    menurut saya sendiri cs1 baru gahar bila sudah masuk di gigi 3,4,5 putaran mesin diatas 7000rpm…
    dijamin bisa mengejar rival dari motor kelas 100cc sampai 150cc (yang masih standart loh dan bukan FU sm CBR) hehehe….

    • Gan ane mau tanya motor ane hbs kehujanan gk mau hidup…,bongkar crbrtor udah.ganti busi udah.starer nyala gk lama mati.nyla lagi. Gk lama mati lgi..mtr ku cs one th 2009…mhn ubfo ya gan..hp 089630204309

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*