About these ads
June 27, 2016

Kawasaki Repsol..? Kedengarannya Asing dan Gimana gitu… !!!

May 26, 2016 ridertua 0

RiderTua.Com— Pembalap Superbike Championship Australia (ASBK) Kawasaki  Repsol Matt Walters menjadi salah satu rider paling menonjol sampai saat ini di musim 2016, memimpin Australia Superbike Championship dan sangat kompetitif  sejauh ini.. About these ads

About these ads

Harusnya semua Polisi Naik Moge Kayak Gini…???

February 22, 2016 ridertua 9

RiderTua.Com— Terlihat gagah dan tambah keren ketika melihat rider yang lagi bawa senjata laras panjang, naik moge… Motor memang memiliki mobilitas tinggi, kalau jadul(jaman dulu) ibarat pasukan berkuda sangat cepat dan lincah walau dengan medan nan sulit..daya jangkaunyapun cukup jauh….

Trade-In Kawasaki Ninja RR Mono…Tukarkan Motormu dengan Merk Kawasaki… Piye jal.. Gelem Pora…???

February 1, 2016 ridertua 20

RiderTua.Com— Effort Kawasaki di kelas sport kian dinamis tidak hanya dengan promo perjalanan ke sirkuit luar negeri namun Event di dalam negeri juga gak kalah menariknya, seperti  program spesial bagi pembeli Ninja RR Mono yang terpilih, akan diberi kesempatan untuk mengikuti acara Kawasaki Racing Academy (KRA) di Sirkuit Sentul, Bogor, Jawa Barat. Dimana akan diajari pengetahuan baru tentang balap di acara KRA tersebut, dan ini menurut mereka adalah pengalaman yang menariks, plus berbagai  teknik membalap di sirkuit, safety riding dan lainnya akan diberikan saat event ini ..wissss menarik tenann…

Cantik Juga Kawasaki Yang Satu Ini…!!!

January 31, 2016 ridertua 4

RiderTua.Com—KMI gelar program  lucky draw Ninja RR Mono “Kawasaki Goes To Japan” mungkin juga sebagai ajang mendekatkan diri dengan konsumen sehingga terjadi hubungan yang harmonis dan kian mengenal produk Kawak… atau secara gampangnya promosi ae lah…kok kesuwen… Namun program ini bukan sembarang hadiah..yang menarik adalah bisa jajal sirkuit…dan sirkuitnya bukan sembarangan juga tidak di Indonesia tapi di Sono di Jepang noh… asik kan…?

Kawasaki Ninja, Sinetron Anak Jalanan , James Bond 007 dan Iklan Terselubung…!!!

January 28, 2016 ridertua 11

RiderTua.Com— Tentunya kita tidak asing lagi dengan film layar lebar James Bond, yaitu mengisahkan seorang agen rahasia Inggris yang penuh dengan action laga, berantem  kejaran-kejaran mobil, adegan romatis yang bikin deg deg sir dengan wanita kinyis-kinyis dan yang sudah menjadi rahasia umum adalah  iklan terselubung tercatat banyak brand yang ikut menyatu dengan adegan film itu seperti Rolex , Omega, Aston Martin , Land Rover,Belvedere, Bollinger,  Heineken. Pembuatan Film James Bond itu memang tidak murah dimana konon biayanya kisaran 4 triliyun-an… busyet… namun peran sponsor mungkin akan membuat pekerjaan lebih ringan..namun disisi lain ada beberapa pihak yang mungkin tidak sreg jika dalan sebuah adegan “diracuni” oleh barang dagangan…asongan kale. hahahahaha…

Produk Anyar 2016 Kawasaki Ninja 250 ABS Special Edition Limited, Langsung dipakai sinetron Anak Jalanan..!!

January 27, 2016 ridertua 11

  RiderTua.Com— Kawasaki ninja dengan desain khusus di launching awal tahun 2016 ini , PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) dengan judul Ninja 250 ABS Special Edition Limited. Walau sudah hadir sejak awal  2016, lalu namun yang menarik adalah varian baru KMI ini langsung di comot oleh sinetron yang lagi naik daun saat ini Anak Jalanan…

Inilah Kata Bijak Yoshimoto Matsuda Project leader 2016 Kawasaki Ninja ZX-10R…!!!

January 18, 2016 ridertua 7

RiderTua.Com—Kawasaki Ninja ZX-10R adalah motor Juara namun apa dibalik tim insinyur dan kru yang membangunnya patut kita renungkan dimana bisa dikatakan itu adalah pegangan mereka dalam membangun sebuah motor yang bagus…. setiap umpan balik dari  pengendara World Superbike Tom Sykes dan Jonathan Rea digunakan sebagai dasar development Kawasaki Ninja ZX-10R “Ketika Anda mendaki gunung, Anda tidak perlu membawa tas besar berisi pakaian bagus dan makanan yang enak. karena Anda tidak akan sampai ke puncak dengan membawa ‘sampah’ itu. “—Yoshimoto Matsuda  

Jonathan Rea Dinobatkan sebagai World Superbike Rider of the Year 2015

January 4, 2016 ridertua 17

RiderTua.Com— Juara Dunia World Superbike dari tim Kawasaki Jonathan Rea dengan nomor 65 dikukuhkan sebagai pembalap terbaik pilihan media ternama di Inggris BSN, kemenangannya diperoleh secara mutlak dengan perolehan angka 65,66% menyisihkan saingannya pembalap Ducati, Chaz Davies dan menempati peringkat kedua dengan 20,18 % dan pembalap Belanda Michael Van Der Mark dengan perolehan angka 20,18 %

1 2 3 19
Translate »
%d bloggers like this: