Arsip Tag: yamaha vixion

Apakah New Vixion Pakai “Pro Link” seperti CB150R ….???

Memang pro link adalah istilah untuk suspensi Honda cmiiw… dimana part ini diaplikasikan pada CBR250,CBR150R dan terakhir CB150 R aka Streetfire….. bagaimana untuk New Vixion… ? apakah mereka juga aplikasikan semacam itu juga…kalau tidak salah Vixion sudah aplikasikan model ginian…. … Baca lebih lanjut

About these ads
Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , , , | 123 Komentar

Di Kelas Sport Pertahanan Lapis kedua Yamaha Apa…???

Bukan Underestimate lo yaaa.. namanya juga strategi merebut pasar roda dua di kelas sport renyah 150 cc… dimana perlu kerja yang ulet untuk mempertahankannya… jika dan seandainya Vixion keteter tindakan “strategis” apa yang akan pas untuk dilakukan buat penyelamatannya… pun … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , , , , , , | 112 Komentar

Tes Yamaha Vixion..Indikasi bukan hanya sekedar ganti baju doang..kah?

New RDB & new Speedometer Kok “tes road” nya lama banget…logikanya kalau ganti baju doang pastinya gak begitu ribet… ibarat kalau secara sederhana kita berfikir..apa sih dampak cuaca dan kemacetan terhadap new fairing dan tampilan baru…??? wong naked juga :)Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , | 60 Komentar

New Vixion 150R Full Fairing… Pilih Modelnya….!!!

Khabar tentang rencana pabrikan garputala membuat varian 150cc full fairing tampaknya mulai sedikit terendus juga…kayaknya Yamaha gak kesulitan mencari acuan desainnya…Pilihan model yang paling logis adalah R15 V.3 :) alias R15 wannabe .. artinya gak usah lah mirip ambil saja … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , | 71 Komentar