[Polling] Knalpot GW250 keren apa kuno…???

Melihat Tampilan varian anyar Suzuki pandangan ridertua selalu tertuju ke duo mufflernya… kok rada gimana gitu…(bukan jelek loh yah..) beda dengan produk lain terkini..bahkan kakaknya GSXR 1000 sudah menghilangkan double mufflernya menjadi tunggal… memang model knalpot dobel banyak dipakai pada motor2 lama… tapi apa gak malah boros material yah dan berpengaruh di harga 🙂

GSXR 1000 dari dual muffler jadi single…

Segmentasi usia

Tentu suatu desain akan menentukan usia konsumen..misalnya saja: desain racing pasti anak muda yang demen… desain kalem sebaliknya... kembali ke desain muffler..nah menurut bro dengan dual muffler ini apakah akan mengurangi “peminat” dari kalangan usia muda apa nggak…??? coba bandingkan saja tampilan GSXR 1000 diatas… tentu bagi pembaca yang masih berusia muda ..ridertua tunggu komentarnya :mrgreen:

(salah satu contohnya bro Rudy 😆 )

34 Comments

  1. sebenernnya keren sih … cuman kurang praktis menurut saya. moga2 ada versi single muflernya. kek yg mau beli aja heheheh….

  2. udah nggak jaman…sekarang jamannya simple dan praktis serta nyaman,…2 knalpot, nggak nyaman lihatnya…ribet bin semrawut.

  3. klo utk GW 250 yg menganut model naked bike sih keren2 ja mas klo, model sport fairing 2 knalpot bru keliatan jelek n jadul, itu klo menurut saya sih…

  4. Buat keren-kerenan sih oke aja toh gw250 emang punya dua silinder juga., tapi buat performa banyak yang bilang kalo di jadiin 2-1 akan lebih bertorsi. eh di Gw250 kayaknya juga pake konfig 2-1-2 seperti yamaha MT-01

  5. saia masih tergolong muda gak ya?? :mrgreen:
    pilih 2 aja, cuman alangkah indahnya bila bentuknya di-modernisasi, gak monoton kayak knalpot biyasa, mengerucut, besar di ujung…

  6. Keren2 aja ko 😀 lagipula biar ada difrensiasi produk sama motor2 250cc lainnya, Dan lumayan bisa ngedongkrak suara motornya,kalo di youtube sih suara GW250 lebih gahar dibanding Ninja 250, karena knalpotnya yang dobel itu.

  7. Nubie komen…

    Kalo double muffler kayak gw250 kerugiannnya:
    1. Berat: kalo ane perkirain beratnya minimal 10 kg.
    2. Keliatannya ga ada heat shieldingnya.., kalo muffler cuma 1, paling ga ada sisi yang aman buat boncenger untuk naek,
    Kalo dobel, lebih resiko boncenger dapat tato gratisan di betis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*