motorcycle

Inspirasi Modif Skutik Sport ya gini ini…kerenn

Sekarang Jamannya skutik dan akan menjadi trend kedepan, kini pabrikan besar roda dua di tanah airpun berlomba-lomba mendekatkan dan memperkenalkan skutik dengan kubikasi yang kian besar, baik dari segi mesin( kubikasi) maupun tampilan bongsor, Namun tidak salah jika kita ikuti trend dunia saat ini..dimana pemain kuat skutik asal taiwan ini [ Baca Lagi…]

motorcycle

Medan Perang Baru Big Scooter tengah dibuka Yamaha..Yang Lain Ngikut…???

Skutik adalah motor dengan menawarkan segala kelebihannya, trend pengguna kendaraan ini dipastikan akan bergeser ke motor tanpa kopling dan gak ribet ini… kenapa begitu yakin..ambil contoh aja di luar sono… mana ada orang yang pengin susah…?? Walau tidak serta merta menghilangkan motor manual namun sebagian besar orang akan menginginkan kemudahan [ Baca Lagi…]

motorcycle

Rajanya Motor Sport “Tetap” Yamaha Vixion..!!!

Data dari AISI hingga bulan  Agustus 2016, mencatatkan angka yang mengejutkan dimana ditengah gempuran yang massive dari kompetitor Yamaha Vixion masih mampu bertahan hingga saat ini, hal ini membuktikan memang Vixion masih dihati para konsumen roda dua dimana masalah handling sangat beda banget, enak gitu….angka yang ditorehkan juga lumayan fantastis [ Baca Lagi…]

motorcycle

Kuberg Motor Trail untuk segala Usia….!!!

Anak-anak aja boleh pakai motor ini apalagi yang sudah dewasa…disamping buat hiburan bisa juga melatih “nyali” anak-anak untuk kendarai trail ini… Sebuah motor trail listrik dengan mekanis yang mumpuni dan ban “pacul” , sebenarnya sih diperuntukkan anak usia 3-5 tahun dengan  motor penggerak bertegangan  24 volt, dan baterai 1 kWh. Top speed nya [ Baca Lagi…]

motorcycle

Puyeng Cari Info Akomodasi Saat Traveling Ke Luar Kota…?

Traveling adalah aktivitas yang sangat menyenangkan, selain hobby utama penulis adalah touring dengan roda dua (kebetulan jarak touring terjauh saat ini adalah Surabaya- Jogja)  tentunya mengabadikan setiap moment yang ditemui di perjalanan dengan tulisan di blog tidak pernah terlewatkan, apapun kejadian dan moment menarik selalu diabadikan melalui Kamera yang selalu setia menemani [ Baca Lagi…]

motorcycle

MIO Z FOLLOW AND WIN CHALLENGE

  Dalam rangka kemerdekaan, Yamaha memberikan puluhan hadiah spesial gratis nih friends, dengan tema MIO Z FOLLOW AND WIN CHALLENGE. event ini diselenggarakan di Instagram @yamahafriends hingga 15 September 2016. Ada 1 motor MIO Z. 2 handphone Xiaomi Redmi Note Pro 3, 2 Xiaomi Yicam, 5 tas GT 125 dan [ Baca Lagi…]

motorcycle

New Ultrabright Extremes Lampu Sein Terang Banget, Miningkatkan Safety berkendara..!!

Weiser, sebuah perusahaan lampu sepeda motor LED yang fokus pada peningkatan keselamatan berkendara melalui piranti pencahayaan motor melansir produk lampu sein yang bisa menggantikan berbagai jenis lampu sein lama  hanya dengan modifikasi bagian lampu LEDnya saja bukan rumahnya, dengan mengganti model terbaru ini dipastikan sein akan terlihat jelas dalam kondisi dan [ Baca Lagi…]