RiderTua MotoGP – Seperti video sebelumnya dimana Marc Marquez dan Dani Pedrosa menyamar menjadi guru atau profesor dan masuk ke sekolah. Kini kedua rider MotoGP Honda Repsol itu kembali membuat video dengan konsep sebagai petugas Stasiun Pengisian Bahan Bakar atau POM Bensin. Mereka berakting layaknya dua karyawan SPBU. Marc Marquez dan Dani Pedrosa beraksi dengan direkam kamera tersembunyi ( hidden camera ). Ya Marc Marquez dan Dani Pedrosa menjadi petugas POM Bensin.
Bagi kita yang melihat video setelahnya pasti melihat kedua rider ini melakukan hal yang lucu. Membawa dan menarik selang pompa bensin berinteraksi dengan pelanggan. Bahkan setiap kali Marc dan Dani bercanda dengan konsumen yang datang untuk mengisi bahan bakar. Uniknya beberapa dari mereka tidak dapat mengenali dua pembalap MotoGP itu.
Berikut beberapa dialog lucu mereka
“Kami harus mendapatkan gaji kami di sini (SPBU),” Kata Marc Marquez sambil bercanda
“Bensin ini seperti parfum, itu memotivasi kami”.
“(Isi) Penuh, bukan?”, dan beberapa pelanggan yang tidak sadar menjawab spontan “Ya, ya, sampai Anda tidak bisa lagi (mengisinya atau full)”.
Video Paskah Repsol
Ini adalah Video promosi yang disajikan oleh Repsol. Dimana bertujuan dalam rangka mempublikasikan kampanye Hari Paskah. Dimana mereka akan adakan event pada tanggal 23 dan 28 Maret. Pada tanggal 1 April, Repsol akan menurunkan harga bahan bakar premium disana. Dan juga akan adakan undian dengan dua hadiah harian masing-masing 1.000 euro (setara 17,5 juta). Sehingga para pemenang dapat menikmati liburan dengan lebih menyenangkan lagi.