V-Ixion: Yamaha Vixion Masih Juara… Indikasi Belum Datanganya Lawan Setara…!

Gacoan Pabrikan Yamaha yaitu Vixion rupanya pilih tanding… tetap menduduki podium satu dalam penjualannya.. semenjak dirilis tahun 2007 hingga sekarang..busyettt… banyak berseliweran dijalan… pemain kelas sport naked bike ini rupanya merupakan sosok ideal untuk rider tanah air…

mesin R15

Sebagai pelopor teknologi baru dikelasnya kala itu rupanya berdampak menyandang image hi-tech sport motorcycle mengendap di benak konsumen… yah makanya jangan pelit2 teknologi dong,wahai pabrikan….kenapa menjadi magnet yang permanen bagi konsumen.?.pertama selain teknologi..dimensinya juga pas buat ukuran rider tanah air gak lebar..gak kecil..proporsional lagh… nah kenapa juga sampai sekarang masih memuncaki perolehan pejualan tertinggi yah..logikanya belum ada lawan setara…..!

Comments Via Facebook

comments

49 Comments

  1. karena dengan modif ringan sekali performa mantap tenaga badak, cma pke kop busi racing (hambatan kecil pke punya jupiter mx) & koil tiger revo, speed mudah diraih dengan cepat smpe 130 kpj, trus naik bertahap smpe 150 kpj (dngan syarat gear standar pke ban cukup besar ban depan 100/70 blakang 120/70 klw gear sma ban msih standar bawaan pabrik maka akselerasi top speed lebih cepat naik tpi mentok kung lbih140 kpj)

  2. hm…ane kutip dikit om…ehehe
    #logikanya belum ada lawan setara…..#
    lalu ane tambah…xixixixi
    dan logika laen nya belum ad lawan setara secara value atao harga dengan fitur yang didapat…klo pun secara tampilan cungkring, tpi part modifikasi nya bertebaran bahkan pabrikan sekelas CHEMCO segera ikutan mbuat Velg modifikasi khusus vixion (palang sama persis kyk ninja250 dan ringan namun kuat coz standar japs)…itu yg mbuat tampilan vixion cungkring no problemo bagi orang yg mbeli nya…coz part modifikasi ny bnyak pilihan…kesimpulan akhir…
    Value/harga yg diberikan dengan fitur-fitur yg didapat, itu lah senjata utama vixion…

  3. mungkin karena bentuk sasisnya dan injeksi yang katanya hitech gitu deh…
    tapi kalau performa jangan harap.
    Orang vixion sama megapro aja menang megapro :p

  4. hohoho @dendy
    megapro lama ato baru? keadaan standar ato oprekan?
    klo standar hehehe…jgn di bandingkan ama megapro standar om…menang vixion standar…tpi klo oprekan, ya jelas kalah…sama kyk case/kasus CBR250 vs NINJA250 tetep enakan oprek karbu…
    note:
    xixixixi…tenang bro dendy gw baca pasal yg berlaku klo lu masih tetep ngotot wkwkwkwkwk…

  5. sebenernya vixion moncer karena bodinya yg keren.sporty katanya.dan deltaboxnya yg kaya moge(motor gendut)
    soal injectionnya banyak orang yg belum tahu.bhkan temenku yg punya pun.masih gak mudeng opo injection.sing penting nggaya.di facebooknya yamaha dan gila motor juga masih bnyak yg nanya vixion ganti karbu apa biar kentjang.
    soal chemco.pabrik ini bikin pelek variasi buat banyak motor beat/vario,mio,ninja 250 ,vixion.bukan standart tapi variasi lbh lebar dan kualitas setara velg standart kaya enkei

    • setuju soal chemco…bahkan ada part rem cakram di motor honda yg pabrikan chemco produksi…xixixixixi
      contoh:
      1. HSX 125
      2. New Tirev
      coz dalam pembelian paket velg lebar khusus vixion (palang ny sama persis kyk NINJA250) merk chemco, supplier juga sedia in paketan cakram dimana set cakram yg dipake sama kyk HSX 125 maupun New Tirev…

  6. gak juga bro, lihat aja dulu Si Vixy juga butuh 2 tahun buat ngalahin Megy jyadul.
    apa waktu itu vixy lebih rendah derajatnya dibanding megy jyadul?

  7. @ virus tapi emang bener kok. Fby langsung mingkem 1000 bhs dngr cerita gue. Malah yang ngatain nmp babon juga mingkem. Ada beberapa orang nyela pas suruh gue tantangin juga mingkem. Emang benar kan megapro performanya di atas vixion ?

    • diperjelas lagi performa klo oprekan ya kan? klo standar bro sndiri mengakui gak klo vixion unggul dr megapro? heheheh…objektif donk bro

  8. @ virus
    kalo standar jelas menang vixion karena dia pake injeksi 4 klep. Kalau megapro pakai 4 klep injeksi mah keok tuh vixion

    • xixixixi…ya kan tetep mengakui, klo sampe bro (senior) blg megapro pakai 4 klep injeksi mah keok tuh vixion = jiplak yamaha donk bro (senior) , secara mesin kyk gini nongol pertama di Indonesia dr yamaha…xixixixi
      dan secara kenyataan aja, megapro berbekal mesin 2klep+karbu ya toh…dan secara di hargai sama kyk vixion…xixixixi
      note:
      ane inget-inget lg nih pasal yg berlaku…
      pasal 1 senior tidak pernah salah
      pasal 2 klo senior salah ingat kembali pasal 1
      wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

  9. loh bukanya 4 klep pertama itu satria fu ya ?
    lagian kalo mengikuti emang kenapa. Semua pabrikan juga saling niru kali mas..

    • itu DOHC senior, nah klo berbicara dohc CBR150 lawas lebih dlu dr satria FU? bener ato gak ane nih? xixixixi…nah klo SOHC 4klep + injeksi kan dr yamaha…bener gak nih?xixixixi…nah ane kutip…
      #lagian kalo mengikuti emang kenapa. Semua pabrikan juga saling niru kali mas…#
      klo soal ini, brarti honda jg trmasuk yg mengikuti pabrikan lain jg ya…heheheh

  10. @om dani xixixixixi…
    bahkan yg motogp yg dlu ny 2tak berubah jd 4tak…xixixixixixi…
    yakin dah klo gk krn isu global soal polusi dan penghematan bbm pabrikan-pabrikan masi getol bermain di 2tak…klo dah gini gmn gak ngikut? wkwkwkwkwkwk…jd ane rasa isu 4tak yg di ikutin ama pabrikan-pabrikan lain lebih kepada tuntutan global akan polusi dan penghematan pemakaian BBM…xixixixixixi

  11. @om dani…xixixixi
    mo balas koment ny kena meja moderasi…wkwkwkwk
    klo soal 4tak kan lebih krn tuntutan global om, polusi + penghematan BBM…klo dah gini yg getol-getol 2tak pasti di protes utk ke arah 4tak…hohohoho

  12. @ Virus
    itu transmisi perpindahan gigi yang di pakai honda yamaha ngikut.
    Abs di terapin di honda pertama kali yang lain ngikut. Dan bnyk lagi.

  13. xixixiii…om dendy keukeuh (tetep) belain jadul tp kenceng (walau plus modif) daripada hi-tech standar (padahal lebih kenceng, kalo sama2 std)……bravo…..bravo….! emang honda tiada duanya…!!
    jujur…ane juga penggemar honda…tp kecewa karena kejadulannya…..plus harga yg sama dgn hi-tech…..
    (tantangannya buat honda, kalo NMP deltabox, radiator, injeksi, 4 klep akankah harganya sama dgn V-Ixion?)

  14. ayo pabrikan, bkin mongtor berkualitas, harga ok.
    moga virus bajaj 220 yg murah segera menular k pabrikan jepang ^_^

  15. ngapain juga belain vixi??? udah jadi cerita kuno tuh! kini bakal bersinar New CBR150 yg bakal nggembosin banya vixi xixixixi..di jamin pengguna cerita kuno bakal beralih ke New CBR150 yang berteknologi canggih,,dengan power yg lebih guedhe di banding vixi.. bisa di adu koq sama cerita vixi..

  16. klo bilang kata’e si 4 klep pertama mesin sohc itu sbner’e dari honda klo ga salah…
    tpi klo yg di indonesia yamaha…
    in jeksi pertama si kawasaki…
    dohc pertama yg di produksi di indo so suzuki..
    di luar sono hampir serempak…
    malah sampe ada yg bikin dohc 8 katup…
    2 stroke diijadiin 1 supaya dapet 8 katup..

  17. klo ane c ttp mlih vixi mas bro coz hrga trjngkau n tkhnologi trkini..? g ky honda yg kluarin new cbr150 dgn hrga 33 jt..? kmhalan cuy pdhl tkhnologi msh mnang vixion.
    dgn hrga sgtu mnding beli cbr 250 se xan.he

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*