Arsip Tag: rider tua

[Summary] First Ride Impressions Bajaj Pulsar 200 NS…!!!

Bagaimana sih performa dan handling varian street naked bike Pulsar 200 NS… penasaran kan..nih beberapa impresi kala motor ini di tes… Tentang iklan-iklan ini

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di BAJAJ | Tag , , , , , | 43 Komentar

Trio Macan India Keluar Kandang….!!! Tiger jadi Kucing…apa Byson???

KTM Duke 125 ,200 dan P200NS trio macan yang patut diwaspadai oleh pabrikan jepang, kalau mereka menerapkan strategi ampuh di pricing pasti merupakan ancaman…

Dipublikasi di BAJAJ, HONDA, ktm | Tag , , , , , | 63 Komentar

Simbiosis Mutualisme Bajaj-KTM membuat image Pulsar terdongkrak.. ???

KTM sebagai merk yang mendunia adalah merupakan sebuah keuntungan bagi Bajaj untuk membangun image brand-nya…

Dipublikasi di BAJAJ, ktm | Tag , , , , , , , , | 20 Komentar

Motor Dengan Desain Knalpot “Aneh”….!!

Desain Part khususnya desain exhaust motor memang bermacam -macam ada desain yang menurut RT unik.. yaitu yang berada di bawah kolong motor (Underbody Exhaust),middle muffler…

Dipublikasi di MotoProduct, MotoTalk | Tag , , , , , , , , , , , , , | 27 Komentar

Harga New Bajaj BBG Rp 50 juta….Indonesia Bangunnnnn!!!

Indonesia..Indonesia… bangunnn..bangunnn… seharusnya kita gak usah import segala untuk angkutan sekelas bajaj roda 3… ada apa nih..apa kita sudah terlalu kaya….??? kayak apa :mrgreen:

Dipublikasi di BAJAJ, Inspirasi | Tag , , , , , | 59 Komentar

New Blade jadi trending topic blogosphere… !!!

Sudah berapa blog yang menulis artikel tentang diluncurkannya New Blade ini??? saya kira rata2 semua blog R2 pasti dong… setiap produk baru pasti menarik untuk dijadikan bahan diskusi bahkan bakar2an…. tapi yang menarik adalah pertanyaan tentang:

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , | 16 Komentar

Safety Riding Vs Smart Riding Vs Responsible Riding….!

Walah kok susah amir..apa gak sama aja tuh… :) memang sama sih..beti..beda tipis… keduanya mempunyai tujuan sama yaitu keselamatan… cuma biar agak ‘Gayeng’ apa sih gayeng tuh… gayeng=enak ngobrolnya.. mari kita cangkruk’an.. apalagi neh… :) sambil ngomel ngobrol..

Dipublikasi di MotoSafety, Uncategorized | Tag , , , | 31 Komentar