May 28, 2017

BMW Bocorkan Mobil Konsep 8 Series Coupe

May 27, 2017 ridertua 0

Tidak terlihat sejak tahun 1999, BMW menghadirkan kembali 8 Series. Sang desainer mobil ternyata telah membocorkan konsep untuk 8 Series yang begitu gagah, sehingga semua orang dapat memprediksi seperti apa penampilan 8 Series ketika diluncurkan tahun depan. Desainnya yang terlihat keren dan agresif membuktikan bahwa BMW tidak main-main soal desain mobil. Saat ini BMW mempersiapkan segala hal untuk pembuatan 8 Series Coupe. Dengan mobil terbarunya, BMW bersiap untuk hal apapun. “Angka 8 selalu dilambangkan sebagai performa dan kekhasan BMW… BMW 8 Series Coupe akan menunjukkan bahwa penampilan antara kemewahan modern dengan tampilan sporty dapat menyatu. Ini akan menjadi model selanjutnya dalam pengembangan penawaran mobil mewah kami dan akan menaikkan performa untuk segmen lainnya.” kata Harlard Kruger, pembicara BMW AG. Dalam pengerjaan desain, 8 Series Concept tidak menujukkan tampilan yang terlalu tajam, membuat produksi 8 Series Coupe seperti ‘mesin pembunuh di kelas tertinggi’, seperti yang dijelaskan Pemimpin Senior Desain BMW Adrian van Hooydonk. Namun, konsep dari 8 Series yang ada sudah menunjukkan tampilan yang tajam menawan. Penggerak roda belakang Series 8 ini memiliki tampilan berotot diburitannya , bagian atapnya [ Baca Lagi…]

Danny Kent Turun ke kelas Moto 2 di Mugello

May 27, 2017 ridertua 0

Seri Le mans kemarin rider dari Inggris Danny Kent memakai fasilitas wild card dengan tim Red Bull KTM Ajo di kelas Moto3,  dan seri berikutnya di Mugello dia akan kembali turun di kelas  Moto2 di Mugello… Danny Kent  mengundurkan diri dari balapan Moto2 seri Austin  dengan Kiefer Racing, kent akan gantikan Iker Lecuona yang cedera dari  tim Garage Plus Interwetten (Kalex Moto2). Iker Lecuona harus menjalani  operasi setelah mengalami patah tulang tengkuk kanannya saat dia terjebak dalam insiden dengan Alex Marquez dan mengalami highside diseri Perancis. Danny Kent berada di posisi ke sepuluh baik dalm Kualifikasi dan balapan di Le Mans di kelas Moto3 yang berlangsung dengan kondisi hujan… Kent yang  Juara dunia Moto3 2015 dengan Honda ini melintasi garis finish dengan selisih kurang dari dua detik dari runner-up Araon Canet dan berada tercepat kedua di sesi FP2 dalam kondisi basah… Belum ada rencana tetap bagi Kent untuk tetap membalap untuk tim  KTM Ajo setelah seri Le Mans, karena terbatasnya jumlah kartu wild card yang tersedia di setiap balapan… namun setelah mengetahui situasi Danny Kent di kejuaraan dunia saat ini maka tim Red Bull dan KTM memakai [ Baca Lagi…]

Pencurian Motor dalam Keramaian di Siang Bolong ini Bikin Bengong !

May 27, 2017 ridertua 0

Satu kata buat aksi pencurian motor ini… “NEKAD” karena dilakukan di siang hari ditengah lalu lalang pejalan kaki dan hiruk pikuk serta hilir mudik kendaraan disekitarnya .. terang benderang dan secara terang terangan ketiga pelaku ini memotong pengaman motor dengan gerinda atau pemotong besi … bahkan ketika percikan yang terjadi saat pemotongan rantai/ gembok pengaman orang disekitarnya tidak mempedulikan.. sehingga dengan leluasa dan santainya mereka membawa kabur hasil curiannya.. sepertinya motor antik yang mereka gondol lari tuh.. Tapi coba perhatikan orang yang berada disekitarnnya tampaknya mereka ketakutan atau gak mau ambil resiko kali ya..? The Metropolitan Police Service is looking for information relating to this daylight theft of a scooter on Shouldham Street, Westminster… pic.twitter.com/cnidmynH64 — Bennetts (@bennetts_bike) May 26, 2017

Chaz Davies akan Bertukar Tempat dengan Scott Redding di MotoGP ?

May 27, 2017 ridertua 0

Rider WorldSBK Ducati  Chaz Davies mendapat kesempatan mencicipi motor Prototype Desmosedici MotoGP selama tes di Mugello walau ini bukan pertanda dia akan menyeberang ke balapan MotoGP gantikan Scott Redding, memang cita rasa motor balap Superbike dan MotoGP sangatlah berbeda banyak pembalap dari Superbike tidak langsung kompetitif di MotoGP dan sebaliknya karena memang kedua disiplin balap ini beda dalam penangananya, pun tingkat persaingan sangat jauh dibanding Superbike. Chaz Davies yang kini membela Aruba.it Ducati saat ini berada pada urutan kedua klasemen sementara World Superbike, berhasil melahap  sekitar 30 lap sewaktu melakukan uji coba dengan “meminjam” motor tes rider Ducati Michele Pirro di trek Italia itu dan merasa sangat berbeda dengan Panigale Superbikenya yang saat ini dia pakai dalam kejuaraan. “Saya mengendarai GP17 terbaru besutan Michele Pirro saat ini  dan itu bagus….  Saya melakukan sekitar 30 lap, dan melakukannya dengan cukup berhati-hati…  Hal ini sangat berbeda dalam hal power, handling, bahkan hal-hal kecil seperti aerodinamika dan bagaimana kita merasakan terpaan angin…. Itu adalah pengalaman yang bagus…. Motor Desmo ini sebenarnya sedikit lebih besar dari Panigale, ada lebih banyak ruang dari stang hingga jok saat anda menaikinya [ Baca Lagi…]

Press Release Movistar Yamaha, Valentino Rossi Meninggalkan Rumah Sakit ?

May 27, 2017 ridertua 0

Setelah insiden kecelakaan yang menimpanya, kondisi pembalap Tim MotoGP Movistar Yamaha Valentino Rossi telah menunjukkan hasil positif selama lebih dari 12 jam. Didiagnosa mengalami trauma kemarin setelah kecelakaan motocross, kondisi Valentino Rossi semakin membaik selama menjalani pemulihan kesehatan. Kemarin malam, pembalap 38 tahun tersebut menghabiskan malam di Ospedale Infermi di Rimini dan keesokan paginya, ia dikunjungi oleh tim dokter untuk memeriksa keadaannya. Rossi mengatakan bahwa rasa sakit di bagian dada dan perut sudah mulai berkurang, dibandingkan dengan yang kemarin. Rasa sakitnya berdampak pada hati dan ginjalnya yang tidak menunjukkan komplikasi lebih lanjut. Nantinya, Rossi akan melanjutkan serangkaian pengobatan dan menjalani tes diagnosa secara rutin. Jika hasil tesnya positif, dia dapat meninggalkan rumah sakit pada hari itu juga… Informasi lebih lanjut akan dilakukan selama latihan.. Berita tersebut pastinya  sangat melegakan bagi tim Movistar Yamaha, dimana  Grand Prix Italia di Mugello sudah kian mendekat. .. tampak Foto diatas memperlihatkan Rossi yang tampak segar dan sehat berpose dengan perawat muncul di media online lokal Rimini Today’s .

Valentino Rossi sepertinya Sehat-sehat saja..!

May 26, 2017 ridertua 0

Dapat foto dari fans VR46 dimana memperlihatkan kondisi Valentino Rossi terkini, dari fotonya terlihat baik-baik saja dan tidak ada luka serius, namun yang namanya jatuh ya harus diperiksa sesuai prosedur medis karena walau terlihat tidak ada patah tulang namun kalau ada yang memar pastinya juga harus mendapatkan perawatan… agar saat balapan nantinya tidak cenat-  cenut.. 😀 Karena membawa motor melaju dengan speed 200 kilometer per jam lebih bukan perkara mudah.. Kalau memang itu foto terkininya maka terlihat bugar ya .. No Worry Bro Berikut bunyi rilis Resmi dari Movistar Yamaha Pembalap MotoGP Tim Movistar Yamaha Valentino Rossi sedang menjalani perawatan pasca kecelakaan saat melakukan latihan menggunakan motocross Kamis (25/5) lalu. Valentino Rossi, pembalap Tim MotoGP Movistar Yamaha mengalami kecelakaan dalam sesi latihan motocross di Cross Club Cavallara di Mondavio, Pesaro Urbino, Italia, pada hari Kamis, 25 Mei lalu. Pembalap berumur 38 tahun ini dibawa ke rumah sakit setempat untuk pemeriksaan medis lebih lanjut, dia sempat didiagnosa mengalami trauma pada bagian dada dan perut Tak ada tulang yang patah ataupun luka trauma serius yang ditemukan di [ Baca Lagi…]

Honda CBR1000RR Fireblade Nomor 69 akan dipajang di Garasi Honda WSBK

May 26, 2017 ridertua 0

Gelaran World Superbike akan digelar mulai hari ini dan kali ini adalah putaran ke enam dan akan di selenggarakan di Sirkuit Inggris Donington Park Circuit, suasana haru penuh khidmat akan mewarnai garasi tim Honda WSBK pasalnya akan dipajang motor CBR dengan nomor Nicky Hayden 69, mungkin dari sebagian kita yang selelu mengikuti sepak terjang Kentucky Kid akan merasa kehilangan dan merindukan dia, sosok pembalap yang berperilaku baik dan kebanggaan rakyat Amerika ini, mungkin ini sebagai penghormatan terakhir buat dia.. RIP Nicky..

Yamaha Majesty Mirip Kereta Api

May 26, 2017 ridertua 0

Modif Yamaha Majesty ini memang bikin keki, motor skutik yang sejatinya memang sudah panjang dan gede ini dibikin tambah melar bahkan tidak tanggung tanggung jarak terendah ke tanah juga bisa bikin gasruk polisi tidur , tentunya motor custom ginian hanya untuk event khusus atau balap drag saja .. Sebuah modif hasil karya custom shop LOTUS di Saitama Jepang, sentuhan lainnya terlihat pada handlebar, electric decoration, LED headlight menjadikan motor ini memang sangat perhatikan detailnya, bukan asal panjangin Wheel base doang.. Roda yang pakai ukuran 300 ini gimana ya sistim pengeremannya ? 😀 Kesan mewah dengan pijakan kaki serat karbon asli… Ada audionya juga nih..dipasang speaker.. wah jangan sampai dikira odong-odong ntar di marih 😀 Tampilan dari dekat juga memperlihatkan ke seksian motor ini, perhatikan detail samping begitu terencana lobang siripnya Stang asli produk Lotus motorshop Japan Desain lampu depan yang sudah aplikasikan LED ini tampak garang  dengan side cowl yang dibentuk simetris dengan lampu dan rongga mempercantik tampilan skutik melar ini.   Ada yang terinspirasi modif ginian…?  siapkan dompetmu 😀

Inilah Alasan Tesla India Undur Jadwal Rilis

May 26, 2017 ridertua 0

Perusahaan mobil listrik Tesla berkeinginan untuk memboyong Model 3 ke India di pertengahan tahun 2017 dan telah mengumpulkan pesanan dari pembelinya. Model ketiga dari Tesla setelah Model S dan X merupakan model yang pailing dinanti akan dijual di Amerika Serikat seharga 35 ribu dolar AS. Pendiri Tesla, Elon Musk, mengatakan bahwa mereka harus menunda peluncuran Model 3 karena tak tersedianya bahan komponen mobil listrik. Elon juga mengatakan bahwa 30 persen bagian komponen EV harus dibuat di dalam negeri untuk perakitan, dan pihak Tesla belum melakukan pengerjaan ketersediaan komponen mobil untuk mendukung hal itu. Mengetahui masalah ini, pihak SIAM (Society of Indian Automobile Manufactures) mengatakan bahwa syarat lokasi gudang untuk komponen mobil belum tersedia. Mereka juga menambahkan bahwa pembuat mobil dapat mengimpor mobil mereka, dapat seharga dibawah 40 ribu dolar AS dengan membayar pajak impor sebanyak 60 persen dan 100 persen jika seharga diatas 40 ribu dolar AS. Selain itu, unit yang hampir rusak dan yang sudah rusak dikenakan pajak 30 sampai 10 persen. FDI(Foreign Direct Investment ) tidak mendapat sumber komponen secara minimum oleh pabrik [ Baca Lagi…]

Valentino Rossi dirujuk Ke Rumah Sakit Akibat Crash Saat Latihan di Ranch

May 26, 2017 ridertua 0

Valentino Rossi  dirawat di rumah sakit Rimini untuk pemeriksaan lebih lanjut setelah kecelakaan hari ini di Ranch saat dia berlatih dengan motor cross di Cavallara, begitu salah satu bunyi rilis akun resmi ValeYellow46…  infonya  kecelakaan ringan namun luka yang dialami Valentino adalah sekitar  dada dan perut dan pastinya harus mendapat perhatian serius karena sekecil apapun harus mendapatkan perawatan, karena ada beberapa patah tulang yang dialami the Doctor di dada dan bahu, kondisi ini pastinya juga akan mengganggu saat balapan dengan motor MotoGP… kita akan tahu lebih jauh seberapa parah lukanya setelah Valentino mendapatkan tritment resonansi. Mungkin ada yang bertanya kenapa harus ambil resiko dengan terluka saat latihan jika justru dampaknya buruk bagi  balapan… setiap pengendara pastinya penting untuk tetap menjaga kondisi badan yang siap tanding dan memang olahraga apapun itu semua mangandung resiko..  jangankan motorcross berlatih dengan sepeda kayuh saja bisa berbahaya, Valentino Rossi pernah mengalami kejadian serupa terluka saat latihan pada musim balap 2010… kemudian setelah GP  Misano 2014… dimana Rossi terluka dengan patah tulang di jari kanannya namun masih bisa  mengikuti lomba berikutnya di Motegi. Musim ini ada dua rider [ Baca Lagi…]

1 2 3 4 197
Translate »
%d bloggers like this: