No Picture
MotoGp

Bukti rossi tetap jadi perhatian dunia…!!!

Bahkan diantara pebalap pun Rossi tetap jadi perhatian………….!!! Dani pedrosa memang paling imut yah 🙂 Colin Edwards,Alvaro Bautista,Dani Pedrosa,Casey Stoner,Valentino Rossi,Jorge Lorenzo,Hector Barbera,Hiroshi Aoyama,Toni Elias,Karel Abraham ayo ada comment lain

No Picture
MotoGp

Bautista oh… Bautista…. !!!!

Masih bisa gak yah aku bro…kayaknya dah lupa tuh cara balap Bautista kini menjalani program pemulihan intensif…setelah kecelakaan..sebelum musim balap 2011 benar-benar dimulai… akankah dia ikut di portugal… hiii kasihan yah kalau dah cedera….  🙁

No Picture
MotoGp

Sidang FIM Rossi Stoner digelar di Estoril…!

Sidang FIM (Federation Internationale de Motocyclisme) akan digelar hari kamis 28 April di Estoril ,Portugal…peninjauan kembali kasus kecelakaan yang menimpa kedua pebalap Rossi & Stoner di Turn-1 jerez kemarin dimana setelah memisahkan 2 motor yang saling menindih… sebagian besar  “corner worker” membantu Rossi dan membiarkan stoner ‘terdampar’ disirkuit

No Picture
MotoGp

MotoGP : Duel Sengit Rossi Vs Stoner Laguna Seca 2008 luka lama…!!!!

Seruuuu…! inilah duel terseru antara Rossi dengan Stoner pada 2008 di sirkuit Laguna Seca… dimana Rossi akhirnya membuat stoner keluar lintasan..benar-benar pertarungan sengit … bedanya yang kemarin rossi yang ndlosor bareng Kalau Gak bisa klik Wacth on YouTube Setelah disenggol kemarin apakah luka lama stoner akan terbuka kembali..dan akan ‘mengasapi’ [ Baca Lagi…]

No Picture
MotoGp

MotoGP: Duo Spanyol Diberkahi…..!!!

Gelaran balap motoGP seri kedua telah dilangsungkan di Jerez Spanyol dengan kondisi trek basah..sehingga mengacaukan strategi balap tim neh..settingan tentu diluar perkiraan.. sangat sulit memang melaju dilintasan basah..rider yang biasanya kencang di trek kering belum tentu bisa ngacir sekarang…akan kesulitan ….

No Picture
MotoGp

Prediksi MotoGP Jerez Spanyol 3 April 2011…!

Balap seri kedua akan dilangsungkan di spanyol 3 april … yup kandang alien ( Lorenzo & Dani ) dan pebalap lain Hector barbera,Toni Elias..sayang Alvaro cedera…pasti seru neh..keduanya akan mengibarkan bendera spanyol..jangan sampai direbut rider dari negara lain nih..sebuah motifasi yang sangat2 luar biasa bagi mereka ….