Advertisements
February 28, 2017

Ben spies: Home Race..pasti jozzzzz…!!!

July 22, 2011 ridertua 24

Masih ingat kala Ben spies menjadi juara pertama podium 1 motoGP tahun ini di Assen Belanda kemarin..nah akankah dengan livery motor special 50th anniversary M1 akan memberi “nasib” sama…??? apalagi balapan dikandang sendiri Laguna Seca( United States ) 24 july mendatang..adalah merupakan motivasi extra buat Texas Terror ini… Advertisements

Advertisements

Yamaha Limited edition emang kerennnnnnnnnn….!!!!

July 21, 2011 ridertua 15

Dalam rangka merayakan keikutsertaan pabrikan Yamaha dalam ajang balap MotoGP  yang genap mencapai usia 50 tahun dan 12 bulan maka Pabrikan yamaha “menelorkan” edisi special terbatas pada Livery Yamaha YZR M1,begitu pula dengan seragan crewnya selama gelaran balap di  TT Assen dan Laguna Seca  tahun ini. Edisi Anniversary YZR-M1 WGP50th, lalu bagaimana desain ini  kalau dipakai untuk motor2 lainnya ..motor yamaha loh

Yamaha BT1100 Bulldog… galakkkk…!!!

July 20, 2011 ridertua 20

Dari namanya sudah kelihatan sangar.. galak..motor yang didesain untuk touring dan pemakaian harian( harian orang bule.. )……… Transmissi motor ini memakai teknologi yang ada pada motor  cruiser Yamaha XVS1100 Drag Star. Sesuai karakter touring powernya (65hp), torsi(moment)88,2 Nm @4500rpm. guratan mesin V-twin memang yang bikin motor ini terlihat galak… persis bulldog…

2011 New Yamaha Raptor 700R SE monster motor kaki empat…!!!

July 14, 2011 ridertua 19

ATV( All Terrain Vehicle / Kendaraan Segala Medan ) lansiran Yamaha ini memang sangar dalam tampilannya dengan warna hitam nan garang membuat ATV ini gak salah disebut raptor… Engine Yamaha Raptor 700R SE Type 686cc liquid-cooled w/fan, 4-stroke; SOHC, 4 valves Bore x Stroke 102.0mm x 84.0mm Compression Ratio 9.2:1 Fuel Delivery Yamaha Fuel Injection (YFI), 44mm Ignition 16-Bit ECU Starting System Electric Transmission 5-speed w/reverse; wet multiplate clutch Drive Train 2WD; sealed O-ring chain, eccentric adjustment blank The 2011 Yamaha Raptor 700R SE Chassis Yamaha Raptor 700R SE Suspension/Front Independent double wishbone w/piggy back High-/Lo-speed compression, rebound and threaded preload adjustment, 9.1-in travel Suspension/Rear Cast aluminum swing arm w/rebound, High-/Lo-speed compression and threaded preload adjustment, 10.1-in travel Brakes/Front Dual ventilated hydraulic disc, twin piston Brakes/Rear Ventilated hydraulic disc, self adjusting park brake function Tires/Front AT21×7-10 radial Tires/Rear AT20×10-9 radial blank The 2011 Yamaha Raptor 700R SE Dimensions Yamaha Raptor 700R SE L x W x H 72.6 x 46.1 x 44.5 in Seat Height 32.0 in Wheelbase 50.4 in Ground Clearance 4.4 in Fuel [ Baca Lagi…]

Terimakasih buat YMKI (YAMAHA) atas ditayangkannya MotoGP…!!!

July 10, 2011 ridertua 38

Well kalau jujur yang membuat hidup lebih bergairah apa??? bagi pembaca & penggemar dunia R2 kalau gak nonton yang namanya MotoGP bukan rider sejati… mosokkkk Yah sebuah acara yang selalu kita tunggu..ajang paling hot..bergengsi..penuh aksi… dan salut buat yamaha yang ikut menyiarkan acara ini sehingga kita bisa menyaksikan secara live… sebagaimana acara otomotif lainnya (kecuali F1..adalah balap iklan 😀 ) aksi overtake dan kencangnya motor2 superduper membuat darah kita ikut mengalir lancar(olah raga jantung) adrenalin ikut terpacu walau cuman nonton..apalagi kalau jagoan kita lagi didepan dan dikejar..kadang dalam hati kita bilang..aduh jangan sampai jatuh ya… 🙂 setelah acara balap selesaipun ada lagi olah raga …apaitu.??.bakar-bakaran diblog (olah raga jari ) SEKALI LAGI SALUT BUAT YAMAHA…  SEBAGAI WUJUD KEPEDULIAN PADA MOTOGP FREAK… PATUT DIAPRESIASI DAN BELI DONG PRODUK YAMAHA …! (kok malah iklan…….. 😀 )

Ben Spies dekat Simoncelli…waspadalah…!!!

July 3, 2011 ridertua 20

Dalam sesi kualifikasi italy hari ini,spies menduduki posisi kedua setelah stoner dan target sasarannya dia harus fokus menguntit stoner kalau bisa mengejar dan mengovertake disaat yang tepat…tapi..tapi..setelah menengok kebelakang….hiyaaaaaaa….ada Simoncelli….ngeriiiii.. Mungkin bagi spies lebih baik ada dua Stoner daripada ada satu simoncelli 😆  Simoncelli lebih susah diprediksi..lebih liar dalam arti sebenarnya…kalaupun spies harus duel dengan dua stoner..dan kalaupun bisa mengalahkan satu stoner dia masih bisa finish kedua…. 🙂 Kalau lawan satu Simoncellipun belum tentu bisa nomor tiga…bisa bisa DNF..alias tidak bisa menyelesaikan balapan…alias gubrakkkkkk Satu lagi buat dovi yang dibelakang simon..jangan coba2 mendekat…bisa2 ikutan diseruduk..karena simoncelli gak bisa baca tulisan HRC Repsol di RC212V…. Tentu saja artikel ini hanya gurauan semata..bukan menghina fans simoncelli…semoga balapan besok seru dan seru… bravo MotoGP

V-ixion aman terkendali dikelas sport 150cc…?

July 3, 2011 ridertua 17

Hadir dengan mengusung teknologi maju dikelasnya kala itu…menasbihkan diri sebagai raja motorsport mengasapi megapro yang merupakan jagoan lama AHM.. 2010 munculah New mega pro..tapi tetap anteng… nah lagi2 honda memasang jagoan barunya ini neh… Memang beda kelas sih tapi dengan hadirnya cbr pasti akan sedikit mengurangi MS Vixion… artinya kue kelas 150cc terbagi lagi kan.. karena bagi penyuka motor 4 tak 150cc berfairing pasti akan melirik varian dari pabrikan Honda ini… ada alternatif lain… Dengan harga cbr yang 33jt memang vixion tak tersentuh… 🙂 lain alam lagian cbr khan pakai baju… aman terkendali…. minimal orang yang demen hal baru dan akan berniat beli motor sport 150cc pasti akan melirik CBR ini….(melirik gak beli) Tapi secara beregu bisa saja kelas sport 150cc akan terpecah..dan strategi ini hanya kedua pabrikan yang tau… (Vixion+Byson) vs (CBR)+(NMP)

1 150 151 152 153 154 160
Translate »
%d bloggers like this: