Arsip Tag: r 15

PISANG aja Masih Import…!!! Pakai Pisang AMBON R15 Lebih murah..??

Apa karena dikejar tayang sehingga soal part yang harusnya bikin murah harga motor secara keseluruhan kok masih harus didatangkan dari luar, secara info datang dari blognya bro ARI swing-arm-banana-yzf-r15-ternyata-impor tapi yang menarik disini adalah jika 99% part lokal atau bahkan 100% … Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , , | 42 Komentar

Jiaaahhhh… Bagaimana kalau Yamaha datengin R250 dan R 15 Taon Depannn….???

YZF R 250 Bisa jadi kompetitor akan “diam tanpa kata” alias tidak bisa berkata-kata (lebay)… yang jelas kalau memang benar keduanya tahun depan di Indonesia…bersamaan…bakalan bergolak dan kalang kabut kelas sport… bagaimana tidak…desain R15 saja sudah diimpikan biker tanah air…kalau … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , | 69 Komentar

Pertahanan Sport Yamaha Belum Jebol R 15 gak jadi datang…???

YZF R15 ..? Buat apaaa?? yah sebagai penguat lini sport Yamaha, pengapit Byson ,Vixion dan New Vixion Lightning dikelas 150cc maka berkaca dari sepak terjang CBR150R yang tampak adem dan kurang “greng” penjualannya di mari, sepertinya R15 akan hanya tinggal … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , , | 69 Komentar

Di Kelas Sport Pertahanan Lapis kedua Yamaha Apa…???

Bukan Underestimate lo yaaa.. namanya juga strategi merebut pasar roda dua di kelas sport renyah 150 cc… dimana perlu kerja yang ulet untuk mempertahankannya… jika dan seandainya Vixion keteter tindakan “strategis” apa yang akan pas untuk dilakukan buat penyelamatannya… pun … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , , , , , , | 112 Komentar

Kalau Yamaha Bikin Sport Fairing…Disinyalir Kompetitor Bakal ‘Guling-Guling’…… :D

Basic Yamaha Vixion R6 dengan ubahan tangki , body, fairing, kaki-kaki motor, velg, ban, dan cakram kepunyaan bro Arif ,Innovasion Auto Design. Mosok ah…??? kemungkinan begitu adanya..wong desain sporty nan lancip sebagai acuan juga banyak seperti R6 …hal ini sudah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , , | 57 Komentar

Ternyata lawan R15 memang All New CBR 250 R….!!! walau cuma 17ps…???

“The Yamaha R15 Version 2.0 might not be able to convince the Honda CBR250R customers change their decision but it might at least prevent the R15 intenders who might have started to think favorably towards the Honda CBR250R.” (intinya adalah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoProduct, MotoTalk | Tag , , , , , | 50 Komentar

Wowwww New YZF-R15 Emang Kerennnnnnnnnn…!!!

Walah tampaknya YMKI juga harus ngikuti Honda neh datengin saja tuh Yamaha R15…buruan…!!! dijamin persaingan kelas sport 150cc akan seruuuu…!

Dipublikasi di MotoProduct, MotoTalk | Tag , , , , , , | 128 Komentar