March 31, 2017

All New CBR 150R… Seganteng Ninja 250R…. Gak Mungkinnnnn….!!!

April 28, 2011 ridertua 66

Well tinggal menunggu dan menghitung hari bagaimana gebrakan All new CBR 150R yang akan dibidani sendiri oleh ATPM Honda Indonesia AHM ..bagaimana kibasan sayap motor ini…? apakah cenderung membawa tsunami..atau biasa saja… nah secara gak sadar walaupun model hampir 11-12 dengan sang kakak… seganteng apakah si junior ini..apakah bisa membius rider tanah air dengan tampangnya … bisa saja…!!!! apakah lebih ganteng pula dari N 250 wkwkwkwk… gak sekelas lah.. tapi gpp kita lihat sajah yah neh……..

Sport Fairing 150cc Kawasaki … Hanya Mimpi…!!??

April 28, 2011 ridertua 18

Dibonsai jadi 150cc mantaf neh Berpendapat dan berspekulasi boleh-boleh saja….. Ini juga merupakan prediksi ridertuwek sajah kok… dengan (akan)ramainya kelas sport 150cc full fairing apakah Pabrikan kawasaki akan tergoda??… menurut saya kok tidak ya… sebagaimana Honda dengan CBR 150 yang euforianya meledak2 dimarih … dan masih gamangnya YZF R15..yang pestanya sepertinya di India sono..apakah Kawasaki meladeni kelas 150 cc dengan menelorkan baby ZX-10nya??? hmmm.. monggo diobrolkan.

Pulsar 250 lawan CBR 250 = Pulsar 220 lawan Tiger 200…???

April 27, 2011 ridertua 72

Gonjang ganjing kelahiran CBR 250 di India yang mendapat sambutan 1800 online indener sontak membuat pabrikan lain di India seperti Bajaj ngiler juga… Bajaj juga akan memproduksi motor sport seperempat liter walau dulu pernah juga sepertinya memproduksi (Bajaj Pulsar 250 DTS-Fi dengan power 20PS@8500rpm ) ..entah untuk desain terbaru ini mungkin akan mendapat rombakan baik mesin atau tampilan…. rumornya sih yang terbaru bisa memuntahkan 25~30Hp…!!! sedangakan CBR 250mempunyai power 26 Hp……..

Suzuki GW 250… dibuat di Indonesia..walahhhhhh !!!!

April 27, 2011 ridertua 48

Ketika browsing lagi2 menemukan kejanggalan.. atau kesalahan maybe… masa Suzuki GW 250 dibuat di marih seh..salah petik kalee… atau memang benar adanya….. nih petikannya : A British magazine reports that the bike would go on sale in Europe about 2011 or 2012. The naked bike, manufactured in Indonesia, could be the competitor of the new Honda CBR 250 R and the Kawasaki Ninja 250 R. Walaupun sudah ada pernyataan resmi GW 250 nggak akan didatangkan ke Indonesia tapi kok dibuatnya di Indonesia sih.. atau media Luar negeri bingung nyebut nama India dengan Indonesia

Honda Hornet 250 vs Suzuki GW 250 ..!!!

April 27, 2011 ridertua 28

Keduanya berkubikasi seperempat liter naked bike… cuma hornet lansiran 2002-an sedang Baby B-king fresh 2011… dan sayangnya lagi GW 250 hanya untuk pasar China dan Brasil saza yah..kecewa deh 🙁  tapi kalau dilihat tampilan Suzuki lebih hot yah..maklum model baru.. sedangkan honda hornet di enginenya sangat mumpuni dan paduan suara 4 silinder dijamin merontokkan hati penggemar motor neh…

1 536 537 538 539 540 565
Translate »
%d bloggers like this: