Arsip Tag: yamaha vixion

Apakah New Vixion Pakai “Pro Link” seperti CB150R ….???

Memang pro link adalah istilah untuk suspensi Honda cmiiw… dimana part ini diaplikasikan pada CBR250,CBR150R dan terakhir CB150 R aka Streetfire….. bagaimana untuk New Vixion… ? apakah mereka juga aplikasikan semacam itu juga…kalau tidak salah Vixion sudah aplikasikan model ginian…. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , , , | 123 Komentar

Di Kelas Sport Pertahanan Lapis kedua Yamaha Apa…???

Bukan Underestimate lo yaaa.. namanya juga strategi merebut pasar roda dua di kelas sport renyah 150 cc… dimana perlu kerja yang ulet untuk mempertahankannya… jika dan seandainya Vixion keteter tindakan “strategis” apa yang akan pas untuk dilakukan buat penyelamatannya… pun … Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , , , , , , | 112 Komentar

Tes Yamaha Vixion..Indikasi bukan hanya sekedar ganti baju doang..kah?

New RDB & new Speedometer Kok “tes road” nya lama banget…logikanya kalau ganti baju doang pastinya gak begitu ribet… ibarat kalau secara sederhana kita berfikir..apa sih dampak cuaca dan kemacetan terhadap new fairing dan tampilan baru…??? wong naked juga :)Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , | 60 Komentar

New Vixion 150R Full Fairing… Pilih Modelnya….!!!

Khabar tentang rencana pabrikan garputala membuat varian 150cc full fairing tampaknya mulai sedikit terendus juga…kayaknya Yamaha gak kesulitan mencari acuan desainnya…Pilihan model yang paling logis adalah R15 V.3 :) alias R15 wannabe .. artinya gak usah lah mirip ambil saja … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , | 72 Komentar

[New Vixion 2013] Spidometer “Satu Marga” dengan R 15… !!!

Akhirnya yang dinanti-nanti penggemar Vixion dikabulkan juga oleh pabrikan garpu tala…semakin ketatnya persaingan dan tuntutan zaman sudah seharusnya vixion berbenah macam gini..speedo digital..yup sebuah hal yang “wajib” di jaman sekarang yang serba digital ini… dengan RED LINE di 10rb rpm … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , , , | 42 Komentar

Kenapa Kok Tidak Motor Sport Yamaha Motor Indonesia yang di MotoGP…???

‘Semakin didepan‘ kecil sekali.. hampir tidak terlihat..semua dipertaruhkan buat jupiter Z1……… Sebuah manuver pabrikan garputala terhadap motor entry level kelas moped dimana kalau di lihat grade-nya sih jauhhh… antara motor sport dan harganya kisaran 15 jt-an tapi masuk dievent internasional… … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , , | 55 Komentar

Yamaha Vixion dalam kondisi berat kosong dilibas Honda CS 1….. menarik..???

Berat kendaraan secara tidak tampak dimata adalah sebagai unsur cocok tidaknya sebuah kendaraan…sebagai motor Sejuta umat patut kita soroti berapa sih berat Vixion…? secara segment yang berada di area sport dengan bobot segitu tidak terlalu berat dan tidak juga enteng… … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, HONDA, YAMAHA | Tag , , , , , , | 82 Komentar

New Vixion… Muscle bike belum tentu moncerrrrr…!!!

RT punya temen yang kesehariannya memakai Vixion… secara kesannya memang dia tertarik karena teknologinya..dan nyaman serta sesuai dengan perawakan dia yang Mucil (mungil dan kecil) :)

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , , , , | 67 Komentar

Lawanin Vixion Tidak Cukup Dengan DOHC doang…!!!

deeanpersonalblog.wordpress.com OK-lah dengan Engine DOHC plus Nama Pabrikan yang besar…tapi apakah cukup itu saja..?? ingat yang dilawan adalah sang raja loh…!!!

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , , | 64 Komentar

Honda harus Waspada terhadap 2 hal…

Weh..tambah jozz ae pertempuran kelas sport… Honda sudah menjajikan dan yakin akan merebut kemenangan di kelas ini… betulkah..? sekuat apa varian sport baru Honda nantinya..? dengan strategi apa…???

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , , | 45 Komentar