Arsip Tag: HONDA

Tema Menarik Kelas Skutik & Bebek Ya irit… Sport Ya Performa….

Coba jika kedua hal diatas dibalik… ada sebuah Iklan motor sport dengan bunyi iklannya Motor sport paling irit…sport kok irit…walau tidak salah..namun ketika sport dan keiritan disatukan ibarat minyak dan air… balap itu secara umum adalah “lomba boros” …Mau dibilang sport … Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , , , , | 45 Komentar

Blue Core Akan kah Menghabisi ISS..??

“Blue Core Bisa membunuh Honda” Yang digadang-gadang Honda dalam menelurkan barisan skutiknya adalah kekayaan akan fitur gebrakan teknologi terkini seperti ACG starter senyap dan Idling Stop system…rupanya Honda harus gencar meng” gaung” kan teknologinya ini…karena hukum alam Iklan itu adalah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , | 39 Komentar

CBR250R : Yang Bersahabat Belum Tentu Memikat…!!!

Tak selamanya yang bersahabat itu disuka… ?? Maksudnya gimana..?? Coba amati motor sport keluaran Honda diatas..nyaman kan buat boncenger..tidak terlalu nungging..ideal sekali buat berboncengan..namun sport begitu tampaknya tidak terlalu disuka..pasalnya namanya sport lebih ke Individual user…mosok motoGP boncengan :)

Dipublikasi di HONDA | Tag , , | 21 Komentar

Seberapa jauh iritnya Blue Core Yamaha dibanding PGM-FI Honda..!! Technically Or Gimmick…???

Teknologi kian berkembang pesat…lomba saling adu irit nan ramah Lingkungan patut kita apresiasi..namun sebagai gambaran seberapa advance kah teknologi terbaru saat ini dengan sytem inject..? Atau mereka hanya sebatas perang Image “irit” saja..?? Ambil contoh lah gen Mio Karbu …sebelum … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , , , , , | 39 Komentar

Bagaimana jika Honda Copas Model Satria FU…???

Hanya menebak saja..dimana dalam persaingan jualan….bebas meniru desain kompetitor…walau tidak plek dan sama persis minimal style dan cetakan luarnya doang..sehingga “Aura” lawan bisa diserap… dengan ditempel label sayap mengepak..dijamin joss jualannya…

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 42 Komentar

Duo Marquez Di Atas RC213V Valencia…Akankah ini Terwujud Nanti… MAM..???

MAM( Marc & Alex Marquez) dua saudara yang kompak jadi juara dunia… sebuah kombanasi yang menarik dari keluarga Juara… bisa jadi ALEX Marquez juga tidak luput dari incaran HRC… bahkan Nakamoto pun bilang itu mungkin saja terjadi…apabila Alex bagus recordnya… … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, MotoGp | Tag , , , , , , | 17 Komentar

Jika Honda jadi sponsor MotoGP Trans7 bisa jadi Hadiah Tiap seri CBR250…Kenapa..???

Kemarin kita disuguhi penutupan GP tahun 2014..dimana kesan terakhir tetap menyisakan paduan ciamik antara Marquez dan RC213V..tidak ada yang bisa menyamai dia saat berpacu diatas Honda RCV-nya bahkan Pedrosapun terlihat pelan jika dibanding baby Alien ini… Selain itu di seri … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, MotoGp | Tag , , | 41 Komentar

Vario 150 Berita paling dicari Selama 3 bulan terakhir…!!!

RT bereksperimen dengan blog lain yang baru RT bikin sekitar 3 bulan yang lalu..dengan artikel tentang Vario 150 artikel publish pada awal Agustus dan hingga kemarin  total ada 15 ribu kali dibaca….ini menunjukkan bahwa berita vario 150 banyak dicari..karena blog … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 9 Komentar

Ketika DOHC Menjadi Syarat “Wajib” Sport Honda….!

DOHC lekat dengan CBR… sebuah nama yang merupakan tandingan dari R seriesnya pabrikan Garputala… saat ini memang garputala lagi menusuk-nusuk sayap-sayap Honda… dengan R seriesnya begitu membahana… apalagi yang masih hangat R25 yang bisa menyamai rekor penjualan Ninja…sang legenda 250cc…

Dipublikasi di HONDA | Tag , , | 23 Komentar

Indikasi Varian “hampir punah” dipakai Instansi & Pak Polisi…???

Barusan lihat motor dinas pak camat atau di tempat RT disebut motor pak lurah sekarang yaitu NMP… jadi lucu dengarnya melihat sebutan itu diberikan pada sebuah varian…biasanya sih hal ini terjadi mungkin karena tidak terlalu ngacir jualannya..sehingga dijual secara “kolektif” … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , , | 37 Komentar