April 24, 2017

Kalau Honda pakai basic mesin VTR 250.. Kelas Sport Heboh gak yaaa..??

August 27, 2012 ridertua 44

Melihat rata-rata komentar yang sebagian besar berpendapat bahwa masalah jumlah silinder jadi daya tarik sendiri, kenapa Honda tidak datengin aja dulu VTR sebagai alternatif buat tandingin Ninja twin silinder…toh dengan konfigurasi yang berbeda”V” akan menjadi nilai dan daya tarik lebih … bagaimana dengan harga? di India harga  VTR 250 Price India=Rs. 1,50,000 sedangkan Ninja 250R (old)= Rs. 1,60,000 – Rs. 14,00,00 Bagaimana dengan Honda CBR250R =Rs. 1,48,000 – Rs. 1,73,000 dilihat dari harga ternyata memang tidak mungkin VTR akan diboyong kemari… tentunya CBR250 akan “tewas”… bisa jadi konsumen akan beli VTR naked kemudian dikasih “baju” balap…

Pak.. Visor CBR 250 kok bergetar tooo…!!!

July 23, 2012 ridertua 136

Via Facebook ada mas bro “Nu*” yang mengeluhkan Vibrasi yang begitu mengganggu pada CBR 250 tunggangannya…mungkin hal ini juga dikeluhkan beberapa pemilik CBR 250 lainnya… entah karena mounting-nya yang kurang kokoh atau gimana,sebetulnya hal ini perlu dapat perhatian pabrikan kedepan…namun repotnya motor ini import sih…sebagai produk global harusnya masalah ini jangan sampai membuat konsumen mengeluh…

Alternatif Part CBR 250R…

July 16, 2012 ridertua 26

Ada Info dari temen blogger pemakai CBR 250 kalau ada sebagian part yang bisa disubstitusi dari varian ‘entry level’..walau  selama ini baru sebagian kecil saja yang dia pakai..kenapa karena dia seorang pelajar dan motor dibelikan ortu… tentunya kalau mau beli part original uang sakunya harus rela kepotong

1 2 3 4 5
Translate »
%d bloggers like this: