Harga hyosung 39jt mau……….??

Wah CBR bakal dapat lawan di harga juga neh… dari korea.. makin seru… kalau nanti dijual 39 juta pilih mana yah … binyun dah… harus sering cari info tentang hyosung neh…. tapi tidak menutup kemungkinan harga masih bisa jauh dibawah CBR loh…

Harga Amerika varian terendah (one color)$3999…. dan varian tertinggi (two tone)$ 4199

Harga Amerika varian terendah(non ABS) $3999…. dan varian tertinggi(ABS) $ 4499

[polldaddy poll=4959332]

Related Articles

25 COMMENTS

  1. Hyosung dong aplg klo hrga beneran sm2 39jt, g masalah klo merk nya belum banyak dikenal di Indonesia yg ptg ni motor fitur2nya udah mantap 2 silinder DOHC, disc brake 3 biji, emang sih cuma pake oil cooler, tp g masalah lah
    Ducati aja sampe skrg masih punya varian motor nya yg pake oil cooler doang, tp ttp bisa diajak kebut2an kan 😀

  2. yg naked ga dimasukin dimari yah..
    coba ada.. main di laut biru tuh.. blon ada 250cc naked..
    :ngiler:

  3. pilih hyosung dong..teknologi dan fitur yang diberikan mantapssssss…uda termasuk moge lah n gak malu-maluin hehehe…bisa ngasapin Ninja 250 kaliii apalagi cuma CBR 250..menang hyosung lahh..disk brake depan aja double, upside down lagi..wuiiihhh mantapsss….

Leave a Reply to Bonsai Biker Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page