Home Otomotif Jetour Membuka Pesanan T2 di Indonesia!

    Jetour Membuka Pesanan T2 di Indonesia!

    Jetour T2 Jamaica
    Jetour T2 Jamaica

    RiderTua.com – Sebelumnya Jetour telah memperlihatkan mobil barunya di Indonesia, yaitu T2. Hanya saja saat itu modelnya belum bisa dipesan, tapi sekarang model SUV ini bisa dipesan bagi konsumen yang berminat.

    SUV T2 Masih Belum Dijual?

    Peluncuran T2 di Indonesia sebenarnya masih serupa dengan Dashing dan X70 Plus, dimana keduanya diperlihatkan ke publik dan dijual beberapa bulan setelahnya. Hanya saja untuk sekarang Jetour masih belum memastikan kapan T2 bisa dijual disini, itupun ketika ditampilkan di GIIAS 2025 modelnya belum bisa dipesan. Padahal sudah ada konsumen yang tertarik dengan model ini.

    Bukan bagian dari konten editorial.
    Jetour T2
    Jetour T2

    Beberapa minggu setelah T2 ditampilkan di GIIAS 2025, pemesanannya sudah dibuka, dan konsumen hanya membayar booking fee Rp 5 juta. Dengan ini, konsumen berkesempatan untuk mendapatkan unitnya lebih dulu setelah penjualannya dimulai. Tetap saja, untuk jadwal peluncurannya belum bisa diumumkan untuk sekarang, begitupun dengan harga resminya setelah dirilis.

    Jetour mengaku kalau mereka membutuhkan waktu lama untuk meluncurkan T2 di Indonesia karena masih harus menyelesaikan persiapan lainnya. Tentunya mereka ingin memberikan produk berkualitas tinggi dengan harga sesuai dengan pasar tujuannya, sehingga nantinya harganya tidak mengecewakan konsumen. Termasuk dalam menyiapkan penjualannya di sejumlah dealer, serta pelayanan purnajualnya.

    Jetour T2
    Jetour T2

    Mobil Ketiga yang Dirilis

    Kalau T2 sudah dijual di pasar, maka mereka bakal memiliki tiga model yang dijualnya di Indonesia. Itupun belum termasuk model yang baru diperlihatkannya ke publik, seperti mobil listrik mungil X20e dan SUV listrik X50e.

    Keduanya memang mendapat sambutan baik dari pengunjung pameran GIIAS 2025, tapi untuk sekarang mereka belum bisa menjualnya. Terlebih mereka masih melakukan persiapan penjualan T2 dan baru saja membuka pemesanannya.

    © ridertua.com

    Iklan pihak ketiga – bukan bagian dari konten editorial.

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini