RiderTua.com – Tim Gresini akan menjadi sorotan media untuk musim MotoGP 2024 dengan bergabungnya Marc Marquez. Dengan dua pembalap bersaudara yang terkenal dari Spanyol mengendarai Ducati GP23. Yang paling banyak diamati tentu saja motor dengan nomor #93, namun tim Italia ingin memperjelas bahwa tidak akan membedakan antara kedua bersaudara ini dalam prakteknya di lintasan.
Bahkan tim satelit Gresini menjadi berita utama di liburan musim dingin ini, yang tidak membuat kecewa bos Nadia Padovani yang dengan bahagia dan melanjutkan tugas mendiang suaminya Fausto Gresini. Keinginan kuat tim Gresini dan Marc Marquez untuk menang tak terbendung.. Semangat yang sama untuk mewujudkan kesuksesan karena kini memiliki juara dunia delapan kali itu di dalam garasinya.
Gresini Punya Dua Raja: Kings’ Speech

Bagaimana livery terbaru Gresini semua akan penasaran, corak warna yang akan segera diperkenalkan ke seluruh dunia, karakter yang juga memikat Marc Marquez. Livery Gresini Racing yang baru akan diperkenalkan pada acara khusus di Cocorico di Riccione pada 20 Januari. Namun tim baru-baru ini merilis poster bergaya film di media sosial, memperlihatkan pemilik tim Nadia Padovani, Marc Marquez serta Alex Marquez. Judul posternya adalah “Pidato Para Raja”, dengan subjudul “berdasarkan kisah nyata yang luar biasa”.
Ini adalah jawaban terhadap pertanyaan dan rumor tentang perlakuan yang sama dalam tim, yang kemudian menjawab dengan caranya sendiri dengan mengatakan bahwa “raja itu tidak hanya satu”, sehingga menghilangkan keraguan tentang salah satu pembalap yang memiliki hak istimewa. Presentasi MotoGP akan berlangsung pada 20 Januari di Cocorico di Riccione mulai pukul 18:30 waktu Eropa..