Sebuah video menunjukkan aksi petugas kepolisian melumpuhkan pengendara sepeda motor ( skutik). Dua petugas polisi berpakaian sederhana di atas motor Honda CRF450 sepeda mengejar tiga pengendara moped dan memaksa mereka untuk berhenti di bundaran dengan lalu lintas sibuk. Dalam klip yang direkam dari dashcam mobil di belakang, dua pengendara moped terlihat menunggu di lampu merah di Bundaran Greengate di Manchester. Polisi Manchester Gunakan Honda CRF450 Untuk Libas Geng Motor

Saat lampu berubah menjadi hijau, kedua pengendara motor mulai mengemudi. Namun sebelum lebih jauh dua polisi dengan motor jangkung CRF menghentikan dengan cara memotong jalur dan memegang salah satu pengendaranya.
Tidak jelas apakah pengendara sepeda motor tadi adalah pencuri moped atau hanya dihentikan oleh polisi karena mengemudi berbahaya, tetapi banyak yang memuji tindakan polisi dan telah memakai taktik yang sama digunakan untuk mengatasi masalah kejahatan moped yang berkembang di London.
Di Inggris memang jamak terjadi kejahatan dengan menggunakan moped karena lebih lincah. Namun dengan motor sekelas CRF dipastikan para penjahat akan keder jika hanya menggunakan skutik saja.. Di Indonesia sepertinya pihak kepolisian harusnya pakai CRF series juga nih..paling tidak yang 150 cc dulu.. đŸ˜€