May 29, 2017

Yamaha RZ250 Twin Silinder.. 35 HP…!!!

September 24, 2012 ridertua 47

  Mbahnya RX King… sebetulnya hingga saat ini jika yamaha tetap produksi mesin 2 tak akan berdampingan dengan Kawasaki secara aliran 2 stroke… RZ250 menganut 6 percepatan twin silinder mampu memuntahkan tenaga hingga 35 HP….sedangkan Ninja 250 R sekarang saja powernya 32 HP cmiiw………

Motor buat Pak Polisi enaknya Ninja Apa CBR yak…???

September 11, 2012 ridertua 106

Pas di perempatan jalan sepintas RT lihat motor pribadi seorang petugas polisi….. tampak nongkrong sebuah motor N250 hitam…sangar… memang buat apaan sih pak…? nampang..atau ngejar “penjahat” 😆 … namun kalau di kota-kota dan yang mau dikejar CBR250 apa bisa nempel…? katanya CBR torsinya gede tuh… ntar pas CBRnya mainin torsi apa bisa ngatasi… 😀

Reborn Ninja 250R…Evolusi Yang Melebihi Predesor-nya…!!!

August 3, 2012 ridertua 73

Sport full fairing pabrikan Kawasaki dengan mesin andalannya Twin parallel engine “first mover” ditanah air Ninja 250R mengalami evolusi dahsyat….dari sisi desain dan jeroan mesin mengalami rombakan total dan brutal Apa saja yang diperbaharui..diantaranya Piston berikut silindernya,crank case serta bagian engine lainnya..lalu sektor frame,suspensi,ban dan body tambah lebar melebihi predesor(pendahulu)nya Old Ninja 250R yang melegenda juga… Yang menarik disini apa yang Kawasaki sebut dengan The heat management technology,reduction of vibration,comfortable ride quality,patut kita cermati ..tampaknya totalitas perombakan terhadap detail desain,kenyamanan berkendara serta engine ke tingkat yang lebih tinggi ini bagi Kawasaki semata demi kepuasan pemiliknya…. Ninja 250 reborn…..!!!

Glek… Pertama Di Indonesia…2013 New Ninja 250… Yang ini Memang Harus bilang WOW…. !!!

August 2, 2012 ridertua 142

Bahkan RT yakin pemilik Old Ninja 250 akan guling-guling lihat model baru ini…sudah injeksi lagi,spido digital dan WOW pokoknya… hmmm sebuah pukulan berat buat CBR 250dan kompetitor dikelas seperempat liter.. jangan bicara harga disini(selisih harga kalau desain wow , bukan sebuah ganjalan)…kelas 250 cc memang lain… Kawasaki Ninja 250 2013 ABS Tembus Rp 56,9 Juta OTR Jakarta sedangkan termurahnya  RP 49,9 jt…kalau yang karbu saja (mungkin kisaran Rp 48 jt-an) yah… berani ambil FI-nya…yakin dah 😀

Mosok Top Speed Ninja 250 Cuma 109 Mph….??? HyosungGTR250 aja bisa 173 Kph… :D

June 7, 2012 ridertua 39

Sabar bro kalau baca tulisan yang teliti jangan ngamuk yang punya warung dulu… seperti kemarin ada komentator yang baca artikel “anekdot” di warung RT disini yang bilang RT “ngasal” wong tulisan becandaaa yoo dibikin serius… nih artikel buat yang punya Nick name Ninja 250… masih ngasal lagiii nggaaakk .. 😆

1 2 3 4 5
Translate »
%d bloggers like this: