Arsip Tag: AHM

Daripada Adu Kebut mending Adu irit…Nih Honda Beat yang Klaimnya paling Irit…

Selalu jadi perdebatan seru saat dua varian sekelas pabrikan Yamaha dan Honda jika diadu  masalah performa…. harus ada yang super diantaranya jika hampir setara malah banyak yang gak terima… wajar sifat manusia…contoh saja sabung ayam..jika keduanya imbang dan belum kalah … Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di HONDA | Tag , , | 13 Komentar

SATU HATI Catat Penjualan Tertinggi ….. 65% Pangsa Motor Dikuasai …!!!

Produsen berlogo satu sayap ini memang tiada habisnya mendominasi pasar motor tanah air… volume dan kapsitas yang besar mungkin jadi awalnya…sehingga banyak pilihan yang bisa didapat konsumen…wajar jika  PT Astra Honda Motor dengan jargon satu hatinya ini mendapat hati konsumennya…ibarat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 20 Komentar

Honda Vario 150 = Air Blade… Kok Deknya Jendol…???

Saling-Silang tentang info Vario 150 bikin tambah penasaran akan kemunculannya tahun ini… via Blog IWB hembusan dan bisikan ‘gaib’ tentang desain varian Skutik tertinggi yang akan nongol nantinya adalah dengan dek tidak rata…kalau katanya model nouvo..apa gak sama dengan Air … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 24 Komentar

[ Honda Beat ACG Starter plus ] Varian Skutik “Bletak” Akan ditinggalkan Honda…???

Honda Beat merupakan varian skutik dengan image “sejuta umat” jika kurang mendapat perhatian dan sentuhan, konsumen akan bosan dan akan beralih ke merk lain… sebuah pelajaran dari kompetitor yang melakukan hal serupa… gak mau Move On ya akhirnya “ke-Move”… pastinya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 11 Komentar

Pusat Pelatihan Teknik , Astra Honda Training Center (AHTC)

AHM bersama jaringan main dealernya membangun Training Center yang berfungsi sebagai kawah candradimuka pengasah kompetensi para mekanik-mekanik Honda. Saat ini terdapat 27 Training Center yang tersebar di seluruh Indonesia. AHM sendiri memiliki Pusat Pelatihan Teknik yaitu Astra Honda Training Center … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 1 Komentar

Honda Harus Selamatkan Nama Klan CBR….!!!

Melihat angka penjualan CBR250 yang tak berkutik dibanding rivalnya sangatlah memprihatinkan….  kalau terus-terusan begono nama CBR akan tenggelam….dan hilang momentum di kelas sport terutama 250 cc, perlu adanya tindakan penyelamatan…dan jangan-jangan riset 250 multi silinder Honda kini on progress alias sedang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 38 Komentar

Honda CB150R SF + All New CBR150R= Raja Sport…??

Kesannya CBR baru ini sih terlihat bagai versi CB yang berfairing…namun banyak ubahan tentunya karena memang beda peruntukkan… apalagi settingan daleman akan beda…toh kelahirannya beda… Bicara masalah penjualan kedepan apakah kolaborasi keduannya akan bagus…?

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 17 Komentar

AHM : Terelis Frame Lebih Baik Dibanding Deltabox…!

AHM melalui R & D-nya yaitu Pak Didit…..memberikan pernyataan saat launching CBR versi Lokal Dari riset dan testing diperoleh kesimpulan bahwa truss frame lebih bagus meredam getaran mesin,tipe teralis mempunyai agility, kelincahan dan fleksibilitas lebih dibanding deltabox….. kenyamanan maksimal akan didapat dari … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 37 Komentar

All New CBR 150R Akan pukul Mundur YZF R15..???

Momentum kelahiran Sport baru Honda bisa jadi adalah awal mula “gerilya” Honda dikelas sport… banyaknya varian dari kelas termurah hingga premium merupakan gerakan bertahap dan terukur…itu jadi taktik Honda dari dulu… baik di kelas skutik maupun bebek..yang kini dikuasai semua…

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , , | 17 Komentar

Nih…Komparasi Lengkap CBR150R Lokal Vs CBR 150R Thailand…. Performa Masih diatas R15 …???

Lebih tepatnya All New CBR150R versus New CBR 150R…jadi bingung nyebutin R dan R… walah… konon dulunya AHM gak bakalan “catut” nama R di produk barunya ini..entah kenapa kesininya pakai… galau..???

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , , | 27 Komentar