Advertisements
January 23, 2017

Cal Crutchlow : Ducati Menyimpan Power "Rahasia"… Kekuatan GP15 Masih mereka Sembunyikan… !!!

March 29, 2015 ridertua 12

Kekuatan itu akan mereka gunakan saat benar-benar dibutuhkan…!!! RiderTua.Com— Sebagai mantan rider yang pernah membela tim Ducati tentunya ketika dia pindah tim lain akan mengetahui “rahasia” dan tips & trik tim dalam menghadapi rival-rivalnya…. Yup pastinya Cal Crutchlow tidak sembarangan ketika dia mengetahui seluk beluk tim Ducati dan apa saja kekuatan yang dipunya dan masih disimpan dan dirahasiakan… weladalah…dan katanya Marquez akan dapat lawan sebanding tahun ini…. benarkah…???  Advertisements

Advertisements

Bahaya… Top Speed Yamaha M1 Jorge Lorenzo Masih kalah dengan Yamaha Tech3…!!!!

March 29, 2015 ridertua 15

RiderTua.Com— Walau top speed bukan segalanya namun ini di motor yang sama yaitu Tech3 dengan spek YZR M1 pabrikan adalah hal yang mengerikan untuk tim Yamaha… bisa-bisa dipecundangi pada race sesungguhnya nanti… Saat kualifikasi Jorge lorenzo dan Tim sibuk dengan grip belakang yang masih “ngempos” sangat menyulitkan dalam meraih kecepatan maksimal… weladalah bahana nih…

Honda Gak bakalan ikut balap underbone Indoprix … Lah K56 apa gak boleh diadu sama Satria di sirkuit…???

March 29, 2015 ridertua 21

Masih ingat wacana AHM untuk menarik diri dari ajang balap bebek nasional dan akan serius melakukan pembibitan di tingkat asia dan lebih dekat ke moto3…. namun ketika dia harus meladeni kompetitor dikelas bebek dengan tema “performance underbone” dan disatu sisi dia hengkang dari event balapnya apakah bukan merupakan situasi yang bertolak belakang…? Aneh sih tidak…cuma gak sinkron saja…jika ingin menujukkan jati diri sebagai raja bebek maka harusnya dia menguasai kelas balapnya..berani diadu di sirkuit… semoga AHM menarik kebijakannya kembali…dan ikut balap Indoprix…kelas 150cc

Valentino Rossi : Kualifikasi Akan seperti "Neraka"… Kalau Gentar Pakai Popok saja…!!!

March 28, 2015 ridertua 13

RiderTua.Com— Mendapati perolehan posisi ke-9 saat sesi latihan bebas rupanya membuat Valentino Rossi pembalap Movistar Yamaha ini tidak pasang target muluk dalam perolehan posisi saat start… mungkin posisi baris kedua adalah yang realistis menurutnya ( 4-5-6) … weladalah kok Valentino Rossi merasa “ngeper” gitu bro…ono opo to…??? Inikah tanda -tanda awal persaingan bakalan ketat…dan bukan masalah pada motor YZR M1……bahkan ketika melihat hasil 9 rider tecepat berada pada waktu dengan waktu 0.370 detik itu adalah merupakan stress tingkat tinggi… dan Kualifikasi hari ini akan menjadi seperti Neraka…. mbledossss………….

Latihan Bebas Marquez Meyakinkan… Yamaha Mengkhawatirkan…Dan diserang "penyakit Aneh" …!!

March 28, 2015 ridertua 10

RiderTua.Com— Keinginan boleh saja didengungkan oleh pabrikan Yamaha untuk memburu Marquez, namun pada kenyataannya mereka mengalami kesulitan jelang seri pembuka Qatar… Catatan waktunya jauh dari harapan kendala pada bagian belakang motor rupanya jadi biangnya… walau dipersenjatai gearbox terbarukan bukan jaminan akan menambah kecepatan secara instan dan mudah… weladalah….

Gantengan Mana Satria Dengan Ayago Honda K56..??

March 28, 2015 ridertua 19

Walau sudah menjadi bebek namun terlihat khas garis desain honda masih terlihat jelas…gimana tidak ibarat itu adalah wajah motor sport batangan layaknya CB series… Bisa jadi setelah nanti benar-benar nongol kita akan bisa tertawa melihat jika keduanya akan mirip.. baik secara dimensi atau shilouetnya… Dan jika nantinya berpacu dijalanan pasti para “penonton” yang melihat sekelebatan akan bilang…wah Honda satria lewattt……….

BBM Premium Naik Lagi Rp 500… Akhirnya terbiasa juga…. Atau..???

March 27, 2015 ridertua 12

Dua jam lagi BBM bakalan naik mungkin kita lama-lama akan terbiasa dengan naik turunnya BBM ini… dan gak akan pusing mikirin antre…. eit..jangan-jangan sekarang POM lagi penuh antrian…??? Harga baru ditetapkan premium menjadi Rp7.400 per liter,  Solar menjadi Rp6.900 per liter,  penyesuaian harga premium dan solar adalah sebesar Rp 500 per liternya

Protes Penggemar Suzuki Antara Realisasi dan Solusi…!!!

March 27, 2015 ridertua 14

“We support you..But you never hear us… We want Suzuki Sport 150 to produce in Indonesia…. Not other…. Or we go to other brand.” Begitu kira-kira cuplikan bunyi “demo” beberapa orang yang peduli akan brand Suzuki khususnya penyuka motor sport kelas 150cc…mungkin karena produk sebelah gencar bertempur dikelas itu dan di brand berlogo S justru terabaikan sehingga sepertinya mereka jengkel dan berunjuk ‘rasa’..

Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo Siap Berburu Marc Marquez

March 27, 2015 ridertua 11

RiderTua.Com— Semua rider berduyun duyun datang ke sirkuit Losail, Qatar tempat dihelatnya gelaran perdana ajang paling bergengsi balap dunia… termasuk juga rider TOP saat ini yang membela bendera Yamaha Movistar…keduanya merupakan penantang berat jawara motoGP tahun ini Marc Marquez…Yup Rossi dan Lorenzo ibarat sedang merambah hutan persaingan adu kencang dengan target buruannya Marquez…

MotoGP: Ini yang Selalu bikin Scott Redding Semangat… Pacarnya..???

March 27, 2015 ridertua 4

Scott Redding Belum keluarkan potensi RC213V sesungguhnya… RiderTua.Com— Dengan motor spek pabrikan Scott Redding memburu podium tahun ini ..walau musim 2014 adalah masa buruk dan kurang menyenangkan buat dia, karena ketika dia dijanjikan sebuah paket motor bagus namun pada kenyataannya janji tinggalah sebuah janji motor yang didapat tidak sama dengan yang mereka katakan… Namun berita baiknya saat ini mendapatkan motor pabrikan yang benar-benar bagus, targetnya sih posisi 6 atau 7 pada peringkat dunia..dan berusaha menjejak podium 2 kali ..minim sekali lah… apakah target itu terlalu tinggi..?? Redding adalah jawara di kelas 125cc dan moto2…..yang akhirnya naik dikelas MotoGP dimana saat tampil di tahun kemarin masuk dalam open class dengan Honda Gresini posisi terbaiknya dalah peringkat 12 dunia MotoGP… kini dia membela tim Marc VDS dengan spek pabrikan…dengan motor yang lebih baik tentunya 7 besar adalah posisi yang gampang-gampang susah… melihat kini tim Suzuki juga mulai merangsek dan incar top-ten sebagai motor pabrikan…tapi…

1 150 151 152 153 154 157
Translate »
%d bloggers like this: