Home Superbike Toprak Razgatlioglu : BMW Punya Power yang Luar Biasa!

    Toprak Razgatlioglu : BMW Punya Power yang Luar Biasa!

    Toprak Razgatlioglu
    Toprak Razgatlioglu

    RiderTua.com – Toprak Razgatlioglu berujar bahwa BMW memiliki power yang luar biasa dan dia bisa memahaminya saat di tikungan terakhir.. Namun dalam percobaan pertamanya sayangnya dia melambat karena masalah oli, tapi start motor barunya sangat positif. “Saya harus mencoba menyesuaikan pengereman dengan gaya balap saya, karena BMW berbeda dengan Yamaha. Motornya punya margin, saya berhasil menjadi lebih cepat dan lebih cepat dan kita harus banyak mencoba,” kata pembalap baru BMW itu..

    Toprak Razgatlioglu : BMW Punya Power yang Luar Biasa!

    Pada saat hari pertama pengujian Toprak Razgatlioglu di atas BMW, pembalap Turki itu hanya memanfaatkan waktu sore harinya dengan menyelesaikan total 11 lap karena terhenti setelah ada masalah oli. Meskipun mengalami ketidaknyamanan, motor dengan nomor #54 berhasil melaju lagi dan berakhir pada hari Minggu.

    Berikut adalah kalimat pertamanya di situs resmi Dorna.. “Saya menunggu lama untuk akhir kontrak saya, tapi akhirnya saya mengendarai BMW, di dalam tim saya berkomunikasi dengan baik dengan semua anggota dan karenanya saya merasa antusias. Saya menyelesaikan tes hari Minggu dengan hanya 11 lap, tetapi penting untuk mendapatkan umpan balik dalam hal sensasi,” katanya..

    Toprak Razgatlioglu
    Toprak Razgatlioglu

    Toprak kemudian menjelaskan secara rinci.. ” Lap pertama sangat bagus dan positif.. Saya seorang pembalap yang menyukai pengereman yang kuat dan kami melakukan pekerjaan dengan baik dengan pengereman mesin (engine brake). Sayangnya berhenti karena masalah oli dan ini memperlambat kami karena bisa terjatuh, tapi kemudian kami berhasil kembali ke lintasan. Saya belajar tentang motornya, karena ini berbeda dari Yamaha. Secara pribadi saya sangat senang karena setiap lap saya berkembang dan belajar lebih banyak lagi. Namun, saya membutuhkan penyesuaian gaya balap saya, bahkan jika kami membuat kemajuan di tikungan lambat,” tambahnya..

    Akhirnya pembalap Turki itu berbicara tentang sensasinya.. “Selama lap pertama saya tersenyum, terutama saat keluar dari tikungan terakhir. Saya ingat dengan baik motor lama saya(Yamaha), tetapi di T4 saya merasakan tenaga yang luar biasa dan M 1000 RR terus meningkat… yang penting lap demi lap berhasil saya tingkatkan, mampu memahami berbagai aspek dengan baik, termasuk traksi. Koneksi dengan akselerator semakin membaik dan saya senang, mengingat kami punya banyak komponen baru untuk dicoba,” pungkasnya..

    Jika dengan Yamaha saja bisa bertarung melawan Ducati Panigale, apalagi dengan motor Eropa lainnya ini, Toprak akan semakin di depan Yamaha😁

    Sumber: Toprak Razgatlioglu : Motor BMW M 1000 RR Punya Tenaga Luar Biasa!

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini