Silinder Dua..knalpot dua… ayo honda kasih lawan Suzuki GW250…!!!

Memang setiap produk baru yang muncul dengan desain dan teknologi baru bisa melecut pemain lama untuk menandingi dengan produk yang setara…

Secara tampak depan belakang detailnya memang mantab nih motor double exhaust membuat suara setero makin berasa kali yah..

Dari depan belakang sampingpun masih menyiratkan aura muscle bike…

Dari sisi manapun knalpot selalu tampak..mantaf… :mrgreen:

Dari sisi atas masih keren… last..ayo Honda dan Yamaha jangan mau ketinggalan…!!!

Comments Via Facebook

comments

Kei Car ABC Yang "Kecil-Kecil Cabe Rawit" Asal Jepang

Kei Car ABC Yang “Kecil-Kecil Cabe Rawit” Asal Jepang

Kei Car ABC Yang Kecil Kecil Cabe Rawit Asal Jepang – Istilah kei car masih terdengar asing bagi masyarakat Indonesia. Tetapi di Jepang, istilah ini merujuk pada arti ‘mobil kecil’ (Kei-jidosha). Dan ternyata penjualan kei [ Baca Lagi...]

29 Comments

      • kalau touring, harus diperhatikan juga riding position supaya nyaman,
        jangan kaya N250R yang mesinnya doang mantab, tapi baru naek 1 jam badan dah pegel minta tukang pijat ++ hehehe

  1. waww..mantep dhe…wekkkkkekke…knalpot nya 2…hihiih
    kayak motor power ranger dhe..hohohoho
    Honda gimana yaa nanti?

  2. Klo Honda dgn finansial yg melimpah ruah bukan hal yg sulit buat bikin tandingan GW250.
    tapi kalau Yamaha?
    semakin pasrah aja deh….

  3. Mas Bro….bgmn ya kalau knalpot tiger Qt modif menjadi double denga model knalpot aslinya tiger… apa bisa ? N apakah tdk berpengaruh pd kekuatan dan larinya motor Mas Bro?….

  4. Om, aku mau tanya. Motorku 1 silinder gl pro knalpotnya 1. Kalau misalnya aku buat leher knalpotnya 1 tapi di pertengahan aku bagi 2 jadi maksudnya di ujung akan ada 2 lubang pipa pembuangan. Klo dari segi suara apakah ada bedanya atau tidak ya??

    • sepertinya akan sama saja…efek strereo terjadi karena paduan dua “sumber’ suara dari dua silinder karena jeda… ibarat ‘duet’ kalau dalam paduan suara..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*