Motor Itu Ya harus Tangguh….!!!

December 2, 2012 ridertua 46

Kalau ditanya Motor yang sesuai dengan keinginan konsumen akan panjang ceritanya… seperti motor ya harus kencang… motor bagus ya yang modelnya racy… motor bagus ya yang murah tapi tidak murahan… 😆 akan menjadi daftar panjang motor yang menurut kita motor idaman…

Motormu Pilihanmu…!!!

May 6, 2012 ridertua 69

Kalau punya ini masih gak puas yo kebangetan..terlaluu… Kala motor masih cling..kinyis-kinyis..dilap tiap hari..servis rutin… seiring berjalannya waktu motor jadi kusam… model kelihatan jadul karena banyak motor-motor baru..mulai di abaikan..males servis… apalagi mencuci… bawaannya pengin minang motor baru saja 😀 belum lagi ejekan orang… motor opo kuwi..?? (motor apa tuh..? jelek..lemot)

Idealis tapi uang tipisssss………!!!

March 7, 2012 ridertua 44

Motor  ideal (impian)itu yang seperti apa?… pasti kalau bro sekalian baca di berbagai media,blog dan memperhatikan masukan dari komentator blog akan paham motor apa yang paling diinginkan,speknya yang bagaimana yang disuka..kok di negara lain “speknya lebih diatas kita” (walau gak semua)…

Salah satu alasan konsumen memilih motor…. wohh..klasikkk…!!!

September 25, 2011 ridertua 28

Diperusahaan tempat saya bekerja ada salah seorang karyawan penyemplak ninja 150 (dulunya…) …    kala masih single dia ini paling suka “kelayapan” dengan R2…. sekarang dia dah berkeluarga punya 2 anak… ninja dilego ganti dengan bebek ZX 130.. hmmm masih terbawa sama merk pendahulunya kelihatannya… 🙂  jadi alasan konsumen memilih motor merk   salah satu faktornya…

Motor ideal yang seperti apa sih…??? Dream Motorcycle..

June 25, 2011 ridertua 16

Memang buat apa beli motor kalau nyusahin..bikin repot..boros..lemot…dll… Kalau pengin motor nyaman…gak pengin susah oper gigi dan kopling….jawabnya matik… motor matik memang ditujukan untuk kemudahan pemakainya tanpa oper gigi langsung gas rem..wushhhhh.. cuma ya itu tadi raja POM bensin….. Tampilan motor yang gak cungkring amat gambot idealkah..pilih fairing nah sebagian motor akan tampak gagak bila pakai baju aka Fairing… mosokk..coba saja beli 🙂 Mau motor irit ccnya jangan gede2 dong…yup pilih cc yang gak gede2 amir… saya kira 150 cc cukup lah… bisa top speed 100kpj…!! mau lebih.. korek sajah 😀 Mau motor yang muat banyak pilih bagasi gede…nah kalau ini emang ideal buat aktifitas harian buat simpan barang… alat2 dll belanja juga aman disimpan dibagasi… Motor yang funsionalitas… skutik ada deknya.. skuter identik dengan dek lebar… enak buat bawa barang…bonceng anak(gak safety ? ) saya termasuk penyuka skutik 🙂 Motor yang unisex..cowo-cewe bisa pakai pilih moped..nah ini dia sport cenderung buat laki2 makannya segmented dari segi jenis kelamin… bikin motor yang bisa dipakai kakak adik nenek kakek wkwkwkwkwk…. 😆 Nah kalau ada pabrikan dan [ Baca Lagi…]

Personifikasi motor…tampilan atau performa…???

April 27, 2011 ridertua 32

Kala kita dihadapkan pada pilihan sulit… saat disuruh memilih gadis idaman kita..pilihan yang bagaimana idealnya ? …wajahnya cantik, begitupun hatinya idealnya khan! …. tapi kalau pilihannya sulit.. hatinya rupawan tapi wajahnya kurang menawan…wajah menarik tapi hati tidak cantik…binyun khan…

Desain Motor menyenangkan orang lain…!

April 6, 2011 ridertua 28

Desain motor memang kedepan semakin apik,modern,futuristik,stylis,aerodinamis,keren abisss…   tapi itu hanya untuk menyenangkan orang lain saja … loh kok bisa…? Coba saja kita walaupun body motor kita wuahh…terkini..setelah kita nyemplak tuh motor apa yang kita lihat..yah benar speedometer masak kita mau naik motor sambil bercermin gak khan…

%d bloggers like this: