Website Resmi Yamaha: Jelang Launching New YZF R15 Ver 2.0 … The Racing Instinct …!!!

Jelang lahirnya Jagoan balap mereka rupanya Website resmi Yamaha telah menyiapkan yaitu “ucapan” menyambut hadirnya new YZF R15 dalam kalimat itu disebutkan bahwa produk ini merupakan desain ulang dari versi sebelumnya dan akan mengubah persepsi konsumen akan sebuah style dan desain untuk selamanyaDibagian kedua disebutkan /mirip sebuah tagline dan sepertinya ini sama dengan versi lama yah… yaitu Racing instinct… akankah R15 ini akan mengguncang dunia dengan rumor 22 PS….??? kalau benar huebattttt…. tapi mosokkk :mrgreen:

Bagaimanakah spek dan tampilan dari berbagai sudut.. apakah bikin… tergila2 biker tanah air 😀 tunggu saja besok ………..!!!

Related Articles

27 COMMENTS

  1. Salam hangat mas bro ridertua

    justmyimage

    bener2 keluar strategi marketing baru..kmren diindia cuma fotonya aj yg nongol bikin kangen berat bt konsumen indo lalu laucing di indo makin gregetan aj konsumen indo yg ujung2nya bli vixion ..yg menurut konsumen sama aja ma vixion tinggal ganti baju doang ma di bore up dikit..dari pada nunggu lama..brojol ne motor r15..yg akhir’y vixion pd laku keras..malah skarang di tambah promosi ma orang jepang..benar2 smart marketing strategi..justmyimage

    kalo gentleman bw ke indo dunk kan g gangu para samurai yg laen..justmyimage

    nitip paket mas bro

    http://justmyimage.wordpress.com/2011/09/04/konsep-pertam-saya-membangun-motor-nasional/
    maturnuhun

    • Alasan saya beli vixy karena secara keseluruhan sudah ada gen yzf series, delta box, radiator, mesin global, tinggal beli bajunya doang, klo punya duit tinggal beli fairing yzf125 kalo mau versi hemat ya tinggal beli fairing r15. intinya untuk modif vixy pake fairing ga terlalu ribet, coba saja bandingkan dengan type 4tak yang lain yg berada di range 19-25juta semuanya mengacu ke touring semua.
      Masalah kenceng? klo diliat dijalan orang yg punya ninja 250 jarang yg kebut2an, tanya ke beberapa temen, klo ngebut sayang …. takut jatoh.

  2. Kami akan Tetap Setia Menunggumu(NEW YZF R15 V.02),
    Semoga Segera Launching juga Di INDONESIA.
    Amiiiiiiiiiiiiiiiiiin.

  3. Wkwkwkwkwkwkwkwkwk………y..ang punya blog ngomporin terus…. Ga apa biar tambah panes……………wkwkwkwkkwk…..ckckckckckckck

Leave a Reply to fajar Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page