Don’t Try This At Home beibehhh !…..

motor mundur
undur-undur 🙂

Kalau jalan mundur sudah biasa dan bisa kita lakukan.. nah untuk kali ini ada loh rider yang bisa memacu motornya berjalan mundur ….GILA… ! memang jangan coba-coba yah bro sekalian kalau gak mau dibilang “kurang kerjaan” 😆 …. seperti yang dilakukan pria asal Hungaria Szabolcs Borsay. Di bandara Balaton, di Sarmellék, Hungaria, Borsay dengan mengendarai Suzuki GSX-R 1000 untuk memecahkan rekor dunia naik sepeda motor mundur  .
Begitu ia mencapai kecepatan yang diinginkan, ia berbalik pada sepeda motornya, menghadap belakang dan mulai mempercepat. Ketika melewati alat pengukur kecepatan yang ditempatkan secara strategis, ia mencatatkan rekor pada kecepatan 200 kilometer per jam (124 mil per jam)!  weleh weleh…. gila khan

Dia kemudian berbalik dengan tenang dan mulai melakukan pengereman. Hal ini memerlukan bukan hanya keterampilan yang luar biasa, tetapi  nyali bro….!

dont

Comments Via Facebook

comments

Lampu Motor Terlalu Terang Akan Ditilang

Lampu Motor Terlalu Terang Akan Ditilang

Lampu motor terlalu terang akan ditilang – Keselamatan dalam berkendara adalah yang utama. Berikut mematuhi aturan lalu lintas. Kelengkapan serta perilaku yang tidak sesuai dengan regulasi akan ditindak. Kadang kita terlalu kebablasan dalam memodifikasi kendaraan [ Baca Lagi...]

41 Comments

  1. komentku nyangsang di atas tangki … xixixixi

    * ridertuwek tapi produktif juga yah …. xixixixi
    goood, goood, gooood …

  2. Lho,
    kayaknya biasa aja tuh. Di
    Indonesia sini aq yg moto, sama
    mas Taufik, Mario, Darmawan.
    Ntar kalo pegang kompi tak
    upload deh
    🙂

  3. Bro…
    Ada kabar terbaru dari Mario.
    U test ride media plus blogger yang di Kénjéran
    diadakan Kamis tgl 9 besok. Yg 12 Desember
    untuk umum plus launching.
    Mungkin maksudnya, kalo minggu 12, ntar nggak
    tuwuk, jadi ditawarkan tgl 9 itu supoyo bener²
    bisa puas mereviewnya…

    Gimana???
    Mau ikutan???

  4. just info mas….
    “125cc terkencang dijamannya sampai sekarang”
    dewataspeedblog.wordpress.com/2010/12/06/125cc-terkencang-dijamannya-sampai-sekarang/

  5. ini diaaa…

    wiros umild1
    nih tak tambah…

    wirosumild2

    Kalo foto diatas msh “pegang stir”. Kalo
    fotoku nggak paké pegang sama sekali…

    xixixi
    Iyo kan???

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*