Arsip Penulis: ridertua

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace

Modus Perampasan Motor : Pura-Pura Ditabrak…!!!

Aksi ini dilakukan di jalan yang lengang nan sepi…dilakukan oleh lebih dari dua orang (4 orang)…korban dipepet, setelah itu korban dituduh telah menabrak keluarganya… kemudian korban didorong bahkan tidak jarang dipukuli hingga jatuh dan terakhir motor korban digondol oleh pelaku … Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , , , | 7 Komentar

Pantaskah Indonesia Gelar Ajang MotoGP…???

Jadi berfikir dan mikir lagi ketika ada ide untuk gelaran motoGP diadakan di Indonesia..sudah pantaskah..? kerena bila dilihat yang jadi penyelenggara Balap Dunia itu adalah negara yang sudah maju atau paling tidak secara ekonomi sudah mapan..sedangkan kita masalah BBM saja … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , | 10 Komentar

R25 dulu dan sekarang

Dulu ada yang bilang ini motor “ngimpi” kagak bakalan pernah ada…hanyalah photoshop belaka… memang terdengar gak masuk akal dengan double disck brake depan…itulah sosok R4…250 cc….duluuu…ngimpiiii………

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , | 9 Komentar

Modif Fungsionalis PCX 150..kayaknya nyaman nih…!

  Modif yang gak terlalu ekstrim memang mantab.. selain tidak mengurangai fungsi..tampilan motorpun gak akan hilang seluruhnya… aura varian ori pabrikan masih terpancar… alias gak neko-neko itu intinya, RT suka dengan modif aliran ginian…

Dipublikasi di HONDA | Tag , , | 13 Komentar

Rider R25 Pakai Sendal…Spion Dilipat ..Tanpa Helm…Gak Safety Blassss!!!

Motornya sih keren..merah membara…silinder dua..namun ridernya sudah tua…telanjang dada. wkwkwkwk… Hanya bercanda…

Dipublikasi di MotoJoke, YAMAHA | Tag , , | 38 Komentar

Knalpot Berisik Logikanya Kurangi Angka Kecelakaan…Gak Percaya…???

Saat RT riding dengan santainya terdengar sayup-sayup dikejauhan suara motor ninja 2 tak saat mesinnya berakselerasi..kencang…. tanpa melihatpun RT dengan jelas tahu sampai dimana posisi motor itu dan seberapa jauh dari kita… begitu pula saat dia overtake sebuah mobil..sopir mobil … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, Inspirasi | Tag , | 32 Komentar

2020 Honda Vario150X series… Lama bingits…Modif sendiri ajah…!!!

  Akhirnya ini adalah solusi terakhir jika Honda memang Gak bikin murah Varian PCX 150… yah bikin vario 150X…setang tinggi…dek rata…spion led…Dual shock… wis pokoke PCX Wannabe bae lagh…….. Dek rata memang banyak fungsinya… disaat hujan bagian ini paling nyaman … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 16 Komentar

[Video] Suara Raungan RC213V Marc Marquez di sentul ..Mirip 4 motor 250cc …sekian…!!!

Terlihat saat Marquez berakselerasi penonton begitu riuh… itu baru satu motor prototype MotoGP..lah kalau ada 3 atau 5 sekaligus apa gak budeg kuping… :) Memang menarik nih ditunggu Indonesia gelar acara macam ginian (motoGP)…namun sirkuitnya mana ??? Sirkuit Hambalang… hahahaha… … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , , | 23 Komentar

Arjuna = Dani Pedrosa, Gatotkaca = Marc Marquez….Analogi Yang Pas…!!!

Sebuah perumpamaan yang pas buat kedua rider Repsol Honda ini saat berkunjung hari ini sirkuit Sentul … mendapat cendera mata berupa Wayang…dimana Pedrosa memang Ganteng (itu pendapat  rekan kerja RT dikantor dan istri) sedangkan satria Gatotkaca yang pilih tanding mirip … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Inspirasi, MotoGp | Tag , , , , | 18 Komentar

“DUCK FACE” Marc Marquez di Trans7… Bikin Inspirasi Iklan Bebek Honda…!!

Bukan hanya gede Nyali di Sirkuit doang namun Marquez menerima setiap tantangan yang diberikan Nycta Gina pada acara Live Hitam Putih Trans7 … dari goyang dangdut, hingga aksi selfie monyongin bibir atau dikenal dengan pose ‘Duck Face’ ini…

Dipublikasi di Inspirasi, MotoJoke | Tag , , , , , | 15 Komentar