Blogger… apa sih yang kau cari.. ?

Manusia adalah mahkluk sosial…dan sudah kodratnya tidak bisa hidup sendiri… diwajibkan untuk berbagi dan berinteraksi, manusia butuh perhatian  dan harus “care” juga dong dengan orang lain (idealnya)… karena kalau ajal sudah menjemput… gak bisa mandi & bersemayam sendiri…. mungkin itulah perlunya suatu komunitas…saling berbagi,memberi,mengingatkan asal jangan menjerumuskan… setuja…!!!!

Kembali ke tema diatas… lalu apa sih yang sebetulnya dicari seorang blogger…

  1. Sekedar berbagi pengetahuan aja lah… gak mungkin semua orang bisa        berselancar ke semua website di dunia nan luas sekali …
  2. Membagi ide,tips,solusi yang bermanfaat buat pengunjung blog.
  3. Justru jadi tempat menimba ilmu karena ada masukan dari pengunjung blog…idealnya sih ini di forum net …
  4. Control organisasi,pemerintah dll ( kritik)
  5. Silaturahmi… (masukan dari bro Sevi)
  6. Mengeluarkan pendapat & penghilang stress (bro touring rider)
  7. Hiburan,asah otak,berbagi pengetahuan yang positif(bro maskur)
  8. Media ekspresi penulis & penyampaian pesan… bukan iklan (bro Triyanto Panginyongan)
  9. Mengeluarkan tulisan/ide di otak (bro Mitra)
  10. Mbohh… (bro Mercon) :mrgreen:
  11. Ngeblog=Ngegame(bro Aziz)
  12. Mumet(bro WSP)
  13. Ada yang lain tapi karena ada 100 item kepanjangan… (ngeles.com )

Nah ngeblog adalah kegiatan sampingan,hiburan,kegiatan utama… itu beda2 untuk tiap individu, yang pasti jangan sampai aktivitas ngeblog menggangu pekerjaan utama kita…

Dan tetap selalu berkarya untuk umat,bangsa & negara….


KHUSUS TRIYANTO TOLONG CARI….!  ADA “SESUATU” DI ARTIKEL INI YANG BEHUBUNGAN DENGAN ANDA…. KALAU KETEMU NANTI ADA HADIAHNYA ….!!!!!!

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

44 Comments

  1. Nah ngeblog adalah kegiatan
    sampingan,hiburan,kegiatan
    utama … itu beda2 untuk tiap
    individu, yang pasti jangan sampai
    aktivitas ngeblog menggangu
    pekerjaan utama kita …
    Dan tetap selalu berkarya untuk
    umat,bangsa & negara….

  2. hiburan, latihan menggunakan otak dengan cara yang lain selain untuk mikir pekerjaan,
    berbagi pengetahuan sekaligus mencari pengetahuan kalo ada masukan baru.

    dan perlu di ingat berbagi hal yang baik.

  3. blog hanyalah wadah atau bungkus yang menarik untuk menyampaikan pesan yang sebenarnya, meskipun kadang manusia lebih melihat bungkus atau kulit daripada isi yang terkandung di dalamnya….. *potoku neng kono methungul…. sakaluargo pisan… *
    jadi bungkus dulu yang menarik, mudah-mudahan orang beli dan pasti tahu isinya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*