Arsip Tag: HONDA

Kasus NMax 150 akan mirip Ninja Versus R25 ?….Jangan buru-buru Lego PCX Oom… !!!

Selera tiap orang pastinya beda…kalau ditanya motor ini bagus secara tampilan akan beragam jawabnya…selain desain  maka brand juga pegang peranan… Masih ingat khan kasus Ninja 250…yang melenggang sendirian..setelah ada lawan-lawannya seperti R25 yang sanggup merecoki dan ganggu penjualan Kawasaki, baru konsumen … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , | 18 Komentar

Headlamp Vario 150 Mirip CBR atau R25?… yang Jelas itu adalah trend…!!!

CBR600RR Membaca di salah satu tabloid motor yang memperdebatkan desain lampu Vario 150 dimana mereka bilang ada beberapa blog yang bilang Lampunya mirip Produk Yamaha yaitu R25… apakah benar ini sebuah “contekan”.. Namun dituliskan disitu entah dia orang internal AHM … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 19 Komentar

Vario Skutik 150 cc Pertama di Indonesia… NMAX skutik 155 cc Pertama di Indonesia…. eeee…Gak Mau Ngalahh… !!!!

Entah ini sudah takdir atau gimana setiap adu varian dalam hal kubikasi Yamaha selalu kejar-kejaran dengan Honda….. dulu Honda 100cc ,Yamaha 115 cc…. Honda 125 cc, Yamaha 135 cc…. Honda 150 cc, Yamaha 155 cc… wis ta laa gak pernah samaa… 

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , | 13 Komentar

Vario 150 Launching Surabaya..Harga selisih 700 ribu dibandingkan Jakarta…

Bertempat di Hotel JW Marriot Surabaya…Honda Jawa timur …PT MPM Honda Motor main dealer Honda Motor untuk Jatim dan Nusra.. meluncurkan produk baru honda untuk wilayah Jawa timur… harga yang dipatok selisih 700 ribuan dibandingkan dengan Jakarta..

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 8 Komentar

Honda Vario 150 … Buat Touring Enak Kayaknya…..!!!

Dengan Kubikasi 150cc pastinya torsi yang diberikan akan berasa saat berakselerasi… sangat “puas” untuk kondisi perkotaan saat ini… bahkan ketika diajak stop & Go dijamin tidak bikin bete… torsinya emang gede untuk kelas skutik dikelasnya…. Namun bagaimana jika diajak touring… … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , | 25 Komentar

Kalau Next CBR 250 dibikin Model Ginian Jangan ahh….!!

Bisa dibilang ini adalah titik jenuh desainernya…seharusnya kalau mau ciptakan CBR series harus Fresh…. Kenapa…? coba jika lampunya diganti CBR yang sekarang…balik maning… artinya modelnya begitu dan begitu lagi…tidak bisa move on.. :D Sepertinya desain sport Honda harus berubah… Seperti … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , | 11 Komentar

Honda Akan “Mati Langkah” di kelas Skutik Gambot Akibat Yamaha Nmax 150…. Kok Bisa..???

Secara desain PCX kurang sebanding dengan NMax gambotnya..masih terlihat slim…mirip tapi auranya beda…memang secara detail desain semua ada plus minusnya… Sportynya masih punya Nmax… Apakah Nmax Ini bisa ngamplengi PCX…???

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , | 10 Komentar

Genre Scooter Bergeser ke Sport Matic…. Siapa Bakal Jadi Rajanya…???

Ciri dan Indikasi bergesernya pertempuaran dikelas ini adalah semakin bongsornya ruang bakar mesin…dan performa semakin “nggilani”… kini terlihat 150 cc mulai jadi kubikasi “wajib” yang harus dipunya… kenapa bisa begitu..jawabnya adalah tuntutan trend dan sifat manusia itu sendiri…yang tak pernah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , , , , | 15 Komentar

Nih Dia Perbedaan Crew HRC dan Yamaha Movistar MotoGP… Banyakan Honda yaaa…Pantassss…..!!!

  Orang dibelakang sirkuit balap memang kadang luput dari perhatian kita…padahal peran mereka tidak bisa dibilang kecil… dukungan dan motivasi mereka penting buat rider… bahkan hasil “penterjemahan” keinginan rider di ejawantahkan melalui wujud settingan motor yang ciamik… lalu apa beda … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , , , , | 11 Komentar

Honda Vario 150 Hampir mendekati NMP harganya…Torsinya lebih gede !!!

New Megapro (NMP ) harga OTR Rp 20.850.000, adalah varian sport Honda dengan muntahan daya Maksimum 9,8 kW (13,3 PS) @ 8.500 rpm dan mempunyai Torsi Maksimum  12,3 Nm (1,25 kgf.m) @6.500 rpm… RT pun pernah merasakan tarikan responsifnya motor ini (versi karbu) … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 16 Komentar