CB twister sanggupkah jadi Vixion Killer…???




Dengan memakai kubikasi 150cc injeksi,water cooler apakah desain ini bisa menjadi rival tangguh vixion… walau sama2 nakednya tapi vixion lebih ramping… basicnya sih twister 300cc dimana masih pakai oil cooler..
Tapi bisa jadi nama CB akan dihidupkan kembali … CB twister 150.. !!



Tapi kalau diamati …lebih cenderung ke byson killer yah :mrgreen: … dicoret dari daftar kalau gitu… karena kalaupun desain ini untuk cikal bakal Tiger masih beberapa abad lagi..dimana tiger masih “menggigit” penjualnnya ….



45 Comments

  1. desain sih lebih freshh dan lebih bagus dari NMP….
    tapi kalo ga pake delta box kayaknya masih susah membunuh vixion
    byson killer? I agree…

  2. CENDRUNG LAWANNYA BYSON NICH,,KALO LAWAN VIXION SUSAH BRO,,KURANG RAMPING NI MOTOR,,TRS KESANNYA MASIH MOTOR BAPAK2 KAYA NMP DAN BYSON..COBA BUAT RAMPING…

  3. yg penting rangkanya harus seperti ini…mirip dual sport.
    jangan lagi pakai rangka coak.

  4. yang buat terlihat anak muda ya frame delta box ! butuh yg pake delta box buat ngelawan vixion kalau ga ya pake carbon fibernya ducati gitu deh 😀 biar handlingnya geal geol kayak belut 😀 *cmiiw

  5. woh ga beda jauh model’a dari NMP???
    pertanyan…
    knpa desain honda mirip smua ya???
    ga kreatip ah…..

  6. bison kan udah takluk ma nmp.
    kayaknya cocok nih masuk indonesia.tapi mesin pake 200 cc.
    ga usah deltabox juga ga papa(tu kan cuma model rangka doang).wong rangka asli juga sudah stabil.

  7. kurang racing tampilan’nya…
    bisa” malah ngbunuh sodaranya ndiri nih..

    tpi bgus jga..tinggal tambah deltabox ..plus tampilan d’garangin dikit…mirip” vixi lah…

  8. kaya’e bakal susah ngalahin vixi …
    tp kalo untuk memperkuat line up sprotnya honda …. siiipppp …. mantaffff
    menurut ane lebih ke gw250 killer .. (yg mau di kill aja belum nongol … he heee)

  9. honda nih kalo buat design masih ragu dan canggung. kalo tujuan mbuat motor sport, ya sekalian aja selera sportnya di perkuat. kalau mau tuk bapak2 ya sekalian aja mbuat design yang agak formil. lha ini ndak jelas. dari samping kayak pulsar. dari belakang kayak byson. dari depan kayak megapro

  10. rem blakangnya kok masih tromol gan!?
    Payah! Mubazir kalo dijual di indo, desain keren tapi rem tromol?

  11. ngomong doang semuanya,g da yg bisa buwat,
    wlwpun desain honda g begitu sport,tapi ketangguhan honda sudah terbukti,,,,
    guwe bisa mbuktikan sndiri kalau vixion manapun g pernah bisa kalain motor jadul guwe supra th1990. menang body doang vixion tu,,,,,masih tangguh jauh sama new jupiter mx 5speed.

Leave a Reply