Knalpot Berisik Logikanya Kurangi Angka Kecelakaan…Gak Percaya…???

ninja-250r muffler

Saat RT riding dengan santainya terdengar sayup-sayup dikejauhan suara motor ninja 2 tak saat mesinnya berakselerasi..kencang…. tanpa melihatpun RT dengan jelas tahu sampai dimana posisi motor itu dan seberapa jauh dari kita… begitu pula saat dia overtake sebuah mobil..sopir mobil langsung menghindar ( yang biasanya mepet motor kecil)…plus sopir jadi tahu tanpa lihat spion kalau ada  motor disekitarnya…
Ibaratnya knalpot berisik itu adalah= klakson yang tiada henti dan terus menerus dibunyikan…yo pora bro….?

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , | 27 Komentar

2020 Honda Vario150X series… Lama bingits…Modif sendiri ajah…!!!

 

2015 Honda PCX150

Akhirnya ini adalah solusi terakhir jika Honda memang Gak bikin murah Varian PCX 150… yah bikin vario 150X…setang tinggi…dek rata…spion led…Dual shock… wis pokoke PCX Wannabe bae lagh……..
Dek rata memang banyak fungsinya… disaat hujan bagian ini paling nyaman buat melindungi kaki dengan lebih baik… selain itu bawaan juga bisa lebih banyak saat mudik :mrgreen:  Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 16 Komentar

[Video] Suara Raungan RC213V Marc Marquez di sentul ..Mirip 4 motor 250cc …sekian…!!!

Terlihat saat Marquez berakselerasi penonton begitu riuh… itu baru satu motor prototype MotoGP..lah kalau ada 3 atau 5 sekaligus apa gak budeg kuping… :)

Memang menarik nih ditunggu Indonesia gelar acara macam ginian (motoGP)…namun sirkuitnya mana ???
Sirkuit Hambalang… hahahaha…

Ada yang komen  :

edannn suaranya, satu motor kayak 5 motor 250 gitu…

Yang komentar siapa sih ini…mikirrrr

Cak_Lontong_mikir

 

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , , | 22 Komentar

Arjuna = Dani Pedrosa, Gatotkaca = Marc Marquez….Analogi Yang Pas…!!!

Marquez-gatotkaca repsol

Sebuah perumpamaan yang pas buat kedua rider Repsol Honda ini saat berkunjung hari ini sirkuit Sentul … mendapat cendera mata berupa Wayang…dimana Pedrosa memang Ganteng (itu pendapat  rekan kerja RT dikantor dan istri) sedangkan satria Gatotkaca yang pilih tanding mirip dengan apa yang dilakukan Marquez saat ini… Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Inspirasi, MotoGp | Tag , , , , | 18 Komentar

“DUCK FACE” Marc Marquez di Trans7… Bikin Inspirasi Iklan Bebek Honda…!!

Marquez Selfie Trans7

Bukan hanya gede Nyali di Sirkuit doang namun Marquez menerima setiap tantangan yang diberikan Nycta Gina pada acara Live Hitam Putih Trans7 … dari goyang dangdut, hingga aksi selfie monyongin bibir atau dikenal dengan pose ‘Duck Face’ ini…

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Inspirasi, MotoJoke | Tag , , , , , | 15 Komentar

New Xeon GT 125 Shark Eye..Pantas dicoba Yamaha

new-gt125-shark-eyes

Mau jabanin Vario 125 bukan perkara mudah… kesadaran akan fitur dan teknologi konsumen semakin meningkat.. selain pembentukan image yang massive alias ngiklan juga gak kalah pentingnya….namun dalam pembentukan image perlu juga pencitraan dari sisi desain… desain yang lagi hot saat ini adalah sport dan yamaha yang kental dengan DNA itu harusnya di kelas skutik juga aplikasikan trend ini………….
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , | 27 Komentar

Bukti Larisnya Motor Honda… 2 motor Honda Revo Kecelakaan Hingga Meninggal… !!!

kecelakaan revo

Intermezzo sekaligus prihatin dengan kasus kecelakaan yang sering terjadi saat ini Entah secara kebetulan saja atau bisa dikaitkan dengan larisnya penjualan motor…dimana dengan brand dan jenis motor yang bisa jadi sama persis menjadi korban kecelakaan yang menewaskan kedua ridernya…
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi | Tag , | 13 Komentar

Slamet dan Septi Bukan DPO… Tapi Paling Dicari… Sampai ke Luar Negeri !!!

utamakan selamat

Saat kita berkendara biasanya orang tua kita selalu bilang…

  • Le,  yen numpak montor ora usah banter-banter Sing Penting Slamet
  • Nak jika berkendara dijalan hati-hati gak usah buru-buru yang penting Selamat
  • Alon-alon waton Slamet
  • Pelan asal Selamat

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi, MotoJoke | Tag , , , | 12 Komentar

Motor Dengan Torsi gede Enak Buat “Nyalip Bus” …!!!

torsi_sport honda_150_cc

Bukan ngajarin nyalip bus..hanya sekedar ungkapan saja dimana jika kita memilih motor dengan tujuan akselerasi yang maknyus maka ada baiknya memilih motor dengan torsi yang gede dan pilihan itu ada pada CB150 R… dibanding rival dekatnya CB honda ini unggul…bahkan dengan saudaranya yang kelas premiumpun lebih gede…!!!

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 18 Komentar

Marc Marquez Goyang Dangdut di Trans7 Hitam Putih.. Goyang Marccc…!!!

Dangdut Marquez

Seru banget melihat Dani dan Marquez tampil di TV…di kerjain sama Dedy Corbuzier & Nycta gina…dalam acara Hitam putih… rupanya waktu kunjungan ke Indonesia tidak disia-siakan…

marquez trans 7 cbr150r

Kunjungan pertama Marquez ini malah dia dikerjain habis-habisan..oleh presenter Tran7..ditantang dansa..& goyang dangdut…
Dani dan Marquez terlihat agak malu-malu karena dalam acara itu tanpa didampingi siapapun ..translator atau pendamping… walau mereka sudah biasa di soraki ribuan penonton saat beraksi di sirkuit dan podium..namun kali ini beda suasananya… tampak merah mukanya..agak malu-malu…
Apalagi tak henti-hentinya Nycta Gina ‘merayu’ marc Marquez….

Marquez Dani Trans7 hitam putih

Dipublikasi di HONDA, MotoGp | Tag , , , | 23 Komentar