Home MotoGP Pecco: Team Order? Saya Hanya ‘Order’ Hot dog

    Pecco: Team Order? Saya Hanya ‘Order’ Hot dog

    RiderTua.com – Pecco Bagnaia tinggal menunggu seri Valencia untuk penentuan gelar dunianya, meskipun kemungkinan rivalnya (Fabio) tipis, namun dia tetap hati-hati.. Di sosial media lagi ramai membicarakan team order di tim merah. Namun di akhir seri Malaysia pembalap Italia itu dengan santai menanggapi isu tersebut meskipun secara halus dan bercanda. Di akun resminya dia memasang foto dengan menikmati makanan (hot dog) dan memberikan keterangan di fotonya: Team Order? Saya hanya pesan (order) Hot dog, tulisanya..

    Pecco Bagnaia Enea Bastianini 1

    Belum saatnya pesta gelar dunia di garasi Ducati, Pecco Bagnaia masih butuh dua poin. Hanya dua, dari sekian banyak kekalahan di MotoGP musim ini, entah karena nasib buruk, karena kesalahan, karena kesalahan orang lain, karena kurangnya ‘team order’?.

    Bukan bagian dari konten editorial.

    Kemenangan ketujuh di GP Malaysia mempermudahnya meraih juara dunia, meski tetap harus waspada.. Setelah kualifikasi Sepang berakhir di urutan kesembilan, kemenangan tampaknya hampir mustahil bagi Pecco Bagnaia. Namun ketika lampu start padam, langsung meluncur di belakang polesitter Jorge Martin dan di depan Enea Bastianini.

    Pecco Bagnaia Team Order 1
    Team order? I only asked for a hot dog ?? …..

    “Dia melakukan start yang luar biasa dan membiarkannya menang, tanpa harus berusaha lebih keras. Dia juga mengatur balapan dengan hati-hati, membuat kesalahan itu mudah. Kami kehilangan dua poin, mereka sedikit, tetapi kami harus melakukannya,” kata manajer Gigi Dall’Igna.

    Sambil menunggu gelar MotoGP, setelah kembali ke pit Pecco berpikir untuk merayakannya dengan hadiah khusus. “Saya selalu lapar setelah balapan, hari ini lebih karena saya belum makan. Saya berkata kepada koki kami ‘jika kami menang, dia akan membuat saya hot dog'”… Jadi mungkin Pecco sendiri merasa tidak ada tim order karena untuk menang dia tidak mudah menghadapi Bastianini..

    Dan dengan satu seri tersisa Pecco membuat seruan kepada para penggemarnya agar memberinya dukungan di Valencia, ” Banyak yang datang ke Valencia, masih ada beberapa tempat, kami membutuhkan dukungan semua orang,” katanya.

    © ridertua.com

    Iklan pihak ketiga – bukan bagian dari konten editorial.

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini