duel Yamaha Vixion dan Honda CB150 akhir musim 2017
motorcycle

Varian Sport Sejuta Umat : Yamaha Vixion masih Unggul Atas Honda CB150R … Ngeri-Ngeri Sedap….!!!

Tahun 2016 menyisakan pertarungan sengit diantara varian sport paling diminati karena memang motor dengan kubikasi 150 cc serta harga yang “terjangkau” ini sangat mengakomodasi kebutuhan “segalanya” untuk konsumen tertentu…bahkan dari seg fungsionalitas motor ini cakupannya lebih luas… bisa buat harian, kerja..bahkan buat “nyentul” alias balapan… buat style juga bolehlah…

motorcycle

Berniat Pertahankan Yamaha Vixion Kesayangan…Tubuh Dibacok Berkali-Kali…sadisss….

Selasa 18 Oktober 2016, perut yang keroncongan membuat Dwi Bagus (19 tahun) warga jalan Tambak Dalam Surabaya berniat keluar membeli makanan…Dinginnya malam, maklum waktu masih menunjukkan pukul 03.00 dini hari tak menyurutkan Dwi untuk cari makan maklum perut tak bisa diajak kompromi minta diiisi…Dengan mengendarai Yamaha Vixion kesayangan diapun melaju [ Baca Lagi…]

motorcycle

Rajanya Motor Sport “Tetap” Yamaha Vixion..!!!

Data dari AISI hingga bulan  Agustus 2016, mencatatkan angka yang mengejutkan dimana ditengah gempuran yang massive dari kompetitor Yamaha Vixion masih mampu bertahan hingga saat ini, hal ini membuktikan memang Vixion masih dihati para konsumen roda dua dimana masalah handling sangat beda banget, enak gitu….angka yang ditorehkan juga lumayan fantastis [ Baca Lagi…]

No Picture
YAMAHA

Tes Yamaha Vixion..Indikasi bukan hanya sekedar ganti baju doang..kah?

New RDB & new Speedometer Kok “tes road” nya lama banget…logikanya kalau ganti baju doang pastinya gak begitu ribet… ibarat kalau secara sederhana kita berfikir..apa sih dampak cuaca dan kemacetan terhadap new fairing dan tampilan baru…??? wong naked juga 🙂 ..mau ngetes ketahanan speedo digitalnya..??? atau mau lihat kepakeman RDB-nya… [ Baca Lagi…]