Inovasi Yang Terabaikan…!!!

Masih ingat dulu ada produsen motor di tanah air yang berusaha menawarkan sebuah terobosan teknologi yang terbilang baru..misalanya Kopling ganda secara manual dan otomatis,dual sound muffler(bisa halus dan keras),dan terobosan lain namun seakan tenggelam karena apakah…??? dan tidak banyak media maupun blog yang mengulang-ulang berita ini…

Fungsi motor dan inovasi

Memang Hal ini akan berhubungan dengan fungsi itu sendiri sejauh mana bermanfaat dan gak terlalu signifikan buat keperluan dan fungsi dari motor itu sendiri justru akan sia-sia… namun bagaimana dengan MP3 palyer di motor… juga terlihat jauh dari fungsi motor itu sendiri…sia-sia kah usaha mereka…?

Brand

Bagaimana jika inovasi itu dilakukan oleh brand terkenal…??? apakah akan beda hasilnya… hmmm bisa jadi akan lain… semoga setiap penemuan yang bermanfaat diapresiasi oleh konsumen…

Related Articles

10 COMMENTS

  1. Ho oh …sama kyk hp dulu ada film knight rider pake hp model jam, skrg dah ada yg buat tp biasa aja, coba klo yg buat brand terkenal nokia, apel, blackberry pasti dah heboh tuh :mrgreen:

  2. ntu mufflernya kendaraan baik motor ato mobil koq ga ada ya yang pakai kayak sistemnya silencernya riffle. kan aliran udara bisa free flow (tanpa sekat) tapi suaranya kan bisa diredam dam dam dam ……..

Leave a Reply to Imouto Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page