Advertisements
February 28, 2017

Rahasia kemenangan Lorenzo..Sabarrr..mas …!

April 9, 2011 ridertua 23

Memang wet race di jerez kemarin menyisakan isu paling hot seputar terbukanya lagi luka lama “geger”nya rossi dan stoner..tentang bantuan race marshal yang tidak ‘adil’ dan ndlosornya beberapa pembalap bagus… tapi ada satu yang terlewatkan yaitu kenapa lorenzo bisa melalui semua itu dan menjejak podium satu..keberuntungan…bukan…. dukun..xixixixixi apalagi..jawabnya adalah kesabaran…  sabar mas… Advertisements

Advertisements

MotoGP: Lorenzo duel dengan Stoner bisa…!

March 21, 2011 ridertua 35

Sebetulnya melihat hasil yang ditorehkan pabrikan Honda pada sesi tes sepang maupun qatar kemarin yang begitu perkasa… membuat Lorenzo “keder” juga…dia pesimis untuk bisa mengimbangi dominasi Honda… tapi bukan juara dunia kalau menyerah begitu saja… memang lorenzo mengatakan bahwa dia telah mengerahkan seluruh kemampuannya untuk melawan Honda..kemarin setelah lomba.. put everything I had on the track.

MotoGP: Casey Stoner Gak Perlu Buka Twitter…!

March 21, 2011 ridertua 17

Loh loh ada apa ini…? apa hubungnnya Casey stoner dengan twitter..he he he yah sekedar menanggapi aksi Lorenzo saja..loh kok.. ya iyalah kemarin khan lorenzo menuliskan kata kata sebelum balap : “IF YOU CANT FOLLOW ME ON THE TRACK FOLLOW ME ON TWITTER”  wkwkwkwk berarti hanya Casey Stoner neh yang gak perlu buka account Twitter… gimana dengan bro sekalian… 😀 ada ada saja nih Lorenzo.. btw itulah gaya khas Lorenzo..menghibur 🙂   atau iklan twitter kalee http://twitter.com/lorenzo99

MotoGP: Lorenzo Dikepung Honda Team…!

March 21, 2011 ridertua 12

Balap perdana motoGP di sirkuit Losail,Qatar telah menetapkan Casey Stoner sebagai juara pertama diikuti oleh Jorge Lorenzo dan Dani Pedrosa… sangat seru sekali pertarungan dikelas paling bergengsi ini..dimana pada sesi qualifikasi menempatkan Casey Stoner di pole diikuti Dani pedrosa dan Jorge Lorenzo… bagaimana serunya balapan ?

Casey stoner Semakin menyatu dengan RC212V 2011…Lorenzo Kelelahan

February 25, 2011 ridertua 12

Honda Racing team mendominasi catatan waktu dalam sesi uji coba sepang kemarin…lalu apa pendapat casey stoner…yang menjadi tercepat pertama , Dalam sesi test kemarin kami telah mencapai suatu keputusan untuk menggunakan chassis yang terbaik untuk musim ini,juga selain itu menguji beberapa piranti elektronik dan melakukan beberapa perbaikan…

MotoGP : Yamaha YZR-M1 2011 Kurang Bertenaga

February 10, 2011 ridertua 25

Tahun ini Pembalap Yamaha juara dunia 2010 mengeluhkan kekurangan power pada motornya dan dia meminta untuk ditingkatkan lagi kalau mau kompetitif… menurut Lorenzo yamaha belum menunjukkan kemajuan yang jelas…perlu power,speed dalam berakselerasi & traksi yang lebih baik….! Apakah dengan ini “style” YZR-M1 menjadi “Lorenzo style”…? ……akankah Lorenzo bisa mempertahankan kekuatan “YZR-M1 Rossi”

Menunggu penampakan Lorenzo di DBL Surabaya

January 14, 2011 ridertua 26

Wah tinggal 2 hari gak sabar mau ketemu lorenzo wkwkwkwkwk… lebih tepatnya nonton 🙂 yah yamaha memang mengundang Lorenzo sang Juara Dunia MotoGP 2010 ke Indonesia wah..jangan disia siakan loh… belum tentu kita bisa lihat langsung pembalap Ganteng team Yamaha MotoGP loh…. Salah satunya di Surabaya dengan lokasi DBL arena Jl. Ahmad Yani 88 Surabaya.  acaranya sih hari minggu 16 januarai 2011,jam 5 sore… kayak apa yah kalau ketemu langsung. maklum wong ndeso sih aku ….. jarak tempuh lokasi dari rumah sih perkiraan 2 jam tapi belum tahu nanti kejebak macet gak yah… tapi gak mengurangi semangat untuk melihat pembalap dengan nomor 99 ini…. wait for me Lorenzo 🙂 TERIMA KASIH BUAT BRO MARIO ATAS DIBERIKAN KESEMPATAN/UNDANGANNYA….

1 9 10 11
Translate »
%d bloggers like this: