Heeeeyyyy… Sexy Lady…. Korean Style… !!! [Edisi Tanpa Bonus]

Moon chae won (memerankan tokoh Eun-gi) Artis korea dalam serial drama korea Nice Guy ini apakah memang betul gape naik motor trail..?? Kalau bener Cewek Ideal neh…

Ringkasan Sinopsisnya kira-kira ketika dia “sumpek” mencoba ngebut pakai motor dijalan kemudian di medan Off road… ketika ada tantangan dari rider lain dijabanin..kebetulan lagi stress kayaknya dilampiaskan di balapan “liar” itu 🙂 dan selanjutanya…ternyata pembalap lawan adalah cowok ganteng( siapa tau cowoknya sekarang lagi koment di warung ini yah) 😆

Edisi tanpa bonus… 🙂 kalau anda jadi cowok trus ditantang cewek ginian berani gak 😀

Related Articles

33 COMMENTS

  1. Biasanya sih pilem Korea tuh artis nya total. Kalo masak ya bener2 di-shoot masak sendiri, kalo main alat musik ya bener2 di-shoot mainin alat musik sendiri..

    Btw, kemaren pulang kantor ada rider cewe tunggangannya -sepertinya- vixion (merujuk lampu belakangnya pake punya vixion) modif ala supermoto. Ada trelis frame warna merah dan ground clearance nya tinggi..

Leave a Reply to ridertua Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page