Rat bike motor gokil …….


Konsep pemilik motor ini memang gila…. gokil abis….gimana enggak kalau dilihat sekilas kayak pemulung :mrgreen: tapi ya itulah namanya hobi itu tiada batasannya… apalagi dinegara demokrasi… batas kreasi maksudnya bukan berarti melanggar aturan atau mengganggu kepentingan umum…

made in Indonesia πŸ™‚

Comments Via Facebook

comments

20 Comments

  1. Paling iki…
    Salah satu citaΒ² pak Tua.
    Kalo dilihat bbrp artikel, mengindikasikan
    begitu. Jd pak Tua pingin gabung dan
    menjadi club kayak gini…

    Foto terakhir Indonesia bangettttt πŸ˜€

  2. rat biker terkesan kumuh dan sebagian ada yang menggangap gembel.. ra urus aku..
    iki Mbah, saat SIMOKER peduli sesama πŸ™‚


    tampilin yak.. matur nuwun.. πŸ™‚

  3. bangga banget gw punya GL 100 RAT BIKE ,, biar orang bilang gw gembel atau sekali pun mence mooh itulah diri gw apa ada nya ,, MY LIFE IS MY RULES

    TARING BATU
    43% MH
    JAKARTA

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*