motorcycle

Motor Berotot hand made…

Siapa yang gak ngiler melihat tampilan motor macho ini…Motor buatan Italia ini diproduksi oleh CR&S (Cafe Racers dan Superbikes) Motorcycle Dimana membuat motor dalam jumlah terbatas, dan uniknya dibuat dengan tangan (Hand Made) yang tentu saja memiliki nilai lebih dibanding buatan mesin pabrik…Salah satu Motor kekar yang dibuat adalah DUU [ Baca Lagi…]

motorcycle

Fenomena Menarik para FansBoy…akankah bisa berdamai…?

Picture from : www.dreamstime.com Membaca diberbagai blog otomotif yang membahas tentang produk unggulan merk tertentu sangatlah menarik untuk diikuti…bukan saja artikelnya..komentatornya pun cukup menarik untuk disimak: ada yang pintar,mencerahkan,lucu,agak alay tapi lucu juga sih… Bahkan Hanya judul dan foto aja yang dimuat bisa membuat warung ludes terbakar…… 😆 Kenapa hal [ Baca Lagi…]

Uncategorized

Akankah Indonesia dijajah Malaysia…..

Perkembangan teknologi suatu negara bisa mengangkat harkat dan martabat suatu negara… bahkan bisa mengalahkan bangsa lain hanya dengan kemajuan yang dimiliknya, dengan kata lain negara yang kalah itu sudah memiliki ketergantungan terhadap produk teknologi suatu negara maju…(terjajah secara teknologi…maybe… 🙄 ) Tidak bisa kita pungkiri bahwa negara Jepang & Eropa [ Baca Lagi…]

Uncategorized

MaticMoge Why not…

Sejalan dengan keinginan manusia yang selalu ingin kenyamanan..untuk motor ya matic lah pilihannya,tanpa oper gigi,tinggal gas & rem aja…enak khan…nah kalau scooter matic(skutik),bebek matic (betik)mah biasa…..gimana kalau Moge (motor gede) bertransmisi otomatic…tentu jarang kita jumpai…bahkan jadi tanda tanya ada nggak yah…jawabnya nih: 2008 Honda DN-01 Sebetulnya motor ini muncul pertama [ Baca Lagi…]

5 merek motor terlaris 2017
motorcycle

Memahami makna dibalik nama merk motor

Ada pepatah mengatakan “Apalah Arti Sebuah Nama” …eit tapi ingat Orang tua dalam memberikan nama anaknya aja pasti punya suatu keinginan kelak anaknya sesuai dengan apa yang diharapkan orang tuanya (betul apa betul…)  misalnya nama SLAMET tak lain harapannya agar anaknya selalu dilindungi olehNya…..nah ternyata nama  dalam industry otomotif juga [ Baca Lagi…]