Arsip Tag: KTM

Siapakah Pembalap Alien 2015…? Musnah Karena Dorna….!!!

RiderTua.Com— Kenapa disebut alien..? adalah julukan yang membedakan antara grup rider saat berlaga di sirkuit… mereka terlihat begitu beda dan seakan mempunyai kelas dan level tersendiri… Skill dan motor merekalah yang membuat mereka main dikelas “luar angkasa” ini….lalu siapakah rider … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , | 9 Komentar

Mulai 2017 akan ada 20 seri MotoGP… Dan Semua Tim Pabrikan Wajib Punya Tim Satelit….Seru Nih…!!!

RiderTua.Com— Upaya penyelenggara Balapan motor tertinggi di dunia MotoGP berusaha menyajikan tontonan yang menarik dari tahun ke tahun dan diharapkan adanya peningkatan.. tahun 2017 akan banyak pabrikan yang akan berpartisipasi dalam event itu yaitu Honda, Yamaha, Ducati, Suzuki, Aprilia dan  KTM, dengan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di MotoGp | Tag , , , , , , , , , , , , , , , | 17 Komentar

Berita Gembira…KTM MotoGP Pakai Rangka Teralis Coy…. !

  Bukan karena  “Kulit manggis telah ada ekstraknya” ..Tapi Khabar gembira  bagi penggemar motor Eropa ..setelah Aprilia ..Kini produsen Eropa lainnya asal Austria yaitu KTM akan ikutan di MotoGP pada 2017…Dan yang lebih Membanggakan lagi  Partnya akan Pure “Made In” dalam negeri mereka….dengan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ktm | Tag , , , , | 17 Komentar

Kolaborasi 3 Pabrikan…. Babat Motor Jepang…….!!!

Kawasaki-Bajaj-KTM…. turun tangan dalam membidani kelahiran P200NS di Tanah Air… apalagi di kelas Sport dimana Kawasaki dan KTM sudah lama malang melintang di dunia balap… sedangkan image motor dengan harga bersahabat ada pada Bajaj… sebuah kombinasi ampuh nan mematikan bagi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BAJAJ, HONDA, YAMAHA | Tag , , , , , , , , | 86 Komentar

[Pembentukan Mindset] Kesan pertama akan tertanam selamanya….

Foto via : MotorBeam Coba perhatikan gamber diatas dengan title KTM + Full fairing ada sesuatu yang seakan belum “merasuk” dalam benak kita..karena menurut RT dan mungkin ada sebagian pembaca yang sepemikiran dengan RT bahwa KTM Duke itu = Naked… … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ktm | Tag , , | 31 Komentar

KTM RC 250 bisakah seharga Honda CBR 250 R…???

Jika bisa dijual di Indonesia dengan rentang harga setara CBR250 R maka AHM harus waspada walau tidak serta-merta mengganggu penjualannya namun datang lagi sebuah tantangan dari sport Fairing seperempat liter dari KTM 250 R… setelah Ninja 250 R.. (belum kelar … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, ktm | Tag , , , | 56 Komentar

Produk Sakti… Ya P 200 NS…. !!!

Mosok..? gimana enggak…waktu kelahirannya berlangsung di 2 “rumah sakit”  pabrikan… KTM dan Bajaj…. plus dibidani oleh desainer Eropa Edgar Heinrich… nah sekarang setelah berangkat dewasa dan mau sekolah difasilitasi oleh 2 “fakultas” lagi yaitu Kawasaki dan Bajaj…apa gak sakti…??? :D

Dipublikasi di BAJAJ, KAWASAKI, ktm | Tag , , , , | 130 Komentar

KTM Superduke R1290 ….. sangar…….!!!

Sebuah motor konsep lansiran pabrikan dari Austria ini di pamerkan dalan ajang EICMA 2012..perkiraaan tenaga yang disemburkan kisaran 180 HP..dari samping memang terlihat sebagai motor yang bertampang bengis ,berbasiskan KTM super duke terbaru, sementara diujung dan akhir enginnya dipercayakan muffler … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ktm | Tag , , | 24 Komentar

Kala Pabrikan Lokal berani Tantang KTM… Gila Lu Ndro…!!!

Yup adalah sebuah pabrikan hasil perceraian dengan Honda juga sih… Hero Motor Corp… dimana variannya kok tanpa tedeng aling-aling di kompare dengan duke..??? selevel kah..??

Dipublikasi di HONDA, ktm | Tag , , , | 76 Komentar

[CB 500 Vs Duke 690 ] Faktor Silinder..Brand ..atau Desain…….???

Walau memang harga tidak selevel…kubikasipun tidak..aliran walau sama-sama nakednya  … dengan mengesampingkan hal itu apa sajakah daya tariknya dan rata-rata akan pilih mana….???

Dipublikasi di HONDA, ktm | Tag , , , , , , , | 37 Komentar