Pengguna Jalan Arogan Dijalan ditilang… Polisi Arogan Melenggang..!!!

Sudah menjadi ‘adat’ di Indonesia jika pejabat dan aparatur negara ini diistimewakan dijalan…bahkan untuk urusan yang tidak terlalu urgent sekalipun hak hak rakyat itu dirampas….
Seperti dalam tayangan Video entah rombongan yang dikawal itu takut terlambat atau gimana yang jelas kendaraan patwal itu infonya sedang mengawal sebuah bus yang lagi  mengangkut calon siswa polisi dari Cianjur ..

Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , | 15 Komentar

Trans7 Strategis bangun Image Brand Motor…Fakta Persaingan Entertaint Honda dan Yamaha…!!!

Dangdut Marquez

Saat acara Marc Marquez dan Dani Pedrosa di trans7 begitu kelar langsung penonton dicuci otak dengan tampilan iklan Yamaha…wah wah wah….piye to Kamsudnya…?
Gini bro setelah acara Hitam Putihnya Trans7 yang gelar acara spesial Live Dani Pedrosa dan Marquez begitu kelar acara kan ada acara berikutnya tuh kalau tidak salah On the spot  nah disitu jelas sekali acaranya langsung di ambil alih oleh “iklan” Yamaha yang dikemas dalam acara on the spot MotoGP yang menampilkan Icon Valentino rossi… kental sekali aroma persaingan kalau kita sedikit jeli…
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , | 10 Komentar

Fans Boy Honda dan Yamaha Akur Gan di Malaysia… Lorenzo Berharap Hujan Untuk Menang….!!!

yamaha honda akur
Persaingan tim papan atas ini boleh panas..namun di level penonton gak usah segitunya kali… tuh lihat mereka pada akur dan menikmati balapan…
Gak tau kenapa kru motoGP ambil gambar ginian… unik kali yaaaa…

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , | 5 Komentar

Berlindung Dibawah Ketiak Pabrikan Jepang…..!! ( Era MEA )

Negara-Anggota-ASEAN

Tahun depan Kita songsong era MEA(Masyarakat Ekonomi ASEAN) siap tidak siap kita harus bertarung dengan negara ASEAN lainnya …kalau di dunia bisnis pariwisata dan agrobisnis apalagi SDM kita masih bisa berbicara di tingkat ini…
Namun diantara 10 Negara ASEAN yaitu Indonesia, Thailand, Malaysia, Singapura, Filipina, Brunei Darussalam, Vietnam, Laos, Myanmar dan Kamboja…siapakah yang paling siap dan bersaing didunia otomotif…?

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , , | 27 Komentar

Lin Jarvis : YZR M1 setara dengan RC213V..Yamaha selevel dengan Honda Sekarang…!!!

RC212V Vs M1

Pembuktian dominasi Yamaha di Phillip Island membuat bos tim balap Yamaha merasa bahwa kini Tim Yamaha sebanding dan selevel dengan Honda…banyak kemajuan yang didapat tim ini…secara teknis kini Yamaha sudah kompetitif…RCV bukan hal menakutkan lagi to…
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp, YAMAHA | Tag , | 34 Komentar

Tak Ada Premium-pun Jalanan Masih Macet Juga Kok…???

harley_sportster_bensin eceran

Barusan saat isi BBM di pom RT sempat ngobrol dengan petugasnya..sambil melihat jalanan didepan POM yang padat merayap…

RT: Mulai Jam berapa pak macetnya tadi..?
Petugas : sudah dua jam yang lalu…
RT : Biasanya kan jelang hari libur pak..ini masih hari rabu kok..?
Petugas: yah kalau sabtu malah parah disini mas…paling setelah Bensin naik 9500 nanti jalanan sepi…?
RT : Mosokkk… (dalam hati)

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , , , , | 23 Komentar

Modus Perampasan Motor : Pura-Pura Ditabrak…!!!

geng motor 1

Aksi ini dilakukan di jalan yang lengang nan sepi…dilakukan oleh lebih dari dua orang (4 orang)…korban dipepet, setelah itu korban dituduh telah menabrak keluarganya… kemudian korban didorong bahkan tidak jarang dipukuli hingga jatuh dan terakhir motor korban digondol oleh pelaku lainnya… tampaknya modus ini lebih bersifat “team” mengeroyok korbannya… wahh… modus baru nih… atau sudah lama terjadi…??
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , , , | 14 Komentar

Pantaskah Indonesia Gelar Ajang MotoGP…???

Marquez pertamini

Jadi berfikir dan mikir lagi ketika ada ide untuk gelaran motoGP diadakan di Indonesia..sudah pantaskah..? kerena bila dilihat yang jadi penyelenggara Balap Dunia itu adalah negara yang sudah maju atau paling tidak secara ekonomi sudah mapan..sedangkan kita masalah BBM saja masih dibantu…alias disubsidi…
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , | 14 Komentar

R25 dulu dan sekarang

yamaha yzr250 r4

Dulu ada yang bilang ini motor “ngimpi” kagak bakalan pernah ada…hanyalah photoshop belaka… memang terdengar gak masuk akal dengan double disck brake depan…itulah sosok R4…250 cc….duluuu…ngimpiiii………
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , | 11 Komentar

Modif Fungsionalis PCX 150..kayaknya nyaman nih…!

pcx 150

 

Modif yang gak terlalu ekstrim memang mantab.. selain tidak mengurangai fungsi..tampilan motorpun gak akan hilang seluruhnya… aura varian ori pabrikan masih terpancar… alias gak neko-neko itu intinya, RT suka dengan modif aliran ginian… Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , | 14 Komentar