Arsip Tag: Suzuki

2015-Suzuki-GSX-S250F… Kenapa Suzuki Gak datangin model ginian saja..???

  Model Inazuma Versi fairing (GW 250F) beberapa saat lalu mulai hadir di Amrik, namun Netizen seolah kurang merespon ketika gambar “GW 250 Inazuma” berbaju itu dipampang disalah satu Sosmed … Tentang iklan-iklan ini

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di SUZUKI | Tag , , | 14 Komentar

Dua Silindernya Suzuki Gak bisa “Mengaum”… Kenapa R25 Bisa…???

Coba jika kita tarik kebelakang beberapa tahun yang lalu..sebelum R25 dan Inazuma belum ada….kita disodori motor R25 tapi mesinnya Inazuma… ? …trus sebaliknya DOHC “benerannya” R25 dicangkokkan ke SOHC nya Inazuma.. apa yang akan terjadi….sama-sama dua silindernya to ?? Suzuki … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di SUZUKI, YAMAHA | Tag , , , , | 7 Komentar

Suzuki Gixxer 150 Apakah Minder..???

Modelnya ciamik dan harga  jika masuk sini gak sampai 17 jutaan(harga sekarang)… dengan tampilan gini dan harga sport 150 cc segitu yo laris manis…tanjung kimpul…. IMHO Motor lansiran pabrikan berlogo S ini… kok belum dengar mau diimport ke sini juga…? harusnya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di SUZUKI | Tag , , , | 22 Komentar

2014 Suzuki Burgman 200 ABS…Buat Komuter OK… Mau Touring Ayoo…!!!

Tiap pabrikan selalu bisa dikenali dari “cetakan” akan desain motornya… seperti suzuki model skutik “cukup” gedenya yaitu dengan kubikasi 200cc memiliki desain layaknya varian suzuki lainnya..kesan tebal dan kokoh terlihat..berkelas juga…dari belakang samping terlihat sangat elegan…mahal

Dipublikasi di SUZUKI | Tag , , , | 18 Komentar

Suzuki Nex Address FI…. Alamat Palsu…? Ternyata Mungil juga yah…! [ Compare Mio & BeAt ]

Seperti lagunya Ayu ting-ting aja sih pakai alamat/Address… kelas skutik masih berlanjut ….. kali ini tampaknya geliat pabrikan Jepang tiada henti mencari peluang menarik konsumennya dikelas gurih renyah yaitu skutik…karena sepertinya konsumen bebek akan tersedot kevarian skutik…

Dipublikasi di SUZUKI, Uncategorized | Tag , , | 15 Komentar

Motor Second Pilih Suzuki Atau Yamaha…???

Pada suatu masa… RT ditanya sobat yang lagi binyun memilih motor second alias motor bekas…maunya sih doi gak pengin nyicil alias kredit…dan uang yang dia punya cuma sebatas 8 juta rupiah sajah.. Kalau dilihat sih uang segitu dapat motor Vega … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi, SUZUKI, YAMAHA | Tag , , , , | 25 Komentar

Honda CBR-Sonic …Suzuki Satria FU-XR…Yamaha Jupiter YZ-MX King…

  Trend engine gede dicangkokkan pada frame mungil tampaknya mulai ada tanda-tanda marak lagi… dipelopori oleh suzuki dengan Satria FU-nya.. Jika “baju” Satria dibuka memang akan terlihan  motor “bebek” ini gendong mesin segede gaban…dimensinya semakin gede karena minus radiator sehingga untuk mengurangi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, SUZUKI, YAMAHA | Tag , , , , , , , , , , | 12 Komentar

Morina dimata Orang China… dan Mochin dimata orang Indonesia…!!!

China Jialing Industrial Co., Ltd. Perusahaan roda dua pemerintah China. berdiri sejak 1875 ….pada awalnya hanya memproduksi kendaraan untuk kepentingan militer… dan sesuai dengan komitmen untuk merubah produk militer menjadi komersil/untuk umum maka jadilah Jialing sebagai leader motor-motor China saat itu… mulai … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, SUZUKI, YAMAHA | Tag , , , , , | 19 Komentar

Kenapa Produk Suzuki Rata-Rata “Kandas”…?

Coba kita absen dulu produk dari pabrikan berlambang S ini… ada berapa yang bisa kita ingat dengan cepat, kala nama pabrikan ini disebut… terutama bagi awam tentunya diperingkat pertama adalah Satria…selanjutnya pasti akan bilang apa ya..? …lalu pasti berfikir lagi apa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di SUZUKI | Tag , , , , | 26 Komentar

Oper Gigi Satria FU itu Renyah… Transfer Engine ke Sport Batangan Dong…

Kemarin saat Kopdar ke acara teman-teman Blogger kebetulan RT dipinjemi motor keponakan…. yang jelas namanya juga ponakan pasti motornya ya anak muda punya, yaitu Satria FU… sebelum RT pakai katanya sering mati saat stasioner dan harus  gede terus gas-nya..karena waktu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di SUZUKI | Tag , , | 18 Komentar