Desain yamaha RD 350 ini bisa dijadikan acuan….?

2-stroke 350cc twin-cylinder engine, diberi title Yamaha RD 350…weleh kalaupun benar pakai mesin 2 tak seperti apa tenaganya…? kalau model ini dibuat dari engine Vixion 150 cc …opo gak ediyann tenin… 😀

Tapi jangan-jangan kalau motor ini hadir di Indonesia sang byson akan minder …

Source: disini

Related Articles

27 COMMENTS

  1. sebetulnya model yamaha udah keren2. kecuali mio j depannya jelek banget. tp mengapa penjualannya agak menurun. jupiter juga ga ada gaungnya. padahal motornya keren. mungkin yamaha terlalu kemahalan.

  2. yup, kalo model ni hadir di indonesia byson mgkin akan minder, jg mgkin scorpio, mgkin tmbah lg tiger, megapro, thunder, hehe,,
    kl byson minder,, y bs dbuat setting harga dbawah vixion model gambar itu pak rt, biar mindernya g terlalu, hehe
    motor saya vixion, motormu apa??

  3. Kalau di Indonesia, pasti oleh FBY dibilang kopong lah bagian mesin, karena terlihat kosong di area mesin. Untuk masalah selera, memang FBY lebih tinggi dibanding penyuka Yamaha se dunia. Seperti orang-orang yimm yang bilang kalau produk mereka lebih bagus dari yamaha thailand atau yamaha india dll

  4. ini niiich….yg gue tunggu!!! mesin 2 tak yamaha yg kejam hehehehe…..ternyata lahir jg 2 tak yamaha yg lama tenggelaam d indonesia

  5. Setuju banget sama bro cakra,, yamaha harus bikin lagi rx king yg ramah lingkungan,, ga usah gde2 ccnya 150 aja,, banyak preman dah ngeluh soalx
    Masa harus bungkuk2 bawa ninin,,,, king 150 aja hehehehe

  6. Seharusny ymki sadar scorpio dari awal sampai lampu tudung gk sukses . Sadar akan keinginan konsumen .emang rd 350 garang tampangnya ganti 4tk kalo emang semakin di depan

  7. Punya motor super bagus diluar negri ymki juga gak ada respon
    speed mx:ganti 4tk
    kn1
    mh7
    rd 350:ganti 4tk
    kalo scorpio dan bison ingin suseksor pasang delta box sasis penyangga tangkinya

Leave a Reply to Aa Ikhwan Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page