[GP Brno] Marquez: nomor satu adalah di lap terakhir…!! THE COLD BLOOD KILLER

Terus terang RT tertarik sekali dengan style rider muda satu ini…penuh misteri dan strategi saat berlaga…kala seri di ceko/brno dimana saat di overtake dipertengahan oleh Iannone dengan santai membalas dengan tidak begitu terlihat bernafsu, kalem namun mematikan…!! dan tetap punya satu tujuan yaitu sedekat mungkin dengan leading rider…dan ketika pertengahan lap “masih belum saatnya jadi nomor satu..!!”

    • Melihat stylenya pandai me”manage” emosinya…
    • Nempel ketat pembalap pertama…gak usah didepan duluan…
    • Sambil “memantau” rider dibelakangnya…
    • Terlihat penuh strategi…
    • Apa yang akan dilakukannya dilap- lap terakhir….bisa/sulit ditebak..???
    • Lap kurang 5 putaran,saat menentukan harus nempel ketat minimal nomor 2…
    • Jangan coba mendekati dia..dilap-lap akhir..!
    • Lebih agresif di lap-lap akhir ini..
    • 2 lap terakhir semakin agresif… Dengan selalu menutup racing line…tak ada celah buat lawan…hingga detik terakhir…padahal Luthi begitu dekatnya…
    • Nomor 1 ditentukan di garis finish..gak penting dipertengahan lap, diovertake…!!!

Well …skill dan karakter yang ciamik dari seorang Marquez muda bertalenta… kalau RT bisa bilang marquez is THE COLD BLOOD KILLER.. terlihat kalem namun mematikannnn…!!! nori..nori..nori… (gak kepikiran yah…!! )

Related Articles

28 COMMENTS

  1. lha kalo ada red flag trus balapan dihentikan gimana kang?
    Apa gak nyesek tuh? bisa nyalip tapi nunggu last lap.. keburu red flag.. Modiar rak kowe!!!

  2. Tp ane pesimis doi bs tampil maksimal bwa mtor 1000cc khususnya di seri2 awal. Mungkin di pertengahan seri baru tampil gahar macem stefn bradl yg skrg udah mulai bersinar.

Leave a Reply to Motoroda Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page