Advertisements
January 23, 2017

CBR250 DAN NINJA250 MOGE KELAS PEMULA….! ITULAH POTRET RODA DUA INDONESIA…??

March 1, 2011 ridertua 33

Menarik sekali menyimak komentar dari bro ahmad subkhan yang kutipanya sbb…. bro ini berkomentar saat perdebatan Ninja 2cylinder Vs CBR 1 cylinder…. ahmad subkhan says: 27 Februari 2011 pukul 6:42 pm hehehe,. yang beli motor ini pasti berasa diatas angin,. padahal dia lupa,. motor ini nggak superior superior amatlah,. power juga nggak “outstanding”, masih berbanding lurus dgn cc-nya lah.

Duo Yamaha Byson twin side box mantaf…

February 28, 2011 ridertua 51

Hari libur jalan2 kekota Malang..ditengah jalan diovertake ma duo byson kembar…bawa sidebox …wah langsung emosi tak kejar aja…! sampai dipertigaan arah malang pasuruan di lampu merah aku mendekat, sempat ngobrol dan akhirnya kami sepakat untuk “bernarsis” ria sejenak..jeprat jepret…dengan pocket kamera…sesudah berbincang ringan sejenak tentang boxnya (kepingin… 🙂 ) kamipun berpisah karena mereka akan segera melanjutkan touring mereka ke kota wisata malang oke bro Wildan and friend..thanks atas waktunya yah…mereka adalah bysoner surabaya yang lagi riding menuju kota malang…kapan yah beli box buat NMPku…tunggu aja bro…berikut penampakannya…

Bagaimana Nasib New CBR150 setelah all new CBR 150 lahir..?

February 28, 2011 ridertua 26

Memang soal performa gak usah disangsikan new cbr150 atau cbr versi lama tuh sudah membuktikan ganas dikelasnya..kalau masih sangsi juga ..kunjungi warung DOHC. Tapi ada satu pertanyaan yang mengganjal dibenak saya…bagaimana yah kalau adik kembar barunya keluar dengan baju lebih fresh dan sudah mengaplikasikan sistem injeksi ini..apa tersingkir? Jatuh pasarnya…nggak juga..secara karburator adalah yang digandrungi para tunner dan speed freak(penggila kecepatan)…. jadi masih punya kelas sendiri…

1 536 537 538 539 540 542
Translate »
%d bloggers like this: