August 22, 2017

Jangan pelit klakson please…!!!

Dikeramaian,area pasar.. sering kita jumpai penyeberang yang kadang asal saja.. nah didaerah ini setidaknya kita harus waspada … klakson sekali-kali lebih disarankan..kadang kalau kita mau nyalip mobil perlu juga loh kasih tanda klakson atau lampu dim… semua itu demi keselamatan bersama..bukan kita saja …  pernah khan ada berita rider yang [ Baca Lagi…]

Busyettttt….semakin banyak motor dijalan….fenomena apakah ini????

Baru tadi aku sadarrrr…ketika habis belanja di toko setelah itu mau pulang… kan harus nyebrang jalan tuh..walahhh antrinya lama banget…semakin banyak motor dijalannnn….kalau dikota besar seperti Surabaya sih gak heran..lah ini di”kota kecil”??? Ampunnnn… Satu lagi yang membuat miris..semakin kencang saja motor2 sekarang…walaupun saya juga gak pelan kalau naik motor..tapi [ Baca Lagi…]

Istri = Motor ???

Punya motor baru dielus-elus….kotor dikit dicuci…. temanten baru disayang sayang…. Punya motor baru bawanya hati2 ada lobang dihindari…temanten baru pasti bilang sama pasangannya ” dik kalau jalan hati hati..kalau jatuh…” Motor baru bensin selalu penuh,full tank… istri baru selalu dikasih uang belanja lebih.. royal…

Akankah Fenomena XeniAvanza Terjadi Di R2

Pembaca sudah tau khan produk mobil sejuta umat… yang  merajai disegmennya & mencapai 78 % penjualan mobil dikelas MPV(Multi Purpose Vehicel) hingga akhir 2010 ini… basis body ,chassis keduanya sama diproduksi oleh Astra Daihatsu dibawah Supervisi Toyota Astra.. akankah hal ini terjadi juga pada roda dua…

Motor Hamburger

Penggemar hamburger Harry Sperl telah menciptakan Trike Burger, hamburger sepeda motor roda tiga. Motor Harley Davidson dimodif dan memiliki semua kelengkapan sampai  botol saus tomat pada roda depan. Bagian atas Roti terbuka untuk  akses pengendara masuk dan ditutup ketika berkendara . Harry menyebut motor ini “Hamburger Harley” , itu adalah [ Baca Lagi…]

1 2 3 4
Translate »
%d bloggers like this: