RiderTua.com – Sudah beberapa bulan berlalu sejak Jetour hadir berjualan mobil di Indonesia. Meski baru menghadirkan tiga mobil, mereka sudah punya sejumlah rencana untuk memperluas jaringan penjualannya disini, seperti membuka lebih banyak dealer mobilnya.
Target 30 Dealer Mobil yang akan Dibukanya di Indonesia
Setelah menghadirkan Dashing dan X70 Plus, mungkin ada yang menduga Jetour hanya akan menjual dua model ini saja. Mereka justru membawa model lainnya, seperti T2 dan X20e, walau keduanya belum resmi dijual untuk sekarang. Tapi setidaknya kedua mobilnya ini akan menjadi andalan barunya di segmen masing-masing setelah dijual nanti.

Karena masih terbilang baru, jelas mereka harus memperluas lebih banyak produknya disini, termasuk jumlah dealer mobilnya. Mereka menargetkan akan memiliki 30 dealer yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia hingga akhir tahun ini. Jumlah tersebut mungkin cukup banyak untuk merek yang baru hadir kurang dari setahun seperti Jetour, tapi mereka sudah cukup ambisius untuk bisa mencapai target ini.
Jelas ini membuktikan kalau mereka tak main-main dalam berjualan mobil di Indonesia. Apalagi mereka juga sudah membawa sejumlah mobil andalannya disini, tentunya dengan kualitas dan performa yang tidak bisa diragukan lagi. Baik Dashing maupun X70 Plus sudah mencatatkan hasil penjualan yang lumayan bagus selama beberapa bulan terakhir.

Tambah Lebih Banyak Model Baru
Setelah merilis Dashing dan X70 Plus, T2 akan menjadi mobil baru selanjutnya yang akan dijual di Indonesia. Walau sudah diperkenalkan di GIIAS 2025, modelnya masih belum bisa dijual, terlebih harganya juga belum diumumkan. Tapi model ini akan menjadi andalan barunya untuk mengisi pasar yang belum diisi oleh Dashing maupun X70 Plus. Begitupun dengan X20e sebagai calon mobil listrik pertamanya disini.