Home Otomotif Calon Mobil Baru Aion Sudah Bisa Dipesan!

    Calon Mobil Baru Aion Sudah Bisa Dipesan!

    GAC Aion UT AutoGear
    Aion UT AutoGear

    RiderTua.com – GAC Aion sudah menyiapkan mobil baru untuk diluncurkan di GIIAS 2025, yaitu UT. Model ini akan menjadi mobil kelimanya yang dijual di Indonesia, dan dari desainnya saja sudah cukup menjanjikan. Sebelum modelnya dirilis, pemesanannya sudah dibuka bagi konsumen yang berminat, dengan membayar uang tanda jadi sebesar Rp 5 juta.

    Mobil Listrik Terbaru yang akan Hadir di GIIAS 2025

    Sudah lebih dari setahun sejak GAC Aion hadir di Indonesia dan memperkenalkan mobil pertamanya disini, yaitu Y Plus. Sebulan setelahnya, mereka membawa model sedan ES dan SUV Hyptec HT (atau Hyper HT saat itu), dan ketiganya sudah disambut baik di pasarnya masing-masing. Seakan masih belum puas dengan itu, model V dihadirkan sekitar akhir tahun lalu.

    Bukan bagian dari konten editorial.

    Tahun ini, mereka akan menghadirkan satu model baru, yaitu UT. Dari desainnya memang terlihat lebih modern dan sporty seperti Y Plus, walau modelnya tidak begitu sekecil V. Meskipun spesifikasinya belum dijelaskan, nampaknya banyak yang tertarik dengan model ini, dan rencananya akan dihadirkan di GIIAS 2025 mendatang.

    GAC Aion UT
    GAC Aion UT

    Model BEV Baru

    Meski terlihat agak setara dengan Y Plus, UT bakal dijual dengan harga lebih murah dari model tersebut, atau kurang dari Rp 300 jutaan. Dengan pemesanannya yang sudah dibuka dan konsumen yang memesannya hanya membayar booking fee sebesar Rp 5 juta, sepertinya UT benar-benar akan menjadi mobil termurahnya Aion. Disebutkan akan ada penawaran harga menarik saat modelnya dirilis, dan setelah dalam beberapa jangka waktu harganya bakal kembali ke harga aslinya.

    Kedengarannya cukup menarik, walau untuk sekarang spesifikasinya khusus modelnya di Indonesia belum terungkap. Tapi mobil listrik ini akan meramaikan pasarnya dengan sejumlah keunggulan yang dimilikinya.

    © ridertua.com

    Iklan pihak ketiga – bukan bagian dari konten editorial.

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini