Kawasaki Ninja 150,250,300,400,650….kelas Sport babat habissssssss….!!!


Ninja 400 (japan)

Line up yang lengkap padat merupakan senjata untuk sapu bersih kompetitor yang menghadang…. salah satunya pabrikan kawasaki… kalau dari kelas 150 cc pun punya varian ninja dan berturut-turut 250..300…400…600 dst maka konsumen akan bisa memilih…dan produsen tinggal melihat potensi dan negara mana yang paling minat terhadap varian yang beraneka tapi masih dalam satu klan….yup NINJA series…

Satu lagi keuntungan kalau barisan rapat begini konsumen yang naik kelas gak akan lari ke brand lain..misalnya 250cc kok kurang tapi yang 650 kok kegedean(duwit & powernya)… yang 300 kok pas yah ambil 300cc …dan seterusnya… pun masih dengan nama ninja…dan secara komunitas tetap “member” dan keluarga besar ninja…too

Bisa jadi kedepan ‘kuku-kuku’ klan ninja akan menancap kuat dan tak tergoyahkan disemua kelas sport menengah – atas(moge) di Indonesia… ditunggu Ninja yang 150cc – 4 stroke…jangan-jangan ketika pabrikan Honda dan Yamaha ‘saling sikut’ dikelas sport 150cc Ninja dengan “silent attack”nya bikin klepek-klepek….opo iyooooo…….  😀

Sport-prestise-konsistensi….

Memang kelas sport Kawasaki hanya menyentuh kalangan menengah atas, 30jt up…namun konsistensi dengan mempertahankan prestise(non pahe) ini akan menuai hasil di kemudian hari…disaat konsumen motor sport naik “kasta”nya Pabrikan ini sudah punya pondasi yang kokoh sebagai leader di kelasnya… opo iyooo…???

Pict:otomotifnet

Related Articles

33 COMMENTS

  1. wuissssssssssssssss ninja…ninja,,,,, cessssssssss belum pernah ya ngerasain hentakan ganas tenaga cs1 matius,,,cuissss,,,,,cuissss,,,sukses ninja semprot nyamuk diasapin,,, puis….puis…. sukses ninja 250 dilewati…brummm….brummm.. hampir mau terlewati sayang beribu kali sayang trek panjang habis,,, ehhhh kalau ngak habis,,, bakalan habis juga tuh si er6 dilibas cs1 cesssssssssssssssssss mudik kmaren aja nih ya rt si cs1 ngamuk2 dijalan tak uber2 smua motor semprot dijalanan,, dalam waktu 3detik puluhan motor bahkan ratusan sukses kena asapin cuissssssssssssss apa ngak gila tuh,,, ngak ada mati nya nih si cs1 an,, tak poles dulu ahh biar tambah ganteng dan smakin enteng buat ngasapin motor2 alay yang sok septi2 an dijalan creng ceng,,,,,,,ceng,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  2. Betul RT, lebih banyak pilihan, menyesuaikan budget, walau agak tanggung. Ya mungkin strategi pabrikan akan menempatkan beragam fitur ke varian yang paling diminati negeri tersebut. Seperti indonesia yang panas kelas 250nya, maka harus dijebulin tuh fitur-fitur canggih supaya terlihat wah. Thanks RT buat artikelnya 🙂

  3. NInja 150 4 Tak keren tu kalo ada?pokokonya kalo ada namanya NInja kayanya terdongkrak loo yakannnn…
    jd ntar bikin Ikatan Ninja Indonesiaaa…hohohoho.. Jadi isinya dr Ninja 150 mpe 1000 ada …hahahha

Leave a Reply to juniperxt Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page