No Picture
Uncategorized

Kacamata Kuda dalam Ngeblog….?

gambar minjem dari : hafidprayudha23 Mari kita sejenak merenung(jangan lama-lama ntar ketiduran…) dalam perjalanan kita sebagai blogger dan komentator…bukan menggurui namun mari kita berdiskusi…jika pembaca merasa bahasan ini terlalu “berat” (baca: membosankan) mohon maaf kiranya… Dalam melakukan hal apapun kita butuh sesuatu yang namanya fokus ,kalau kita mau jalan terus jangan [ Baca Lagi…]

No Picture
belajar wordpress

Ngeblog dan jadi komentator adalah seni

Ngeblog adalah suatu bentuk usaha kata sesepuh blogger… dan adalah merupakan seni kalau menurut saya sendiri dimana seni adalah suatu hal yang relatif menghasilkan suatu yang Indah..tapi kenapa saya bilang relatif..?? suatu keindahan akan berbeda ketika masuk dalam individu masing2 orang..contoh saja motor A bagus modelnya… orang lain yang melihat [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

Blog Motor Vs Pabrikan Motor….!

Loh kok dikomparasi…bukan ini dikompori kok…. jelas keduanya beda jenis …yang satu menghasilkan motor yang satunya lagi membahas motor… yah persamaannya hanya keduanya berkecimpung dibidang “permotoran”….

No Picture
belajar wordpress

BLOG ADEM..BLOG ANGET…BLOG PANAS….!

Memang baru terhitung belum genap 5 bulan usia blog saya ini (15 nov 2010)… pengetahuan blog saya pun masih minim… diawali dengan menjabat sebagai komentator yang sedang mencari informasi sana sini karena akan membeli  produk motor keluaran terbaru..gak ingin hanya beli saja..tahu dan mengerti karakter dari sepeda motor yang mau [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

Maunya sih bikin artikel terussssssssss….

Yang namanya hobby tuh tidak ada kata capek…kalau sudah suka tidak ada istilah bosen… baik itu hoby motor,ngeblog……bahkan makan… sorry to say bro WSP & Aziz Namun semua juga harus ada batasnya..segala sesuatu yang berlebihan juga tidak baik..ada waktunya buat kerja,ngeblog,untuk keluarga dll… yah seperti kalau pas lagi gak ada [ Baca Lagi…]