Home MotoGP Marc Marquez Latihan di Sirkuit Aspar Ditemani Mbah Tardozzi

    Marc Marquez Latihan di Sirkuit Aspar Ditemani Mbah Tardozzi

    Marc Marquez - Davide Tardozzi
    Marc Marquez - Davide Tardozzi

    RiderTua.com – Halo Bro-Sis pecinta MotoGP, balik lagi bareng RiderTua, Marc Marquez absen lama karena cedera usai crash di Mandalika pada Oktober tahun lalu. Juara dunia MotoGP 7 kali itu akan mengendarai Ducati Panigale V2 dalam sesi latihan pribadi di Sirkuit Aspar, yang rencananya akan berlangsung selama 2 hari (Kamis dan Jumat 8-9 Januari)..

    Sebelumnya, Marc bersama adiknya Alex Marquez berlatih motorcross di Sirkuit ‘El Senglar’ Barcelona.

    Marc Marquez Latihan di Sirkuit Aspar Ditemani Mbah Tardozzi

    Marc Marquez - Davide Tardozzi, Kontrak Marc Marquez
    Marc Marquez – Davide Tardozzi

    Karena terjadi Badai Francis dan gelombang dingin yang saat ini melanda seluruh Semenanjung Iberia, Marc akan menghadapi kondisi cuaca yang cukup menantang di Sirkuit Aspar. Pada hari Kamis diperkirakan langit benar-benar cerah. Suhu pada hari Kamis lebih dingin, dengan suhu terendah mencapai 0°C dan suhu tertinggi 12°C.

    Konten promosi pihak ketiga – hasil dapat berbeda untuk setiap individu.

    Pada hari Jumat suhu akan sedikit naik, dengan suhu terendah 6°C dan suhu tertinggi 14°C, kemungkinan akan ada angin antara pukul 13.00 dan 18.00 waktu setempat, langit akan berubah menjadi sebagian berawan, dan suhu akan sedikit naik lagi dengan suhu terendah 8°C dan suhu tertinggi 18°C.

    Marc Marquez - Ducati Panigale V2
    Marc Marquez – Ducati Panigale V2

    Dalam sesi latihan di sirkuit Aspar, Marc tidak sendirian. Dia akan ditemani Manajer Tim Ducati Tardozzi, yang akan mendampinginya dan mengawasi semua aktifitasnya di lintasan selama 2 hari.

    Kondisi lintasan akan dingin dan basah, sehingga akan cukup menyulitkan. Di siang hari dengan suhu antara 14°C dan 18°C, mungkin akan sedikit lebih mudah dikelola, meskipun suhu lintasan akhir masih belum pasti.

    Sirkuit Aspar
    Sirkuit Aspar

    © ridertua.com

    Konten promosi pihak ketiga – hasil dapat berbeda untuk setiap individu....

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini