Arsip Tag: nmp

Indikasi Varian “hampir punah” dipakai Instansi & Pak Polisi…???

Barusan lihat motor dinas pak camat atau di tempat RT disebut motor pak lurah sekarang yaitu NMP… jadi lucu dengarnya melihat sebutan itu diberikan pada sebuah varian…biasanya sih hal ini terjadi mungkin karena tidak terlalu ngacir jualannya..sehingga dijual secara “kolektif” … Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , , | 37 Komentar

YZF-R15 Dan Peta Kekuatan Sport 150cc Yamaha 2014 [bonus Quick Count ]

Seakan ingin mencounter strategi Honda di kelas Sport Yamaha tak mau kecolongan, setiap celah yang ada ditutup rapat…. sebisa mungkin, walau masih terlihat enggan meluncurkan varian All New seperti Honda (streetfire , Verza,CBRindo) namun cukup masuk akal langkah yang diambil saat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, HONDA, Inspirasi, YAMAHA | Tag , , , , , , , , , , , , , | 18 Komentar

CB150 R …Verza 150…. NMP Pilih mana yah…

Wewwwwww binyun…binyunnn… uniknya strategi Honda neh…tidak khawatir satu keluarga ini akan saling tikam… dengan rentang harga 16-18-22 memang dari harga akan mengikuti “rasa” .. gak bisa dibohongi… kalau murah tapi kualitasnya sama dengan yang mahal..jelas pilih yang murah dong…… :)

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 106 Komentar

18 Januari 2013…serangan gelombang kedua Sport Honda….SOHC !!!

Belum lagi usai pertempuran dikelas sport dengan New Vixion dan CB150R, tampaknya pabrikan bermodal kuat, AHM gencar menggelontor varian sport lain… tepatnya tanggal 18 Januari 2013 … Motor tersebut ada di kelas 150 cc, dengan sistem mesin SOHC (Single Overhead … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , | 63 Komentar

Demi melibas Vixion rela NMP tepar………. wuikkk :senyum:

Jika harga benar gak nyampai 24jeti alamat NMP akan tepar dan terkapar… kenapa.. RT sendiri sebagai pemilik NMP jika dikasih opsi segitu akan lebih memilih nambah duit dengan CC sama sensasi beda… injeksi…model sexy… gak gembrot :D

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 58 Komentar

[No offense] Mau Balapan sama Petir atau balap sepeda nehhh.. Honda CB150 Vs Vixion… :smile:

Ada yang bilang Sport baru ini mukanya mirip orang pakai blangkon :D ada yang bilang ini itu…komentar-komentar lucu… jangan tersinggung… sekedar artikel ringan…

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , , | 89 Komentar

Secara Desain Vixion Vs New Mega Pro Bagusan Mana…???

Memang New Vixion masih polos dan sudut gambarnya jelas beda,kalau NMP secara fotogenic…namun ada beberapa garis desain yang sudah baku yang bisa kita compare disini… apa saja itu…??? kalau fitur sih sama RDB,Spido  digi…

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , , , | 62 Komentar

“Produk Asing” Honda di Indonesia Bermasalah kah..??? [ NMP dan Vario 125 ]

Ada sedikit kesamaan antara dua varian baru AHM yang sama-sama juga mengalami kendala yang mirip  New Mega Pro(Dazzler) dan Vario 125(Click 125)… yaitu istilah brebet alias tersendatnya mesin … kesamaan lainnya adalah dua-duanya adalah varian yang bukan asli didevelope di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 118 Komentar

Trend NMP pada New Vixion… “Shroud” … “Coak” kok yooo ikutttttt tooo :D

Jadi keingat lagi saat melihat gambar diatas..dimana dulu New Mega Pro-nya Honda digerojok dengan sebutan coak yang fenomenal..kali ini varian baru Yamaha gantian yang di “Coak” walau coaknnya keren sih .. :mrgreen: kalau kemarin megapro coakannya juga dipertanyakan kekuatannya..nah apakah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , | 37 Komentar

Alternatif Part CBR 250R…

Ada Info dari temen blogger pemakai CBR 250 kalau ada sebagian part yang bisa disubstitusi dari varian ‘entry level’..walau  selama ini baru sebagian kecil saja yang dia pakai..kenapa karena dia seorang pelajar dan motor dibelikan ortu… tentunya kalau mau beli … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 26 Komentar