August 19, 2017

Motor Itu Ya harus Tangguh….!!!

Kalau ditanya Motor yang sesuai dengan keinginan konsumen akan panjang ceritanya… seperti motor ya harus kencang… motor bagus ya yang modelnya racy… motor bagus ya yang murah tapi tidak murahan… 😆 akan menjadi daftar panjang motor yang menurut kita motor idaman…

Motormu Pilihanmu…!!!

Kalau punya ini masih gak puas yo kebangetan..terlaluu… Kala motor masih cling..kinyis-kinyis..dilap tiap hari..servis rutin… seiring berjalannya waktu motor jadi kusam… model kelihatan jadul karena banyak motor-motor baru..mulai di abaikan..males servis… apalagi mencuci… bawaannya pengin minang motor baru saja 😀 belum lagi ejekan orang… motor opo kuwi..?? (motor apa tuh..? [ Baca Lagi…]

Idealis tapi uang tipisssss………!!!

Motor  ideal (impian)itu yang seperti apa?… pasti kalau bro sekalian baca di berbagai media,blog dan memperhatikan masukan dari komentator blog akan paham motor apa yang paling diinginkan,speknya yang bagaimana yang disuka..kok di negara lain “speknya lebih diatas kita” (walau gak semua)…

Salah satu alasan konsumen memilih motor…. wohh..klasikkk…!!!

Diperusahaan tempat saya bekerja ada salah seorang karyawan penyemplak ninja 150 (dulunya…) …    kala masih single dia ini paling suka “kelayapan” dengan R2…. sekarang dia dah berkeluarga punya 2 anak… ninja dilego ganti dengan bebek ZX 130.. hmmm masih terbawa sama merk pendahulunya kelihatannya… 🙂  jadi alasan konsumen memilih [ Baca Lagi…]

Motor ideal yang seperti apa sih…??? Dream Motorcycle..

Memang buat apa beli motor kalau nyusahin..bikin repot..boros..lemot…dll… Kalau pengin motor nyaman…gak pengin susah oper gigi dan kopling….jawabnya matik… motor matik memang ditujukan untuk kemudahan pemakainya tanpa oper gigi langsung gas rem..wushhhhh.. cuma ya itu tadi raja POM bensin….. Tampilan motor yang gak cungkring amat gambot idealkah..pilih fairing nah sebagian [ Baca Lagi…]

Desain Motor menyenangkan orang lain…!

Desain motor memang kedepan semakin apik,modern,futuristik,stylis,aerodinamis,keren abisss…   tapi itu hanya untuk menyenangkan orang lain saja … loh kok bisa…? Coba saja kita walaupun body motor kita wuahh…terkini..setelah kita nyemplak tuh motor apa yang kita lihat..yah benar speedometer masak kita mau naik motor sambil bercermin gak khan…

Translate »
%d bloggers like this: