Motor Impianmu Apa bro….???

Hanya berandai saja…gak masalah too.. misalkan kita suatu saat punya uang yang cukup untuk menebus motor impian kita ..motor apa kira-kira yang akan bro boyong buat aktifitas sehari-hari untuk saat ini… dengan syarat dijual di Indonesia… “mimpinya” yang sewajarnya saja… kalau beli motor kelas 100 juta ke atas jelas mimpi yang berlebihan πŸ˜† …

Dimulai dari RT yah…

Pengin beli motor skutik dengan fitur yang lumayan serta kubikasi “cukup”, inginnya sih 250cc..tapi kubikasi maksimal yang ada adalah 150 (PCX)..maka pilihanΒ  jatuh pada motor itu… kenapa gak pilih motor sport…? semakin bertambah usia..penginnya yang mudah saja…..

Secara fungsi penyimpanan juga banyak… dan skutik ini memang penuh dengan fitur …starter halus …plus idle stop system….

Dengan kubikasi 150 cc denganΒ  Power 13,1 PS dan Torsi Β  13,1 N.m… maka lebih Pe De buat modif ban gambot….HARGA : Rp 33,300,000… cincay lah……… :mrgreen:

Bukan promosi tapi mencoba menggali motor “mimpi” kita… silakan lanjut mimpinya…karena semua berawal dari mimpi………

Artikel sejenis: (lumayan nitip jemuran di artikel sendiri) πŸ˜†
http://ridertua.com/2012/04/21/motormu-kenanganmu-bro/

Related Articles

212 COMMENTS

  1. Ga ada itu yang namanya mimpi berlebihan. Justru yang namanya impian gak usah nanggung. Seperti yang banyak dibilang motivator2, yang membatasi impian kamu ya cuma dirimu sendiri. Motor impian ane hayabusa ma panigale. kedua motor tersebut dijual di indonesia lewat atpm.

  2. klo impian sih Honda Evo VI ….tp karna ada acara batasan jadi cbr250rr aja dah…

    *alamat 2 2 nya belon ada wakakakak

  3. BMW C600 Sport
    BMW F800
    BMW K1300R
    kalo bisa sekalian punya BMW M3 :mrgreen:

    kalo yang masuk kantong pengen naked 250 cc……
    bukan model turing macem inazuma tapi model bandit 400 atau cb 400
    lebih tahan lama ngikut umur gw dibanding punya sport fairing

  4. KTM DUKE 200
    hanya mimpi gan krn harganya di dealer udah 60jt an… coba kalo turun jadi 40jt an pasti ane nabung dan pasti lama lama kebeli juga..
    padahal nie motor, brandnya mantap, power gede, bobot super ringan, fitur canggih, desain fresh. safety ala eropa… pokoknya pengin deh…

  5. Kawasaki z800 dah
    Harga sih klo diliat harga di luar negri ada diantara er6n sama zx6, klo masuk indo 150-170 kali klo kawasaki secara resmi masukin, mudah2 an ga dibikin versi 250nya designnya biar exclusive

  6. Motor impian ane yg insya4JJl kebeli,, Antara new cbr150 dan PCX ,atau klo duitnya kurang jadinya CB150 dan Vario tecno 125….!

  7. Sudah cukup dengan motor yang ada saatnya restorasi mesin dan mempercantik penampilan motor pak RT
    Sedang impian terbesar saya tetep pit onthel gazele, itung-itung untuk olahraga di usia 40 ke atas nanti ha ha pakai topi kumpeni mesti tambah ganteng ha ha

  8. Kawasaki Versys 650….. Boncengan ama Vicki Shu menyusuri pantai selatan dan jalur pantura…….wih 300 m di depan ada warung ayam goyeng suharti sambelnya jan nyooosss pisan euy…….mampir dolo aaahhhh…… abis makan trus pacaran ladi deeehhh…..

  9. motor impian saya kalo sport fairing yaa bmw r1000ss, klo yg naked yaa z800..motor2 yg keren dr segi desain n engine nya..
    tp kalo motor yg djual d indo harga <100jt yaa vixi yg skrg lbh value laaahh..cocok…g kurang juga g berlebihan.

  10. saya rindu yamaha twin th 80an 100cc di idupin lagi jd 250cc 2 tak DOHC power 28hp desain cool classic retro touring, spido full digital customize (kaya avendator) torque gede buat tanjakan, programmed fuel injection adjustable (urban, touring, racing), adjustable shock, big baggage full loaded (ada paket touring bagasi, warna senada ma body kaya goldwing) πŸ™‚ just dream it, hope I can modified one of it πŸ˜€

  11. pengen cs1 yg pnukna helm in,,
    mobilitas bs dpkai naruh tas bro n kprluan,,!
    ntar klo dh pny anak cp tau bs dpkai anak nyemplung saat jln sore gt,,
    :-D:-D:-D

  12. kalo motor fairing pengen BMW S1000RR, kalo naked pengen CB1000R, kalo yang di bawah 100juta yo mending PCX150 aja deh kayak pak erte, simpel buat harian tapi tetep kelihatan elegan πŸ˜€

  13. Motor impian ane yang 600cc 4 silinder, terserah mau kawasaki ZX-6R, yamaha R6 atau CBR 600 RR..
    Selalu teringat2 sampe rumah kalau abis liat tu motor di jalanan..
    Xixixii

  14. apa harus motor yah?? impian motor q sudah tercapai… mobil aja deh… terkadang orang harus melompat jaaaaaauuuuh lebih kedepan… Daihatsu Ayla… tidak muluk2… tapi Isya Allah tercapai

  15. diatas dah banyak temen,,,nsrp espe…why…motor kenceng banyak mbah..cbr250, ninja 250 fi, ninja RR, ninja L juga…maupun 2 tak atau 4 tak,,, banyak bngt…vixy, cb juga dah kenceng menurut gw,,, tapi nsr its herritage…dipake doohan,,,, dipake andi lau,,,apalagi livery rothmans,,,,wah tuch jrg bgt,…yg mc22 nsr 250 dijual 98jt…versi BOdONG!..kudu pnya keyakinan penuh…karena sparpart yg sudah langka bngt, gak ada dukungan jaringan dealer, dah gak go green,,,gampang panas menembus kemacetan….kalo ada duid 35jta pilih cbr150/r15/ninja RR…pilih nsr espe…tapi setelah punya matic injeksi, motor sport daily use, dan mobil ayla……..amin!

    second row…baru cbr 250 4 cylinder……..its sexy sound…

    hayalan seorang penggangguran……

  16. belom ada pak…makanya dr kmrn g pernah ikut voting…
    kalo pengenx seh motor sport 125cc dengan desain apik,,kecepatan max boleh hanya 120-130kpj tapi berharap milleagex bisa 1:45an
    konsumsi boleh pertamax
    berpendingin cairan…karbu ato injeksi apa sj boleh πŸ˜‰

  17. motor impian berarti keinginan yg msh blm realis..ngimpi punya cb1000r. kalo keinginan yah motor sekarang cukuplah mampunya itu saat ini πŸ™‚

  18. kalo budget -100jt pilih Ninja 250Fi,ada uang 100-300jt beli R1. Punya uang segunung indent HD Screaming Eagle.
    Kalo masih ada uang lebih nglamar rondhone ashanty….hehe
    kan ngimpi!

  19. ninja 300, kencangnya msh bisa ditolerir jalanan indonesia, yg ptng ga kalah sm mobil. Di tempatku kl sblm jam 6 pagi mobil2 melesat 120-140, hanya ninja series dan cbr 250 yg bisa ngimbangin

  20. kalo di bawah 100 juta pilih yang suzuki gw 250… hemat di kelas 250cc, udah dapat 2 knalpot. buat jalanan Indonesia kayae cocok πŸ˜€

    kalo diatas 100 juta ya pilih Harley Davidson – fatboy πŸ˜›

  21. Jaman dulu SMA waktu akhir 90an dreambike nya Aprilia RS 125 yg masih 2tak dan masih model bulat dgn buntut tawon khasnya…apalagi saat itu harga seken cuma 13jt an saat awal2 krismon…. Mgkin harga miring krn motor seken langka…sparepart langka pulu n mahal…. Makanya ngiler liat harga sekennya saat itu…

    Walau akhirnya yg bisa terbeli adalah sama2 motor 2tak Italia lainnya yaitu Vespa PX150 lansiran 80 first bike ever….sharga 3,2 jt aja…tapi cukup puas dan bersyukur

  22. batasan harus dijual disini ya… pengennya matic yang gede. saat ini rasanya PCX dan kalo bisa warna seluruh bodinya hitam. nantinya diberi box samping kanan kiri (box belakang gak suka) trus ban digedein plus lampu ganti AE hhehehhe….

  23. perlunya motor dual purpose kubikasi <= 250cc, seat height <= 80 cm (supaya nyaman dikendarai dengan tinggi badan < 170cm), liquid cooled. single cylinder gak masalah (lagipula buat apa multi cylinder tapi kubikasi kecil ? :D). Sayangnya, speksifikasi tersebut gak ada yang jualan dimari.

  24. HD Renegade…
    Asyik banget keknya… touring keliling Indonesia bareng ibu negara berdua di saat memasuki usia pensiun pake motor ini.
    #mewekmeraung2diataslantai

  25. cukup honda beat. tp velgnya harus emas murni, kaca speedometer dan lampu dari batu safir, hybrid teknology, gps, jok dari kulit anaconda asli, bisa musik/mp3 dengan teknologi audio gabungan harman cardon, bang & colufsen, dolby surround sound. itu saja

  26. CUMA 2 MOTOR impian ane mbah dari dulu ampe skrng…
    1 suzuki hayabusa
    2 herlay davidson
    makanya ane skrng kerja keras banting tulang beli RUMAH,MOBIL dan beli kedua motor ini..kalo dapat kedua motor ini dimasa TUA ane bakal sering TOURING.

  27. VTR 250 RR
    RR = http://www.youtube.com/watch?v=zl3w40dsgT4
    mesin Vtr 250… Sasis prototype double cradle aluminium, sok dpn SD, Arm model banana Inverted Rc213V wannabe, full fairing, konfig kanalpot 2-2, silinder depan d samping , silinder belakang undertail, spakbor mini ,sistem FI + RAM Air. 3 riding mode, quick shift, power 35 Ps.
    Livery Go n Fun Honda Gresini Racing.

  28. CBR 150 belom impian mati,.. πŸ˜€
    percaya ga percaya ada orang yang nggadein ninja 250 cuma 2jta sama tmmen saya? wkwkwk dah 2 minggu tuh blom diambil? yhah semoga tu motor saya tawar 30jta mau :mrgreen:
    Bantu sundul mbah!!!

  29. SMP dulu pengen Gl pro dptnya supercub 700
    Banyak kenangan motorpertama, udh gawe sempat ngandangin megapro 2001, tiger 2005,skrng
    nmp 2010……aminnn karena mau bermimpi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives